1 стимуляция!

Сегодня 1дц в этом цикле начинаю свою первую стимуляцию.девочки кто еще стимулируется в этом цикле давайте общаться и делится своими ощущеньями и результатами.

маришка
018476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina

я в этом месяце стимулировалась, сегодня-завтра О должна быть, в пн на узи. Надеюсь получится!!!!

Вам удачи)))

Пожаловаться
маришка
Будем держать кулочки, а чем стимулировали?
Пожаловаться
Galina

Спасибо и за вас я тоже кулачки буду обязательно держать)))

клостилбегит + дивигель, О была в сб, теперь дюфастон)))) Верю в то, что все получится!!!!!

Пожаловаться
маришка
Обязательно получится, я вчера сделала 1укол хорагона 5000 теперь на 14дц еще 5000 и ждать овульку попутно пью липу
Пожаловаться
Galina

а липа для чего?

Пожаловаться
маришка
Чтоб эндрик подрастить шалит гаденыш
Пожаловаться
Galina

ааааа, я дивигелем наращивала, на 15 ДЦ 12,6 мм, я очень рада этому))))

Пожаловаться
маришка
У меня на нем до 0,9мм и пипец правда по 1гр назначали, а в том цикле липу пила всего 5 дней и на 14дц 1,1мм вот и в этом решила отказаться от дивигель
Пожаловаться
Galina

мне по два раза в день назначали его.

Пожаловаться
маришка
Пойду сегодня на узи 7дц посмотрю может там и не растет ничего
Пожаловаться
Galina

а у меня сегодня 3 ДПО, низ живота тянет как при М.....

Пожаловаться
маришка
Дай бог чтоб они ушли в отпуск
Пожаловаться
Galina

это точно!

Пожаловаться
Ольга Lelik
У меня первая стимуляция. Пила икакломин. Фолликул был 18, 9 и 10. Овуляция была болезненной. На 22 дц сдала прогестерон — 191 мол/л… Как то так. Сегодня чуток грудь побаливает. А что чувствуешь ты?
Пожаловаться
маришка
Я только завтра буду ставить первый укол альтерпура, немного побаиваюсь! а тебя видимо можно поздравить
Пожаловаться
Ольга Lelik
Я ничего не чувствую и тест сегодня с одной полоской. О была 29 числа. Может еще и рано для теста, а может… А ты стимуляцию таблетками проходила? Или вы сразу с уколов?
Пожаловаться
маришка
Нет сразу с уколов начинаю