В общем грудь так и продолжает болеть от прошлого цикла с задержкой в 1день, сегодня 19 д.ц из 25 дней и вчера началась непонятная мазня светло коричневого цвета, совсем немного, за ночь и ежедневки не набралось, и сто пудов уверена что это не месячные, во первых рано, во вторых они у меня если начинаются то всегда как из ведра. На улице -31 и сильный ветер, ни о каких поездках к врачу речи быть не может, пол города с обморожением уже по больницам. Тесты больше не делала, а те что делала неделю назад были отрицательными.Девочки что происходит? Было ли у кого так?(Замечу что бт не падала, все время держится 37.1 — 37.2, и температура тела к вечеру может достигать 37.6)
Месяки не месяки
Комментарии
Актуальные посты
мне так кажется у тебяБ. сделала тест?
базальная температура не только при беременности может повышаться, а перед самым началом менструации или гинекологическом заболевании.
некому Катюш, муж в полиции работает, и бобик их вечно занят, позвонила Иванченко, завтра попробует сама ко мне приехать, хотя бы проконсультирует на дому
делала тест, отрицательный, призрак призрака какой-то, значит отрицательно, а месяков толком нет, 3 день мазня непонятная
на узи ещё точно рано, там ничего ещё толком не увидят если беременность есть, тест… тоже сомнительно, что так рано что-то покажет… поэтому, наверное, просто пока набраться сил и подождать неделю, там уже ясно будет — начались/не начались и т.д.)
у меня такого ни когда не было, эрозий нет, гормоны впорядке, яичники зреют как часы всегда, кист тоже нет, не понимаю от чего может возникнуть кровотечение на неделю раньше положенного, с условием что в прошлом цикле впервые была задержка и не понятные месячные, которые закончились как и начались оч быстро
неделя уже прошла, наверняка уже покажет.
попробую завтра сделать...
повторно тест