Сегодня день рождение и месики пошли, прям подарок судьбы
Я их ждала аж 16 дней.Последний цикл составил с 20,12,12 по 5,02,14
= 48 дней, это ненормально, что делать? Подскажите 3 месяца назад была у врача, сказала тестом на овуляцию Клеар Блю проверяйся, как будет Овулька так на прием на УЗИ, чтоб проверить свободную жидкость.
Раз не понятно так и продолжается менструальный цикл и 3 месяца нет овуляции, может стоит попить контрацепцию, раньше мне другой врач назначал Ярину, может её может или Регулон хотя я не пробывала. У кого наподобие была такая система как у меня при поликистозе? Что посоветуете девоньки.Сегодня первый день цикла как раз бежать в аптеку и покупать или ничего не предпринимать и ждать опять через 50 дней месячных.
хотя при поликистозе Месячные у меня шли всегда нормально!!!
ИНТЕРЕСНОЕ ЯВЛЕНИЕ.ЧТО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Благодаря своему хроническому тонзиллиту я теперь с поликистозом мучаюсь.
Да вот такая же беда, считаю только операция поможет
девочки и не помогут вам эти ОК, только запускаете… надо делать лапару...
У меня без овуляции циклы.Продолжительность от 25 до 90 и более.
С первым ребенком пила регулон, стимулировали клостилбегид и еще что то, овуляции не было.Делали лапароскопию.
С последним сдала гормоны и начала пить дюфастон, для вызова месячных и забеременела
Здорово, я когда года 4 наблюдалась у гинеколога эндокринолога, просила чтоб на лапароскопию направила, но она отказала мне, мол пей табл, а операция в последнюю очередь и так затянулось, время быстро идет, а детей так и нет
Все у вас получится, лечитесь
Спасибо Леночка, вы умнички, что поделились своей краткой историей лечения, теперь знаю как правильно найти подход к данной проблеме
у меня 43 дня цикл))) уже второго ребенка жду. Врач правильно говорит, нужно знать, когда овуляция происходит. У меня она была на 29-30 день, у вас на 34 день цикла получается. Потому что длинной может быть первая фаза, а вторая всегда 13-14 дней
Если так как вы говорите, тогда я тестом никогда её и не поймаю, так как врач мне сказал с 13 дц проверять, в тесте 7 полосок,19 дц последний, а О может значит на 34 дц получается?
да, у меня на 30 день бывает. Только я ее не по полоскам отслеживаю, а по выделениям. Во время овуляции прямо яичный белок, а потом резко кремовые становяться. Перед овуляцией водянистые
Я пытаюсь разобраться в этом