Результаты очередных анализов или Я мужик

Сегодня пришли результаты моих анализов на андрогенный профиль. Оказывается я мужик:)) Тестестерон зашкаливает. У кого был повышен тестестерон, как снижали и сколькр по времени?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯснаЯ
В первую беременность был высокий тестостерон, назначали метипред. Нос ним осторожно надо очень, он и на малыша влияет, я про неготакие страсти потом читала, ужас. Сейчас планирую, решила сдать на гормоны, сдавала на 7 день, летом, потом осенью еще раз пересдала, оба раза повышеный был. Никакие лекарства не пила. В этом месяце сдала на 5 день и в другой лаборатории, все в норме. Ничего не пойму! Уверена, что если бысдавала в той старой, то пришел бы опять повышеный результат. В другой лаборатории мне сказали, что надо сдавать обязательно на 3-5 день, результат более точный, а на 7-10 раньше сдавали в советское время, сказали, что в европе принято сдавать на 3-5!!! Попробуй сдать в другой лаборатории. Еще стресс повышает тестостерон, волноваться перед сдачей нельзя!!!
Пожаловаться
Troshka

Свободный тестостерон был повышен — выписали Метипред. До сих пор пью

Пожаловаться
ГуГу

хм… У меня был тоже повышен Т, но связанно это было с поликистозом яичников… правда после лапараскопии я не пересдевала...

Пожаловаться
Наталия

Мне назначали Андрокур по 0,5 таблетки 1 раз в день с 1 по 5 день цикла назначили вместе с Диане 35. Должна была пропить 3 месяца, но после первого приема заболела и уплотнилась грудь и я перестала принимать. Сначала я сдавала тестостерон в одной клиники, где результат показал завышенный тестостерон, после приема первого курса и его отмены пошла в другую клинику, где результаты показали, что все в норме. Да, у меня есть усики над верхней губой, но особо стараюсь не зацикливаться на этом.

Пожаловаться
Натали

Девочки, у меня тестостерон завышен в 10 раз!!! Но я не чувствую себя «мужиком», сейчас допиваю курс Ярины и скоро на здачу гормон.Врач, сказала, что все нормализуется, что такое бывает.Надеюсь на отличный результат.

Пожаловаться
Светланка
Ого. У мегя 89.9. Раньше на ок сидела. Ну мужиклм я тоже себя не чувствую, так смеюсь:) Но стала замечать усики над губой, борюсь с ними
Пожаловаться
Ольга

у меня повышен.никак не снижала

Пожаловаться
Светланка

И забеременели с повышенным?

Пожаловаться
Ольга

да.и когда вставала на учет и ходила на осмотр-все врачи говорили, что я не должна была забеременеть!

Пожаловаться
Даша
О! Скажите мне как правильно его сдавать? Мне тоже назначили тестестерон и свободный тестестерон! Есть определенные дни цикла?
Пожаловаться
Светланка

мне было назначено с 7 по 9 дц. сдала на восьмой:)

Пожаловаться

Моя гинеколог говорит, что нужно сдавать именно с 3 по 5 день цикла, не позже!

Пожаловаться
Светланка

Ну видимо всем по разному… с 3 по 7 мне сказали лг, фсг сдавать. Я сверяю все с их сайтом, там все расписано по дням цикла, вроде все норм.

Пожаловаться
Татьяна

у меня в беременность обнаружили, начались отслойки. всю беременность на прогестероне

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации