Девочки мои, хочу поплакаться уже. Все не могу. Почти 4 года, месяц после лапары, ждала чуда. Пила Витамины дюфик, все все. Но сегодня они пришли. Опять пролетела. Не могу я больше думать считать прислушиваться. Хочу просто плакать. Но только сегодня. Завтра же опять буду дырявить глазами календарь, считать выдумывать. Если можно слова поддержки мне полегчает… Сегодня узнала что моя любимая подружайка беременна. Она даже своему не сказала пока только мне)))) я так рада за нее, я буду крестной, только она пока этого не знает)))) Вот и получается и радость и печаль. Сижу на работе а глаза на мокром месте… Выговорилась. Спасибо кто прочитал кто ответил кто поддержал добрым словом.
Хочу уже плакать....
Комментарии
Актуальные посты
тяжело не думать и не считать, когда годы идут и когда ты уже долго этого ждешь. Почему кому не нужно переспали один раз с непонятно кем и взалете, а тут годами не получается, я очень понимаю автора. Кстати, я забеременела тогда, когда собралась делать операцию и не ждала уже в тот цикл беременности.
Пасибочки)))) Но сегодня новый день, уже все прошло, сопли слезы вытерла и снова я в рядах хочушек))))))
Это походу еще был первый день М так чо все болело и снаружи и внутри. Гормоны буть они не ладны)))))
Я представляю как тяжело так долго планировать и ждать 2 заветные полосочки. У меня дочка с 6 цикла получилась и то мне вечностью показались эти полгода, каждый месяц как дура ревела. И как многие говорят в послед месяц перестала мерить температуру, высчитывать, записывать ПА и хобби себе нашла и забеременила) Удачи вам! Улыбнитесь и вперёд! Дай бог всё получится!
уверена, у нас у всех получится!!! будем верить и надеяться!!!!
лучше не плачь.а если будешь плакать, сделай так, чтоб это были самые пресамые последние слезы--в следующий раз, это должны быть только слезы радости.просто я сама такая, хочу лялю, но не получается.знаю что надо поменьше об этом думать, но мысли все об этом и глаза все в нете---все выискиваю информацию.и плачу.тоже плачу.и сны снятся, что беременна, и вот с такими счастливыми мыслями просыпаюсь и понимаю это мысли это сны это всего лишь сны… грустно и тяжело… но хотя бы пытайся чуточку терпеть, я вот тоже пытаюсь
Спасибочик всем мои любимые девочки. Тоже всем всем хочушкам желаю своих долгожданных лялечек. и у кого уже есть пусть все будет отлично!!!!!!
А вы постарайтесь об этом не думать, живите обычной жизнью, займитесь спортом например, или чем -нибудь еще… отвлекитесь от мыслей, расслабьтесь… обычно так и бывает, забываешь о чем-то, а оно случается… я конечно меньше пробовала, всего 2 месяца, но тоже… в первый месяц заморочилась, здоровый образ жизни, витамины, секс по расписанию каждый день, поза березки и все прочее… и нифига, пришли М! я расстроилась(((на след.месяц решила не заморачиваться, каждую неделю с кумой устраивали «шампанские» выходные, я даже позволяла себе покуривать
… и тут в один из вечеров мне дико захотелось рыбы соленой к шампанскому, аж морда трусилась… итог-моей доче скоро 2 месяца!)))Удачи! Все у вас получится!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать...
Дай Бог у вас все получится!
Спасибо вам большое. Лапара была диагностическая, подозрения на спайки, по узи киста, на проходимость труб. Была киста удалили, небольшая миома -убрали, трубы проходимы. Вот что еще нужно? Правда это только первый цикл после бяк… Дают пол года после лапары, потом все заново… у мужа 50/50 ни хорошо ни плохо бывает и хуже… Пьет фольку… вместе со мной витамины даю ему комплексные… Походу наша лялька еще нас не нашла)))))
Наташа я тоже уже 6 лет жду и лапара тоже была, год назад, увы только только от нее ноль, но я не опускаю руки, верю, что когда очень сильно хочешь, все получится и ты тоже верь, мысли же материальны!!!!
отпусти ситуацию! забудь на время!))просто ходи с улыбкой на сердце в ожидании что когда получится, это будет самый самый желанный подарок… мы 3 года пытались, и сколько слез было и 3 зб… а когда отпустила ситуацию и перестала судорожно бегать тесты делать, все… сыночек появился и вот ему уже 1 годик))
держитесь, мы тоже очень долго ждем. Наташ, а какие показания к лапаре были?
знаете у меня похожая ситуация. 3 года назад мне удалили миому матки (кто не знает это опухоль, но доброкачественная). мне на тот момент было 20 лет. вот уже 3 года как мы с мужем пытаемся увеличить нашу семью.врачи говорят, что мы здоровы. так же безумно хотим ребеночка. но пока безуспешно. сдали кучу анализов, пропила всевозможное и витамины, и таблетки разного рода… но пока все безуспешно. прочитав вашу историю, так же слезы на глазах… я верю, что у нас все получится) наверное и в правду нужно отвлечься от этой мысли чуток, не зацикливаться так сильно на этом! удачи вам!!!
Попробуйте на это время залетное уехать с мужем в другой город, и там займитесь) Вот правда, мы как только в другой город переехали через полгода я забеременела, хотя уже даже и не думала об этом. Удачи Вам.