ожидание убивает!!!

ну все, вот и я сорвались, ловите крик души, как так, что за навезение такое((( Устала ждать беременности, устала ждать разъяснения ситуации, хочется биться головой о стену… В стране, которой я живу очень трудно попасть к хорошему врачу на прием, после переезда в Германию, и пол года планирования, начала я чувствовать что то неладное, цикл начал скакать, живот болеть и общее недомогание появлялось чаще, чем хотелось бы, пришла я к гинекологу по месту жительства, так сказать, обрисовала ей ситуацию, она меня послала на все четыре стороны, сказала, что планируют обычно год, чтобы я не заморачивалась, если живот болит надо пить обезбаливающие, мимоходом, упомянула, что причиной может быть эндометриоз, но УЗИ его все равно не покажет, а единственный метод его диагностицировать это лапороскопия, лапору она мне назначать не собирается, так как нет на то веских причин… через пол года мне «повезло» и я попала на скорой в больницу с апендицитом, во время операции обнаружили эндометриоз, что возможно и послужило причиной воспаления апендицита(((спасибо доктору за догадку!!! минус два месяца нормальной жизни, после ОП отходила тяжело, в больнице меня плюс ко всему простудили, спасибо доброй медсестра что проветривала палату 3 раза в день, зимой))) не пожелаю и врагу познать прелесть чихов и кашляний с разрезанным животом))) и вот меня направили к хорошему доктору лечить эндометриоз, доктор назначил гормоны на пол года, затем лапороскопию, к врачу на прием приходила 2 раза, с ним встретилась только после ОП, до этого принимал меня его ассистент, так как доктор все время капец как занят и на месте его нереально застать(((( после лапороскопии доктор снова сказал пить гормоны ещё месяц, на упаковке было написано таблетки нельзя принимать без перерыва больше 6 месяцев, у меня шел 8месяц приёма, через неделю у меня появился лёгкий тремор, руки тряслись так что я роняла сахарницу, на кухне постоянно все летало и в прямом смысле вылилось из рук, и здесь я сказала хватит с меня такого лечения, я прекратила пить таблетки купила себе фолиевую и 5 месяцев надеялась на чудо, но чуда нет как нет, я снова записалась к врачу на прием, полтора месяца ожиданий, и вот сегодня день х, я надеялась что мне напишут направление на анализы гормонов, но звонит медсестра и говорит, что доктор меня сегодня принять не сможет, а потом он уезжает в отпуск, новый прием возможен только в марте, ррррр я устала ждать, я детку хочу, черт возьми, простите за выражение, но я теряю дух надежды и борьбы((((уже 2,5года мытарств, а я даже не в курсе в чем проблема((((

спасибо тем кто заглянул, и посочувствовал)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Может проблема не в вас а в муже? Сдайте спермограмму. От души сочувствую!!! Удачи вам, не опускайте руки!!!)
Пожаловаться
OdinRazB

muscha mi proverjali u nego vse OK))) spasibo)))

Пожаловаться
Наталия

да уж, нет слов.а я думала это проблема маленьких городов-найти хорошего врача.(((я тоже неоднократно была у врачей, точного диагноза нет.обратились еще в один центр, пока сдаем анализы.желаю вам удачи! чтоб ваши заветные мечты сбылись!!!

Пожаловаться
OdinRazB

spasibo boljschoe, i vam udachi poskorej ustanovitj prichinu i saberemenetj)))

Пожаловаться
Ольга

просто пожелаю удачи! не опускайте руки и продолжайте верить в чудо!

ПС подруга говорила, что после года безуспешных попыток дают направление в Киндервуншклиник, или как-то так. Вас никуда не направляли?

ППС мужа-то проверили?

