ну все, вот и я сорвались, ловите крик души, как так, что за навезение такое((( Устала ждать беременности, устала ждать разъяснения ситуации, хочется биться головой о стену… В стране, которой я живу очень трудно попасть к хорошему врачу на прием, после переезда в Германию, и пол года планирования, начала я чувствовать что то неладное, цикл начал скакать, живот болеть и общее недомогание появлялось чаще, чем хотелось бы, пришла я к гинекологу по месту жительства, так сказать, обрисовала ей ситуацию, она меня послала на все четыре стороны, сказала, что планируют обычно год, чтобы я не заморачивалась, если живот болит надо пить обезбаливающие, мимоходом, упомянула, что причиной может быть эндометриоз, но УЗИ его все равно не покажет, а единственный метод его диагностицировать это лапороскопия, лапору она мне назначать не собирается, так как нет на то веских причин… через пол года мне «повезло» и я попала на скорой в больницу с апендицитом, во время операции обнаружили эндометриоз, что возможно и послужило причиной воспаления апендицита(((спасибо доктору за догадку!!! минус два месяца нормальной жизни, после ОП отходила тяжело, в больнице меня плюс ко всему простудили, спасибо доброй медсестра что проветривала палату 3 раза в день, зимой))) не пожелаю и врагу познать прелесть чихов и кашляний с разрезанным животом))) и вот меня направили к хорошему доктору лечить эндометриоз, доктор назначил гормоны на пол года, затем лапороскопию, к врачу на прием приходила 2 раза, с ним встретилась только после ОП, до этого принимал меня его ассистент, так как доктор все время капец как занят и на месте его нереально застать(((( после лапороскопии доктор снова сказал пить гормоны ещё месяц, на упаковке было написано таблетки нельзя принимать без перерыва больше 6 месяцев, у меня шел 8месяц приёма, через неделю у меня появился лёгкий тремор, руки тряслись так что я роняла сахарницу, на кухне постоянно все летало и в прямом смысле вылилось из рук, и здесь я сказала хватит с меня такого лечения, я прекратила пить таблетки купила себе фолиевую и 5 месяцев надеялась на чудо, но чуда нет как нет, я снова записалась к врачу на прием, полтора месяца ожиданий, и вот сегодня день х, я надеялась что мне напишут направление на анализы гормонов, но звонит медсестра и говорит, что доктор меня сегодня принять не сможет, а потом он уезжает в отпуск, новый прием возможен только в марте, ррррр я устала ждать, я детку хочу, черт возьми, простите за выражение, но я теряю дух надежды и борьбы((((уже 2,5года мытарств, а я даже не в курсе в чем проблема((((
спасибо тем кто заглянул, и посочувствовал)))
muscha mi proverjali u nego vse OK))) spasibo)))
да уж, нет слов.а я думала это проблема маленьких городов-найти хорошего врача.(((я тоже неоднократно была у врачей, точного диагноза нет.обратились еще в один центр, пока сдаем анализы.желаю вам удачи! чтоб ваши заветные мечты сбылись!!!
spasibo boljschoe, i vam udachi poskorej ustanovitj prichinu i saberemenetj)))
просто пожелаю удачи! не опускайте руки и продолжайте верить в чудо!
ПС подруга говорила, что после года безуспешных попыток дают направление в Киндервуншклиник, или как-то так. Вас никуда не направляли?
ППС мужа-то проверили?
