SOS!!! Девочки, это 2 полоска????!!!(фото)

*

SOS!!! Девочки, это 2 полоска????!!!(фото)*Срочно! Срочно! Первый раз у меня заполосатился тест… это Эви. До М 3 дня… неужели оно????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
У меня сегодня Фрау точно такую же полосочку показал! Боюсь даже радоваться! Так как Бт низкая очень! Но а вдруг! А ВАс с 
Пожаловаться
Настя
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААА!!!!)))))
Пожаловаться
татьяна
Катюшка поздравляю… Рада за тебя! Надеюсь и я скоро уже за тобой такие тесты увижу....
Пожаловаться
Катерина
давай, Тань, а то с кем гулять то, как мы планировали))) я кстати тут вслед за подружкой по сайту, у нее полоски, а через пару дней и у меня… так что давай, ты следующая!!
Пожаловаться
Марина
Поздравляю)))))это оно самое))))))))))
Пожаловаться
Марьяна
у меня такой же тестик был! Сейчас нам 2 месяца!!! У меня был до 2х недельной задержки каждый день делала))))))))
Мои поздравления!!!!!!!
Пожаловаться
Катерина

Вот мои удивительные результаты...хотя теперь прошло уже минут 10 и на фрау виднеется призрачная полосочка, еще бледнее, чем на первом Эви… Хотя чувствительность у Эви указана 20мМе/ml, а у Фрау 25!

Пожаловаться
Анна Сергеевна
А ощущения какие-нибудь есть? что-то чувствуете?
Пожаловаться
Катерина
немножко тянуло живот, но я не придала значения-думала скоро М… и всё:)
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Поздравляю вас! :)) Не ждали небось? Или все же ждали? :)
Пожаловаться
Катерина

Очень ждали, даже можно сказать всеми способами старались:)

Пожаловаться
Анна Сергеевна
А долго старались? :)
Пожаловаться
Катерина
Оббежала я все аптеки… Везде у нас только Эви и Фрау… сделала ещё раз Эви, показывает //, причем в этот раз ярче))) А вот на Фрау даже намёка на вторую полосочку нет… как же так?!Я не верю этому Фрау
Пожаловаться
евгения данилова
УРА!!! Давай!)))Скоро соседи начнут мне звонить)))
Пожаловаться
евгения данилова
Поздравляю!!! А я вчера делала тест тоже эви и тоже полосатый у меня)))месячные должны прийти завтра, но думаю уже не придут)))уже прыгаю до потолка)))
Пожаловаться
Катерина
УРА!!! Давайте вместе прыгать!!!
Пожаловаться
Сандра
Конечно сдайте кровь, сразу будеь все понятно! :-) Хотя сомневаться, наверное, уже нет причин!:-) Я Вас поздравляю!!!
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Оно – оно самое) Поздравляю Вас)))))

Пожаловаться
Елена
поздравляю!!! рада за вас.здоровья вам и терпениятак разволновалась как будто это мои полосочки
Пожаловаться
Катерина
Спасибо всем, кто поддерживает… понимаю я, что ещё надо делать, попозже, что не факт и т.д., кому то даже призрак показался… но я так надеюсь, так надеюсь, что подтвердитсядевочки, держите кулачки, плииизИ спасибо за поздравления)))если оно, это же… не могу слово подобрать насколько это здорово!!!
Пожаловаться
Берег Лёля
для призпака слишком явная полосочка)))
Пожаловаться
 Елена
Вас уже двое!
Пожаловаться
Катерина
Блиииин… ну ка же мне прожить еще пару дней, чтобы знать точноА кровь? Может завтра сдать кровь???!!! паника, паника…
Показать ещё