Месяки не месяки

В общем грудь так и продолжает болеть от прошлого цикла с задержкой в 1день, сегодня 19 д.ц из 25 дней и вчера началась непонятная мазня светло коричневого цвета, совсем немного, за ночь и ежедневки не набралось, и сто пудов уверена что это не месячные, во первых рано, во вторых они у меня если начинаются то всегда как из ведра. На улице -31 и сильный ветер, ни о каких поездках к врачу речи быть не может, пол города с обморожением уже по больницам. Тесты больше не делала, а те что делала неделю назад были отрицательными.Девочки что происходит? Было ли у кого так?(Замечу что бт не падала, все время держится 37.1 — 37.2, и температура тела к вечеру может достигать 37.6)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛёлька

мне так кажется у тебяБ. сделала тест?

Пожаловаться
Olena

базальная температура не только при беременности может повышаться, а перед самым началом менструации или гинекологическом заболевании.

Пожаловаться
Катя
ещё тест может сделать, а на машине некому отвезти до врача?
Пожаловаться
ЖантикБантик

некому Катюш, муж в полиции работает, и бобик их вечно занят, позвонила Иванченко, завтра попробует сама ко мне приехать, хотя бы проконсультирует на дому

Пожаловаться
ЖантикБантик

делала тест, отрицательный, призрак призрака какой-то, значит отрицательно, а месяков толком нет, 3 день мазня непонятная

Пожаловаться
Катя
может на ощупь определит
Пожаловаться
Ульяна Старикова

на узи ещё точно рано, там ничего ещё толком не увидят если беременность есть, тест… тоже сомнительно, что так рано что-то покажет… поэтому, наверное, просто пока набраться сил и подождать неделю, там уже ясно будет — начались/не начались и т.д.)

Пожаловаться
У меня так было, через 3 дня М пришли основательно, а до этого так же была мазня.Рассказала гинекологу, она сказала что маловероятно, но могло быть позднее прикрепление, но опять таки на таких сроках вряд ли врачи что-то скажут.Естественный отбор.
Пожаловаться
ЖантикБантик

у меня такого ни когда не было, эрозий нет, гормоны впорядке, яичники зреют как часы всегда, кист тоже нет, не понимаю от чего может возникнуть кровотечение на неделю раньше положенного, с условием что в прошлом цикле впервые была задержка и не понятные месячные, которые закончились как и начались оч быстро

Пожаловаться
Карамелька

неделя уже прошла, наверняка уже покажет.

Пожаловаться
ЖантикБантик

попробую завтра сделать...

Пожаловаться
Карамелька

повторно тест