Первый УЗИ радости и вопросы

Сегодня у нас был первый УЗИ.Результаты которы мне более и менее понятные- Б маточная, растет, кстати и хгч рос 6 дней назад был 986,2 сейчас- 20414.это радует, но узистка сказала что слева в матке ахэгенное оброзование (может неправильно пишу извините) вот это и меня пугает.сама ниче не понимаю и узистка толком не сказала, поэтому решила у вас спросить, бэбирушки милые? Кто сталкивался с этим, насколько опасно, переживаю сильно сильно. К г после завтра, постараюсь и завтра попасть если получится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльми

Я в Устькаменогорске делала — поликлиника Олимп Незнаю вот что думать Как это будет влият на беременность Стоолько вопросов Быстрее бы к Г

Пожаловаться
Анна
Эхогенное, скорей всего… где делали узи? Я не помню, что это значит, но вы их меньше слушайте. Подруге тоже всякую фигню видели, а оказалось плодное яйцо это было, а у меня была киста и они беременность не увидели, рановато было, хорошо я не стала пить лекарства, так как киста оказалась кистой желтого тела, что бывает при беременности. УЗи должна вам врач объяснить, а если Не сказали вам ниче, наверное все нормально
Пожаловаться
Эльми

это я так поняла что киста такая анэхогенная

Пожаловаться
Бусинка

Это может быть все что угодно от миомы, до 2 эмбриона.Раньше срока не переживайте… Странно что узист толком ничего не сказала.Вам бы узи в динамике сделать через недельки три.И хорошо посмотреть, что же это за анэхогенное образование?!

Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
там может написанно много не понятных и страшных слов)) если вам сказали что все хорошо, значит так и есть, если бы что то былр не так вам бы все сказали