Хочу сына 24 апреля 2011 19:06 * как здорово быть мамою сына Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван19 летДмитрий26 летМаксим13 лет Санкт-Петербург Я даже не знаю, иногда хочется дочку, ну если честно то мальчишки как-то легче.Хотя старшему 12 и уже начинаются проблемы с общением, стал огрызаться… Все дети хорошие когда рождаются, а потом мы их портим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Женечка13 лет Колпино Да, так может сказать только женщина, которой повезло. И у неё есть дети.А мне уже всё равно кто, лиж бы здоровый был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Ромашонок14 летСтаська13 лет Москва и я ) И сына хочу и дочу хочу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина старший25 летмладший14 лет Ижевск А мы мечтали что дочурка будет, но сын это тоже счастье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка-Золотинка Роман12 летДашутка5 лет Красноярск А вот мы о доченьке мечтаем, Дашеньке рыженькой)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ольга15 летАлина12 лет Пермь А я и дочки рада)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку САША-МАМАША Тимурчик14 летМаратик14 лет Сыктывкар У вас дочи- это так здорово по-моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кристина33 годаМарта15 лет Москва Вы разочарованы рождением дочери?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●•Юлия●• Вероника18 летКира14 лет нетёно сына хотела Предыдущая статьяБТ 37,1 три дня подрядСледующая статьяСпорт
Да, так может сказать только женщина, которой повезло. И у неё есть дети.
А мне уже всё равно кто, лиж бы здоровый был.