Не ждём 5-7 мая!

*Девочки, кто не ждёт М 5-7 мая… объединяемся!!!

Mom
0511131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asselya
у меня должны были начаться М. вчера, но их нет. тесты отрицателные. Может сбой…
Пожаловаться
Света
Сегодня 25 день цикла из 27.ТЕСТ замачивала но пока ничего – одна.Хочется спать постояно и какая то апатия.Грудь стреляет.Соски болезненые, а как у вас?
Пожаловаться
Сью
Блин… Сижу на измене. Низ живота болит как при М, но ничего нет. Должны быть 8. Но и признаков нет. Грудь увеличилась, но соски молчат. Но все равно.а вдруг?
Пожаловаться
Евгения
не ждала 3-4 мая. живот тянет и грудь болит… боюсь спугнуть
Пожаловаться
Asselya
Жду вторую полоску 6 мая!!!
Пожаловаться
Ксю

Всем привет. Я тоже не жду МСЧ 7-8 числа, но я не выдержила и сделала тест //УРА!!! Если вы беременны после зачатия на 8 день показывает у меня на 9-10 день показало))))))

Пожаловаться
Mom
поздравляю тебя! лёгкой беременности!
Пожаловаться
Ксю
Спасибки, если ты беременна ты это чувствуешь, тянет яичники.груди набухают соски болят. И через дней 10 можно делать тест у меня днем да же показало на 10 день, а МСЧ еще должны прийти 7-8. Но я не жду)))
Пожаловаться
А через сколько после О начинают тянуть Я
Пожаловаться
Ксю
10 дней
Пожаловаться
Ксю
Стоп нет, у меня тянуть стали на деть 4-5, 1 раз была там резгая боль, когда вставала со стула. Смотри на соски, должны болеть
Пожаловаться
Света
Согласна насчет сосков, вот у меня тоже соски стали болеть на 3 день после овуляции, ячники тянет, тесты еще не показывают.НО я чувствую что все получилось!!!!!, Сегодня 23 день из 27 цикла, на какой день цикла показало у тебя?
Пожаловаться
Mom
Девочки, у кого как дела? у кого какие ощущения?? может кого-то можно уже поздравить??
Пожаловаться
хочу уже следующую недельку… и вообще не ждать М, а ждать киндеренка...
Пожаловаться
ТОже не жду 5 мая… очень очень не жду
Пожаловаться
И у меня никаких признаков, но НАДЕЖДА еще ЕСТЬ!
Пожаловаться
Света
Не жду 7-8 мая.Вчера были губы припухшие, а сегодня с утра до сосков не дотронутся, с большую горошину и горят огнем.Цикл 27 дней.Сегодня 19 день.Жду дальше каких признаков.
Пожаловаться
Mom
Да у меня тоже признаков никаких… низ живота только потягивает… а может это и к М так лялю хочется
Пожаловаться
Светлана
И я не жду 6 мая)
Пожаловаться
А кто и за сколько будет пробовать делать тесты на Б? Я вот хочу за 3-4 дня до задержки, больше боюсь не вытерпеть . Не рано? Хочу узнать ваше мнение.

Пожаловаться
Mom
Катерин, у всех по-разному показывает… я например очень расстраиваюсь когда вижу /… поэтому как минимум в первый день задержки сделаю тестик) ну а ты хочешь попробуй да нам отпишись) держу за тебя @@@@@@@@@@@
Пожаловаться
TANUSHKA
не жду 8 мая...
Пожаловаться
Я тоже не жду 11 )) Но очень жду // этого числа. Возьмете к себе?
Пожаловаться
Mom
конечно, с радостью!
Показать ещё
Актуальные посты