Привет всем!)
Пару слов о ситуации: у меня такая жопная работа, что просто слов нет, начальство доводит до нервного срыва ежедневно + иногда клиенты подсобят (когда увижу заветные // постараюсь свалить на больняк, но это будет уже другая история )))
Сегодня 16 дц, по ощущениям О была вчера или будет вот-вот, но в любом случае фертильность повышена) То есть вполне возможно, что зачатие произошло и детеныш «закрепляется». А завтра и послезавтра мне на работу (работаю сменно по 14 часов ). Хочу что-нибудь выпить, чтобы не реагировать на них, подскажите пожалуйста, какое можно успокоительное? И точно ли Вы уверены, что оно никак не повредит будущему ребенку?
Был сегодня у меня гос. Экзамен, пила и персен и валерьянку, ну не чего не берет!!! Переживала очень! Тремоло так что писать не могла… Так что мой совет, не пичкать себя попросту не чем, просто не реагируй!!! Ну хотя бы старайся :) представляй что ты под большой толщей воды и до тебя не какие язвы не доберутся )
Спасибо большое! Я очень стараюсь, но никак не получается! раньше каждый раз до истерики доводили ( я просто уходила и ревела) а сейчас хоть как-то полегче переношу, но все равно внутри все разрывает(
ничего про это не знаю, Г сказал что не вредно, я особо не читала, но невестка беременная тоже их принимала
я как раз в субботу спросила об этом у своего Г, он мне прописал Персен форте по 1 кап перед сном длительно, сказал, что если я забеременею он вреда не принесет, так как на травах, попробуйте
Тоже что ли валерьянки купить...
Я тоже за магний б6 нервы укрепит я прям курсами пропиваю)) только пользу принесет)
валерьянка, пустырник
Пустырник, есть такие Пустырник Форте- они с магнием и витамином B6 — лишнием не будет. Только лучше именно в таблетках, т.к. на спирту точно не надо настойки. Так же не советую пить и новопассит- т.к. оно и привыкание выщзывает и вообще — лучше н е стоит. Я когда с угрозой выкидыша была- мне как раз врач пустыринк и сказала пить, что бы успокаиваться…
валерьянку и утром персен одну можно в капсулах утром
Моя подружка беременная пила валерьянку в таблетках. Ей врач прописала. Но это накопиельно. так что полегчает не скоро...
глицин мне вообще как шел так и ехал. видать, я сухарь и черствая — глицин меня не берет)))
у меня от глицина предобморочное состояние вообще
То есть думаешь, если валерьянку, то хотя бы сегодня начать пить?
да, валерьянка вообще хорошо, но долго уж она собирается.
подруга при беременности пила 1таблетку 3 раза в день.
на здоровье))) вообще можно загуглить про инструкцию к валерьянке)) там наверняка есть спецраздел для беременных.
у меня коктейль переодически пью, как поставили ВСД с 18 лет, помня как тяжко было, сейчас все проще, но когда бываю на взводе, да и для сосудов в основном сейчас пью, еще врач-невропатолог их назначал, в одной бутылочке смешиваешь, настойку валерьяны, пиона, пустырник, боярышник, ну сожно мяту добавить, 2-3 раза в день по чайной ложке перед едой запивая водой
Персен
В общем-то врачи говорят что первые две недели зародыш еще не имеет прямой связи с материнской кровью, поэтому особого влияния лекарственные препараты принятые мамой на него не оказывают.
Татьян, в данном случае имеются в виду две недели, следующие сразу после овуляции, так ведь?
Да, конечно две недели после овуляции. До задержки яйцеклетка только начинает прикрепляться, общее кровообращение начинает формироваться только на 5-6 акушерской неделе (3-4 неделя после овуляции)