Пожаловаться
OdinRazB

muscha davno usche proverili, u nego vse OK))) Überweisung v Kinderwunschzentrum ja do sih por ne poluchila(((vrach sudja po vsemu reschil sam rasbiratjsja u nego estj vse neobhodimoe oborudovanie po krajnej mere dlja pervonachaljnoj diagnostiki, vot toljko vremeni u nego na vseh pazientov ne hvataet, ja k vrachu probitsja ne mogu dasche schtobi Überweisung poluchitj((((

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

Желаю Вам терпения!!! Меня тоже так по анализам 2 года гоняли, пока я не пришла и не сказала, что все анализы сдавала, у мужа все в норме, подозреваю, что все началось после аппендицита, может на проверку труб? так тогда меня направили на МСГ, после него девочки посоветовали ехать в перинатальный, а направление взять в гос.ЖК, пошла в ЖК, сказала, что в перинатальный уже записалась и мне необходимо направление. Поеду 17 в ЖК за направлением, а 4 в перинатальный! Спасибо девочкам, Наташе и Лере, многими советами мне помогли! Думаю, что к малышам мы стали на шаг ближе. Теперь на работе все с/з подстраивают под мою беготню по врачам))) Боритесь за свое счастье, если Вы не будете, то за Вас этого не сделают. Все могут только завидовать и злорадствовать и помогают те, кто хоть как-то сталкивался на своей шкуре с такими ситуациями или близкие. Скорейшей Вам

Пожаловаться
OdinRazB

spasibo, a vot v etom vi pravi na vse 100%, toljko ljudi kotorie stalkivalisj s etim, dejstviteljno mogut ponjatj i datj sovet, ili prosto pososchustvovatj i rasdelitj gore, ja naprimer dasche s mamoj na etu temu ne rasgovarivaju potomu schto ona moju situaziju ponjatj nikak ne moschet i ne hochet, ona pervij raz v 19 let saberemenela u nee tri dochki plus aborti bili, dlja nee saberemenetj eto delo ne hitroe, kak ona govorit, ona pochemu to schitaet schto ja absoljutno zdorovaja, u nee kakie to strannie sovdepovskie stereotipi v golove, esli ja sexom do samuschestva ne sanimalasj to i infekzij u menja ne dolschno bitj, a to schto ne poluchaetsja u nas snachit musch vinovat, hotja on sdaval spermogrammu, proverjalsja u vracha i u nego vse OK, kakoj to polnij bred((((( kak vsroslij chelovek moschet takoe utverschdatj??? kogda ja ej skasala schto umenja obnaruschili endometrioz ona mne vse ravno tverdit schto ja absoljutno zdorova, nu vot i kak s nej rasgovarivatj??? a vedj ona moja MAMA(((

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

Моя мама тоже меня в 20 родила, сестру в 28 и то, отец настоял, а я за 2,5 года планирования ни разу не бременила и абортов не делала. Вредных привычек нет, и результата 0. Грешу на аппендицит, после операции у меня стал МЦ отвратительным, пичкали гормонами для восстановления Ц., но я только поправлялась. Бросила это гиблое дело. Решила в лоб им все говорить. А в ЖК мне сказали, ну раз Вы уже записались в перинатальный, значит выпишем направление. Возникает вопрос, а если бы я не записалась, а пришла и сказала, что хочу записаться в ПЦ, что-бы они делали? Хорошо у меня на руках заключение УСГ, уже не отвертятся! Теперь буду просить в ПЦ, что-бы долго не тянули с анализами, хотя это неизбежно, т.б. предстоит операция. Буду максимально проходить анализы, что-бы весной сделать лапару. Не опускайте руки! Все у нас будет! Мне тоже в этом году будет 27 лет(аж страшно писать))), ничего, Даст Бог в 2015 году родим))) никуда не денемся)))

Пожаловаться
OdinRazB

i snova v boj!!!!!k zavetnoj zeli

Пожаловаться
Светлана

Охх, кошмар какой( Тоже были случаи за 2 года, что просто злости не хватало(((

А записи здесь на всех врачей длятся очень долго(к окулисту записалась в ноябре на 11 февраля), поэтому всегда записываюсь к трем четырем врачам сразу, и если есть возможность жду, а если нет, сразу ищу других! Но и земля, где живу, много русскоязычных, и Кельн и Бонн и Дюссельдорф рядом, так что если есть возможность, поищите еще гинекологов и запишитесь к ним! У меня терпения вообще не хватает!)

