Фолликулогенез…

*В этом цикле меня врач решила простимулировать: с 5 по 9дц клостилбегит по 50, с 1 по 21 прогинова… на 12 дц фолликулы до 10мм, на 14 дц тоже самое, на 18 дц доминантный фолликул так и не вырос… вообщем сегодня начала пить дюфастон, так как врач сказала без него мне не дождаться месячных(((девочки, вот в чем вопрос… у кого нибудь была стимуляция клостиком и на каком цикле забеременели? Как было у вас? В следующем цикле у меня сново стимуляция клостиком только с 3 по 7 дц и уже по 100, а так же дивигель для эндометрия…

Светик
081768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
девочки я прошла 2 курса стимуляции клостилом, пока результата ноль, врач даже не назначила узи для фолликулогенеза, вот дожидаюсь прихода месячных чтоб пойти на узи, если честно достало все, мне уже за 30 а хочеться забеременеть, а не получается(((((думаю бросить все а там видно что и как,
Пожаловаться
МамаПринцессы
Я стимулировалась 1 цикл, О была и в этом цикле и в последующем (уже без препарата). Беременности нет...
Пожаловаться
Светик
Юлия, здравствуйте! Вот вижу что Вы беременны)))Поздравляю! И как Вам все таки удалось? Самостоятельно или на стимуляции?
Пожаловаться
Светланка
Юлия!!! что у вас на сегодня???
Пожаловаться
Светик
я в центре планирования стою на учете, врачи хорошие, на отмене гормональных я дочкой забеременела, а так еще один раз после контрацептивов… только была тогда ЗБ…
Пожаловаться
ЛуЧшЕмЕнЯбУдЕтТoЛьКoМаЯдØчь
у подруги делали в бесплатной жк, и не помогло а когда пошла в платную клинику сказали что клостил уже не используют и это прошлый век, от него мол, много побочек! и прописали ей ок на 3 месяца, и на отмене сразу же забеременела, вот дочке уже 2 годика! сходите лучше к платному доктору!
Пожаловаться
Ирина
пила клостилбегид 3 цикла, а забеременели самостоятельно без всяких стимуляций только через год, а пытались целых пять лет.
Пожаловаться

многие с первого цикла на клостике не Б. доза для вас маленькая была, фолликулы не отреагировали.

вообще клостилбегит повышают с 50 до 150 ед.