Овуляция и молочница...

Мой цикл 30-32 дня, овуляция по БТ и выделениям (ЯБ) 1.02. 2.02 был ПА, а вечером… Молочница((((((((( Про МОЛОЧНИЦУ- Стала замечать некую переодичность в проявлениях молочницы… именно тогда когда О!!! МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ??? Сначала Обильные выделения ЯБ… потом через 2 дня начинается зуд… потом все остальные прелести молочницы… потом свечи… таблетки… все как обычно… но никакие таблетки не помогают и свечи тоже… она пропадает сама собой на 7 день после возникновения… не пойму((( ЕЕ даже можно никак не лечить все равно пройдет сама собой!!!

И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ… Лечить Молочницу? Планировать Б? Ловить О?
Кто нибудь с чем то подобным сталкивался? Что можете посоветовать? Очень, заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже после О и перед М эти белые выделения, но без зуда. Анализы чистые, ничего не показывают)
Пожаловаться
Алата

молочница такая милая херня. извиняюсь за бедность речи. что может быть по миллиону причин, в том числе и по чисто соматическим. у меня молочница всегда, если с мужем поругаюсь. а, и после стрингов, прямо сразу. у подруги — когда секса не хочет… куча народа беременеет, носит и рожает на фоне молочницы… боитесь — спросите у Г.

Пожаловаться
Ягодка

Используйте средство для интимной гигиены «Лактацид» — специальный после полового акта, но и следите за чистотой партнера тоже.

Пожаловаться
Наталья

и я им пользуюсь! только он у меня для интимной гигиены. У меня всегда после О. такие выделения, всегда! а до нее их практически нет! За исключением — накануне ЯБ.

Пожаловаться
Ксения

А беременели без проблем?

Пожаловаться
Наталья

так это не молочница, а характер выделений после О. и перед М.

Пожаловаться
Елизавета

сначала надо вылечить молочницу