Пожаловаться
OdinRazB

i ne gogvorite, terpenie usche i u moego muscha sdaet, mi sa poltora mesjaza vedj sapisalisj obidno kogda v etot sche denj zvonnjat i ot vorot povorot, i govorjat schto sledujuschij priem toljko cherez mesjaz vosmoschen((((( nespravedlivo(((( hotim poprobovatj k arabskomu vrachu teperj, problema toljko v Tom schto esli ja sejchas k drugomu vrachu popadu, to resuljtati moego prediduschego lechenija i diagnozi u starogo vracha: laporoskopija, resuljtati proverki prohodimosti trub, udalenie endometrioza((((

Пожаловаться
Светлана
А разве нельзя перенаправить анализы другому врачу? Я с этим пока не сталкивалась, но мне кажется можно! И еще вы могли бы иметь дубликаты со всех анализов и бумаг, т.к.я когда жила в другой земле 5 лет назад, и перенсла лапроскапию и еще одну операцию, врач продублировал все мои анализы и результаты операций и мне их отдал. Они хранятся у меня, и я с ними хожу по другим врачам, а в россии просто перевожу на русский.
Пожаловаться
OdinRazB

hm mne dublikatov k soschaleniju ne sdelali, ja kak to i ne sadavalasj sama etim voprosom, ja sche ne znala schto takaja problema budet k vrachu popastj!!! teperj vot nauchenaja ))) analizi drugomu vrachu moschno perevoditj, toljko ja ne znaju esli moj vrach v otpuske budet, dostupni li analizi budut

Пожаловаться
Светлана
Если практика на несколько врачей, то этим всем занимается секретарь, и даже если врач в отпуске, она может это сделать. А если конечно врач один и секретарь один, то и в отпуск они вместе наверно идут((((
Пожаловаться
Светлана

А как определить, хороший или плохой врач? По рекомендации знакомых, в интернете… Я когда приехала сюда, искала на форумах, на сайтах русскоязычных, т.к.спросить было не у кого, никого не знала( А потом выписала всех всех гинекологов в моей округе и записалась ко всем, за месяц обошла их, и выбрала самого подходящего для меня. Сложнее было, т.к.искала именно русскоязычного, т.к.язык не на уровне, а Вам возможно и к немецкому врачу, так почему не записаться к любому, у которого будет поближе дата записи, чтобы не волноваться, ведь ожидание самое худшее(((

желаю вам удачи и терпения(особенно с такими немецкими врачами)))

Пожаловаться
OdinRazB

Я за три года побывала у 4 немецких врачей, все бестолковые, никакого толкого лечения, от одной я вообще до сих пор в шоке, приехала к ней с острой болью в животе, провела у неё в зале ожидания в полуобморочном состоянии 2 часа, наконец она меня приняла сделала узи сказала, что все хорошо, и вероятно я так овуляцию просто чувствую, выписала мне ношпу, а у меня капец боли были сильные я её спрашиваю а если ношпа не поможет, она говорит ну тогда съездить в неотложку и измерьте там давление!!! Муж меня после её приёма сразу в неотложку повез, пока доехали он сказал что у меня лицо аж серое стало, меня там слава богу без очереди сразу на каталку, а через 30 минут увезли в операционную с апендицитом, вот такая вот овуляции!!!

Сейчас вот у русскоговорящего врача, он слава богу толковый, но на прием к нему попасть нереально, нужно очень долго ждать

Пожаловаться
Катерина

Ну тогда очень желаю найти вам толкового. А может вам куда нибудь съездить отдохнуть, так сказать поменять обстановку, отпустить мысли, хотя бы на время. Даже примета такая есть. Я вот тоже поехала отдыхать и бац 2полоски. Очень желаю удачи.

Пожаловаться
OdinRazB

Терапия отпуском нам к сожалению не помогла, мы каждый год куда нибудь ездим, в августе на море были(((спасибо, удача нам понадобится

Пожаловаться
Юлия

может тебе стоит в Россию приехать на пару недель? сдашь все анализы, сходишь на прием. главное — будешь знать в чем причина и что делать дальше!

Пожаловаться
OdinRazB

Ходила в России к гинекологу и на узи, она ничего страшного не нашла, даже от уреаплазмы лечить не стала, хотя это была платная клиника

Пожаловаться
Юлия

давно была?

Пожаловаться
OdinRazB

Год назад

Пожаловаться
Юлия

может стоит еще раз приехать и провериться?

Задашь все вопросы, которые тебя интересуют. Просто может у тебя все нормально и никаких проблем со здоровьем нет.

