Как вы сообщали начальству о своей Б?

*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Меня хотели припахать на добровольно-принудительных началах, а я сказала, что на следующей неделе никак не могу – иду вставать на учет по беременности. Начальница выпорхнула из моего кабинета с такой улыбкой, что все все сразу узнали.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
я тоже сказала когда второй месяц пошел, все хорошо, не злоупотребляю, на больничный не хожу)) Собираюсь еще даже поработать с месяцок после ухода в официальный декрет. 
Пожаловаться
Наталья

с первым в 20 недель только встала на учет, пришла к управляющей, говорю-я на учет встала-она-поздравляю (работала всего три месяца- по блату устроилась(уже беременной-никто не знал)).я говорю-у меня 20 недель-лицо управляющей малость перекосило. говорю, мне вот по анализам надо бегать будет, можно я буду опаздывать. она-хорошо. потом сказала, что ген.директор была не в восторге, но обещала нормально меня отправить в декрет. все было ок, без проблем и в декрет меня по человечески отправили. со вторым – начальство узнало из первых-это мой муж:-)

Пожаловаться
ну с таким начальством как муж проблем совсем нет
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
А я коллегам специально разболтала, а те и директору сказали, потом директор сама меня спросила- какой срок :)
Пожаловаться
uka kim
лучше никак не сообщать…
Пожаловаться
Люблюсыночков
Сказала, что с т.числа в дикрет, ищите замену)))
Пожаловаться
БабаФИСА
когда больничный принесла, а там печать роддома=)))))))
Пожаловаться
БабаФИСА
никому ничего не объясняла. сами все поняли-особенно бухгалтерия и отдел кадров=)
Пожаловаться
яЗвезда
Я устраивалась беременная и начальство знало сразу.
Пожаловаться
Дарья
я НИЧЕГО НЕ СООБЩАЛА, БУХГАЛТЕРЫ ПОСМОТРЕЛИ-СПРОСИЛИ КОГДА В ДЕКРЕТ… И ВСЕ. ПОЗДРАВЛЯЕМ
Пожаловаться
но говорят, что лучше сообщать, чтобы потом для начальства не было неожиданностью и чтоб замену вовремя начали искать
Актуальные посты