Сколько дней пить дюф чтоб вызвать месячные

*

евочки, хочу сначала поздравит со Святой Пасхой!!! Пусть Бог услышит все ваши молитвы и исполнит их!!! Христос Воскресе!!!

И небольшой вопросик: у меня задержка, на узи сказали что Б нет и у меня там всё уже готово к М… если в течении недели не придут, то вызывать дюфом, неделя прошла...

могу ли я 5 дней пить дюф и на отмене они придут? или в любом случае надо 10 дней пить его???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
А я по две одновременно пила 5 дней, потом через несколько дней приходили!
Пожаловаться
я уже дважды себе их так вызывала. пила пять дней, утром и вечером по одной таблетке. и потом через три – пять дней они приходят. ну по крайней мере у меня так.
Пожаловаться
с праздником!!!

я пила 5 дней и на шестой М пришли!

у меня вопрос- разве М могут прийти на фоне приема Д. мне врач говорила, что только когда их перестанешь принимать, они прийдут, а пока его пьешь, ты только цикл увеличиваешь!!!  
Пожаловаться
Sweetnatalie
вот и я не знаю, похоже такое бывает… если они по графику должни прийти, то дюф похоже им не мешает, это я так думаю, раз у многих они на фоне приходят!

я думаю это только когда М вызываешь, а когда по схеме пьешь с 11 или с 16дц например, то тогда они только на отмене приходят!!!
Актуальные посты
кокда можно постригаться
отзывы сульфаргин