Скажиттее плиииз

Девочки скажите я вот прошлый раз в среду сдавала ХГЧ показала тогда 986,2 И вот сегодня сдала еще раз показывает 20414 Это как_? Нормально да или есть что бояться? К гинкологу еще не попала /по таблицам этой поликлники у меня где то получается 6 неделья а по последню М примерно тоже самое а вот счетщик в этом сайте показал 3 неделья поэтому я и ставил статус три неделья /ниче не понимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльми

спасибо спасибо дорогие! Седня узи проходила после работы шас напишу пост

Пожаловаться
МамаТаня

это классно! поздравляю!

Пожаловаться
Yana

Все в порядке! 6 неделек у вас. Здесь, если калькулятором пользоваться, он не акушерский срок выдает. Если очень переживаете, вот тут оставляли нормы хгч по дням дпо.

forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/45519545/

Легкой беременности!

Пожаловаться
Эльми

вот поменяла статус на 6 недель)) таак приятно

Пожаловаться
Эльми

Рахмет всем Негооврите сколько нервов аж на работе не могла сидеть Ужасно Незнаю меня какой то страх окуражет Большой страх Иногда мне хочется плакать просот от всяких мыслей Незнаю куда себе деть И вот еще --Немножко начала с левой стороны матки резни начали какие то но не больно или тянет или резь непонятно короче и не приятно Но это меня беспокить только после работы почему то к концу рабочего дня Целый день не мучает Как домой приеду полежу все так хорошооо становится И нас лед день к концу раб дня опять чуть чуть начинает Вот жду день приема Г

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

а чего бояться то??? все нормально гормон растет.

Пожаловаться
Jenny

тут счетчик вообще самостоятельно выставляется, 6 недель у вас, считайте по М, так всю беременность будут считать! Поздравляю! В принципе, уже на УЗИ даже можно, сердечко должно биться даже))

Пожаловаться
Говорю-что- думаю

по идее норм