давай, Тань, а то с кем гулять то, как мы планировали))) я кстати тут вслед за подружкой по сайту, у нее полоски, а через пару дней и у меня… так что давай, ты следующая!!
Вот мои удивительные результаты...хотя теперь прошло уже минут 10 и на фрау виднеется призрачная полосочка, еще бледнее, чем на первом Эви… Хотя чувствительность у Эви указана 20мМе/ml, а у Фрау 25!
Оббежала я все аптеки… Везде у нас только Эви и Фрау… сделала ещё раз Эви, показывает //, причем в этот раз ярче))) А вот на Фрау даже намёка на вторую полосочку нет… как же так?!Я не верю этому Фрау
Поздравляю!!! А я вчера делала тест тоже эви и тоже полосатый у меня)))месячные должны прийти завтра, но думаю уже не придут)))уже прыгаю до потолка)))
Спасибо всем, кто поддерживает… понимаю я, что ещё надо делать, попозже, что не факт и т.д., кому то даже призрак показался… но я так надеюсь, так надеюсь, что подтвердитсядевочки, держите кулачки, плииизИ спасибо за поздравления)))если оно, это же… не могу слово подобрать насколько это здорово!!!
Мои поздравления!!!!!!!
Очень ждали, даже можно сказать всеми способами старались:)