Сегодня пришли результаты моих анализов на андрогенный профиль. Оказывается я мужик:)) Тестестерон зашкаливает. У кого был повышен тестестерон, как снижали и сколькр по времени?
Результаты очередных анализов или Я мужик
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня пришли результаты моих анализов на андрогенный профиль. Оказывается я мужик:)) Тестестерон зашкаливает. У кого был повышен тестестерон, как снижали и сколькр по времени?
Свободный тестостерон был повышен — выписали Метипред. До сих пор пью
хм… У меня был тоже повышен Т, но связанно это было с поликистозом яичников… правда после лапараскопии я не пересдевала...
Мне назначали Андрокур по 0,5 таблетки 1 раз в день с 1 по 5 день цикла назначили вместе с Диане 35. Должна была пропить 3 месяца, но после первого приема заболела и уплотнилась грудь и я перестала принимать. Сначала я сдавала тестостерон в одной клиники, где результат показал завышенный тестостерон, после приема первого курса и его отмены пошла в другую клинику, где результаты показали, что все в норме. Да, у меня есть усики над верхней губой, но особо стараюсь не зацикливаться на этом.
Девочки, у меня тестостерон завышен в 10 раз!!! Но я не чувствую себя «мужиком», сейчас допиваю курс Ярины и скоро на здачу гормон.Врач, сказала, что все нормализуется, что такое бывает.Надеюсь на отличный результат.
у меня повышен.никак не снижала
И забеременели с повышенным?
да.и когда вставала на учет и ходила на осмотр-все врачи говорили, что я не должна была забеременеть!
мне было назначено с 7 по 9 дц. сдала на восьмой:)
Моя гинеколог говорит, что нужно сдавать именно с 3 по 5 день цикла, не позже!
Ну видимо всем по разному… с 3 по 7 мне сказали лг, фсг сдавать. Я сверяю все с их сайтом, там все расписано по дням цикла, вроде все норм.
у меня в беременность обнаружили, начались отслойки. всю беременность на прогестероне