muscha davno usche proverili, u nego vse OK))) Überweisung v Kinderwunschzentrum ja do sih por ne poluchila(((vrach sudja po vsemu reschil sam rasbiratjsja u nego estj vse neobhodimoe oborudovanie po krajnej mere dlja pervonachaljnoj diagnostiki, vot toljko vremeni u nego na vseh pazientov ne hvataet, ja k vrachu probitsja ne mogu dasche schtobi Überweisung poluchitj((((
Желаю Вам терпения!!! Меня тоже так по анализам 2 года гоняли, пока я не пришла и не сказала, что все анализы сдавала, у мужа все в норме, подозреваю, что все началось после аппендицита, может на проверку труб? так тогда меня направили на МСГ, после него девочки посоветовали ехать в перинатальный, а направление взять в гос.ЖК, пошла в ЖК, сказала, что в перинатальный уже записалась и мне необходимо направление. Поеду 17 в ЖК за направлением, а 4 в перинатальный! Спасибо девочкам, Наташе и Лере, многими советами мне помогли! Думаю, что к малышам мы стали на шаг ближе. Теперь на работе все с/з подстраивают под мою беготню по врачам))) Боритесь за свое счастье, если Вы не будете, то за Вас этого не сделают. Все могут только завидовать и злорадствовать и помогают те, кто хоть как-то сталкивался на своей шкуре с такими ситуациями или близкие. Скорейшей Вам

Моя мама тоже меня в 20 родила, сестру в 28 и то, отец настоял, а я за 2,5 года планирования ни разу не бременила и абортов не делала. Вредных привычек нет, и результата 0. Грешу на аппендицит, после операции у меня стал МЦ отвратительным, пичкали гормонами для восстановления Ц., но я только поправлялась. Бросила это гиблое дело. Решила в лоб им все говорить. А в ЖК мне сказали, ну раз Вы уже записались в перинатальный, значит выпишем направление. Возникает вопрос, а если бы я не записалась, а пришла и сказала, что хочу записаться в ПЦ, что-бы они делали? Хорошо у меня на руках заключение УСГ, уже не отвертятся! Теперь буду просить в ПЦ, что-бы долго не тянули с анализами, хотя это неизбежно, т.б. предстоит операция. Буду максимально проходить анализы, что-бы весной сделать лапару. Не опускайте руки! Все у нас будет! Мне тоже в этом году будет 27 лет(аж страшно писать))), ничего, Даст Бог в 2015 году родим))) никуда не денемся)))
Охх, кошмар какой( Тоже были случаи за 2 года, что просто злости не хватало(((
А записи здесь на всех врачей длятся очень долго(к окулисту записалась в ноябре на 11 февраля), поэтому всегда записываюсь к трем четырем врачам сразу, и если есть возможность жду, а если нет, сразу ищу других! Но и земля, где живу, много русскоязычных, и Кельн и Бонн и Дюссельдорф рядом, так что если есть возможность, поищите еще гинекологов и запишитесь к ним! У меня терпения вообще не хватает!)
i ne gogvorite, terpenie usche i u moego muscha sdaet, mi sa poltora mesjaza vedj sapisalisj obidno kogda v etot sche denj zvonnjat i ot vorot povorot, i govorjat schto sledujuschij priem toljko cherez mesjaz vosmoschen((((( nespravedlivo(((( hotim poprobovatj k arabskomu vrachu teperj, problema toljko v Tom schto esli ja sejchas k drugomu vrachu popadu, to resuljtati moego prediduschego lechenija i diagnozi u starogo vracha: laporoskopija, resuljtati proverki prohodimosti trub, udalenie endometrioza((((
hm mne dublikatov k soschaleniju ne sdelali, ja kak to i ne sadavalasj sama etim voprosom, ja sche ne znala schto takaja problema budet k vrachu popastj!!! teperj vot nauchenaja ))) analizi drugomu vrachu moschno perevoditj, toljko ja ne znaju esli moj vrach v otpuske budet, dostupni li analizi budut
А как определить, хороший или плохой врач? По рекомендации знакомых, в интернете… Я когда приехала сюда, искала на форумах, на сайтах русскоязычных, т.к.спросить было не у кого, никого не знала( А потом выписала всех всех гинекологов в моей округе и записалась ко всем, за месяц обошла их, и выбрала самого подходящего для меня. Сложнее было, т.к.искала именно русскоязычного, т.к.язык не на уровне, а Вам возможно и к немецкому врачу, так почему не записаться к любому, у которого будет поближе дата записи, чтобы не волноваться, ведь ожидание самое худшее(((
желаю вам удачи и терпения(особенно с такими немецкими врачами)))
Я за три года побывала у 4 немецких врачей, все бестолковые, никакого толкого лечения, от одной я вообще до сих пор в шоке, приехала к ней с острой болью в животе, провела у неё в зале ожидания в полуобморочном состоянии 2 часа, наконец она меня приняла сделала узи сказала, что все хорошо, и вероятно я так овуляцию просто чувствую, выписала мне ношпу, а у меня капец боли были сильные я её спрашиваю а если ношпа не поможет, она говорит ну тогда съездить в неотложку и измерьте там давление!!! Муж меня после её приёма сразу в неотложку повез, пока доехали он сказал что у меня лицо аж серое стало, меня там слава богу без очереди сразу на каталку, а через 30 минут увезли в операционную с апендицитом, вот такая вот овуляции!!!
