Циклодинон

*Кому помог этот преперат (циклодинон)?

если был нерегулярный цикл раньше, восстановился ли он?

если не было овуляции, вернулась ли она?

кто нибудь беременел на его фоне?

и еще вопрос, сколько времени вы его принимали, когда появились результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Мне прописывали циклодинон от мастопатии.Одновременне с этим разрешили попробовать зачать.Итог, ни беременности, ни мастопатия не отступила((((
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
 я тоже принимала циклодинон + еще циклоферон  и овариум к., лечение примерно было на протяжении 2 мес. и в начале января закончила, а в феврале забер. (до этого 1.5 года не получалось) но оказалась внематочная, причины еще не знаю, но вычитала, что бывает после стимуляции овуляции… но месячные стали регулярными, а до того недели на 1,5-2 позже каждый раз начинались!
Пожаловаться
Дарья Гуляева
Я вот тоже пью, но вместе с фолиевой кислотои и витамином Е. Никаких побочных явлений нет, вот на днях жду монстров. Цикл стал регулярным, а то до этого его вообще не было 1,5 года… Вот так
Пожаловаться
Sweetnatalie
а сколько времени пьешь?
Пожаловаться
Катерина
Привет всем! Мне врач тоже прописала циклодинон, пью пока 1 месяц, плюс еще витамин Е и йодомарин. Стараемся, надеюсь что скоро получится заБ.
Пожаловаться
Елена Абрашкина
я его только закончила принимать. курс 3 месяца длится. врач мне сказала пить 2 раза в день, а не 1, как в инструкции. вот на днях жду мужа в отпуск, попробуем ляльку заделать. цикл кстати наладился. и даже 2 раза была овулька.
Пожаловаться
Sweetnatalie
впервые слышу про 2 раза в день!!! желаю удачи вам!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Абрашкина
ну все ж врачи разные. мне вот именно так назначили.
Пожаловаться

планирую. но отзывы слышала от знакомых девочек. расскажу ее историю.

циклы были не постоянные. начала пить циклодинон. на второй месяц приема заБ. сейчас ребенку второй год. у нее М постоянные. цикл длится 30 дней.

Плюс еще 4 ее подруги заБ так же на циклодиноне.

если у меня со стимуляцией не получится, буду пить циклодинон

Актуальные посты
поделки с гофрированой бумаги
подарок на 25 лет родителям