Пожаловаться
OdinRazB

skoree vsego problemi estj, potomu schto usche davno ne poluchaetsja prosto schto bi polnostju obsledovanie prohoditj nuschno hotja bi 2 mesjaza, a ja ne mogu tak nadolgo uehatj, u menja sdesj ucheba((((

Пожаловаться
Юлия

ну тебе же не обязательно все 2 месяца тут сидеть. наверняка сдашь первую партию анализов, узи. Если есть какие-то проблемы, то назначат лечение. Уедешь, потом вернешься. Получится накладно (билеты туда-обратно), но, блин, хоть мучиться не будешь… а то сейчас ты самолечением занимаешься и не знаешь в чем причина по сути.

Пожаловаться
OdinRazB

samolecheniem ja ne sanimajusj, ja pju toljko vitamini, ja voobsche na dannij Moment nikakim lecheniem ne sanimajusj, v Rossii prohoditj obsledovanie dlja menja ne variant vo pervih dorogo ochenj ja sebe ne mogu pozvolitj tuda sjuda letatj, da i musch menja ne otpustit tak chasto uezshatj, edinstvennij vihod iskatj drugogo vracha zdesj, chem mi sejchas i sanimaemsja))))

Пожаловаться
Юлия

ну давай =)))) удачи тогда в поисках хорошего врача и скорейшей

Пожаловаться
OdinRazB

Spasibo, budem daljsche borotjsa)))

Пожаловаться
Катерина

Оказывается и за границей есть хреновые доктора

Пожаловаться
OdinRazB

Я бы сказала хреновых здесь больше чем толковых

Пожаловаться
Рина
Для вас это открытие?))
Пожаловаться
OdinRazB

ranjsche dumala schto s medizinoj zdesj dla lutsche obstojat(((

Пожаловаться
Рина

да я не Вам вопрос задавала)) но тут вечно комменты съезжают) я много печального слышала/читала про западную медицину

Пожаловаться
Ольга
Ну надо же! В Германии и так футболят! Очень Вам сочувствую! Но Ваше ожидание обязательно будет вознаграждено, по-другому быть не может!
Пожаловаться
OdinRazB

Здесь вопрос упирается в деньги, врач назначает только то лечение которое может оправдать, чтобы медицинская страховка ему оплатила его работу((((

Пожаловаться
Амина

Да уж… натерпелись… но не падойти духом! Все наладится обещаю

Пожаловаться
OdinRazB

Пожаловаться
Юлия Колотова

Знаете я слышала что в России где то в Уве есть санаторий, там ведет прием гинеколог — говорят она творит чудеса, по узнавайте!

Пожаловаться
OdinRazB

Спасибо за наводку

Пожаловаться
Татьяна

ищите врача хорошего, без этого вряд ли наступит Б

Пожаловаться
OdinRazB

к хорошему врачу очень тяжело попасть, врач который меня вел, считается тоже ассом, проблема в том что у него слишком много клиентов((((( постараюсь, конечно найти альтернативу

Пожаловаться
Татьяна

удачи) Вам сколько лет?

Пожаловаться
OdinRazB

Мне 27 недавно исполнилось, начинаю паниковать

Пожаловаться
Татьяна

мне 38 уже, вчера у врача была подрасстроила она меня) вернула так скажем с небес на землю( Теперь 13 на прием что гормоны покажут) Будем надеяться что шансы у менчя все-таки есть.

До этого год наблюдалась у другого врача и она говорила все отлично.

Сейчас выяснилось, что в плане женского здоровья все отлично, а вот в плане репродуктивной вункции все не так уж и радужно. Так что не затягивайте

Пожаловаться
OdinRazB

Как раз поэтому и паникую, надоело это откладывание в тёмный ящик(((а вы не расстраивайтесь, дай бог что бы у вас все получилось, моей маме ставили в 38 лет диагноз миома, так как она теоретически не могла забеременеть (у неё были уже 2 дочери), так вот этой миомой Я оказалась)))))

Пожаловаться
Татьяна

надеюсь и очень хочу верить в то что все получится)

Пожаловаться
Рина
О, господи… держитесь! не опускайте руки!
Пожаловаться
OdinRazB