Сегодня 25 день цикла из 27.ТЕСТ замачивала но пока ничего – одна.Хочется спать постояно и какая то апатия.Грудь стреляет.Соски болезненые, а как у вас?
Блин… Сижу на измене. Низ живота болит как при М, но ничего нет. Должны быть 8. Но и признаков нет. Грудь увеличилась, но соски молчат. Но все равно.а вдруг?
Всем привет. Я тоже не жду МСЧ 7-8 числа, но я не выдержила и сделала тест //УРА!!! Если вы беременны после зачатия на 8 день показывает у меня на 9-10 день показало))))))
Спасибки, если ты беременна ты это чувствуешь, тянет яичники.груди набухают соски болят. И через дней 10 можно делать тест у меня днем да же показало на 10 день, а МСЧ еще должны прийти 7-8. Но я не жду)))
Согласна насчет сосков, вот у меня тоже соски стали болеть на 3 день после овуляции, ячники тянет, тесты еще не показывают.НО я чувствую что все получилось!!!!!, Сегодня 23 день из 27 цикла, на какой день цикла показало у тебя?
Не жду 7-8 мая.Вчера были губы припухшие, а сегодня с утра до сосков не дотронутся, с большую горошину и горят огнем.Цикл 27 дней.Сегодня 19 день.Жду дальше каких признаков.
Катерин, у всех по-разному показывает… я например очень расстраиваюсь когда вижу /… поэтому как минимум в первый день задержки сделаю тестик) ну а ты хочешь попробуй да нам отпишись) держу за тебя @@@@@@@@@@@
Всем привет. Я тоже не жду МСЧ 7-8 числа, но я не выдержила и сделала тест //УРА!!! Если вы беременны после зачатия на 8 день показывает у меня на 9-10 день показало))))))