Сейчас вот у русскоговорящего врача, он слава богу толковый, но на прием к нему попасть нереально, нужно очень долго ждать
Ну тогда очень желаю найти вам толкового. А может вам куда нибудь съездить отдохнуть, так сказать поменять обстановку, отпустить мысли, хотя бы на время. Даже примета такая есть. Я вот тоже поехала отдыхать и бац 2полоски. Очень желаю удачи.
Терапия отпуском нам к сожалению не помогла, мы каждый год куда нибудь ездим, в августе на море были(((спасибо, удача нам понадобится
может тебе стоит в Россию приехать на пару недель? сдашь все анализы, сходишь на прием. главное — будешь знать в чем причина и что делать дальше!
Ходила в России к гинекологу и на узи, она ничего страшного не нашла, даже от уреаплазмы лечить не стала, хотя это была платная клиника
давно была?
Год назад
может стоит еще раз приехать и провериться?
Задашь все вопросы, которые тебя интересуют. Просто может у тебя все нормально и никаких проблем со здоровьем нет.
skoree vsego problemi estj, potomu schto usche davno ne poluchaetsja prosto schto bi polnostju obsledovanie prohoditj nuschno hotja bi 2 mesjaza, a ja ne mogu tak nadolgo uehatj, u menja sdesj ucheba((((
ну тебе же не обязательно все 2 месяца тут сидеть. наверняка сдашь первую партию анализов, узи. Если есть какие-то проблемы, то назначат лечение. Уедешь, потом вернешься. Получится накладно (билеты туда-обратно), но, блин, хоть мучиться не будешь… а то сейчас ты самолечением занимаешься и не знаешь в чем причина по сути.
samolecheniem ja ne sanimajusj, ja pju toljko vitamini, ja voobsche na dannij Moment nikakim lecheniem ne sanimajusj, v Rossii prohoditj obsledovanie dlja menja ne variant vo pervih dorogo ochenj ja sebe ne mogu pozvolitj tuda sjuda letatj, da i musch menja ne otpustit tak chasto uezshatj, edinstvennij vihod iskatj drugogo vracha zdesj, chem mi sejchas i sanimaemsja))))
ну давай =)))) удачи тогда в поисках хорошего врача и скорейшей
Spasibo, budem daljsche borotjsa)))
Оказывается и за границей есть хреновые доктора
Я бы сказала хреновых здесь больше чем толковых
ranjsche dumala schto s medizinoj zdesj dla lutsche obstojat(((
да я не Вам вопрос задавала)) но тут вечно комменты съезжают) я много печального слышала/читала про западную медицину
Здесь вопрос упирается в деньги, врач назначает только то лечение которое может оправдать, чтобы медицинская страховка ему оплатила его работу((((
Знаете я слышала что в России где то в Уве есть санаторий, там ведет прием гинеколог — говорят она творит чудеса, по узнавайте!
Спасибо за наводку
ищите врача хорошего, без этого вряд ли наступит Б
к хорошему врачу очень тяжело попасть, врач который меня вел, считается тоже ассом, проблема в том что у него слишком много клиентов((((( постараюсь, конечно найти альтернативу
удачи) Вам сколько лет?
Мне 27 недавно исполнилось, начинаю паниковать
мне 38 уже, вчера у врача была подрасстроила она меня) вернула так скажем с небес на землю( Теперь 13 на прием что гормоны покажут) Будем надеяться что шансы у менчя все-таки есть.
До этого год наблюдалась у другого врача и она говорила все отлично.
Сейчас выяснилось, что в плане женского здоровья все отлично, а вот в плане репродуктивной вункции все не так уж и радужно. Так что не затягивайте
Как раз поэтому и паникую, надоело это откладывание в тёмный ящик(((а вы не расстраивайтесь, дай бог что бы у вас все получилось, моей маме ставили в 38 лет диагноз миома, так как она теоретически не могла забеременеть (у неё были уже 2 дочери), так вот этой миомой Я оказалась)))))