Долго ничего не писала на бебике, потому что боялась спугнуть очарование! После всех праздников, 8 января, сделала УЗИ. Как и говорила врач, на 21-22 день МЦ. И, о чудо, оно оказалось идеальным, после 10 месяцев лечения у меня была первая овуляция! Меня даже узистка поздравила))) И гинеколог тоже))) Сказала, из лекарств оставляем только дуфастон с 11 по 25 день МЦ и нужно сдать анализы на антиспермальные антитела. И, конечно же, начинаем усиленно «работать» над продолжением рода))) К последнему вопросу мы с мужем подошли со всей ответственностью и усердием))))))))
И вот уже прошло больше недели после предполагаемой овуляции, а все признаки указывают скорее на приближение монстров, чем на возможную беременность!!!
Прошу, не бросайте в меня тапочками, я понимаю, что редко кому удается забеременеть с первого раза, но я лечилась, столько таблеток съела… А тут еще позвонили по поводу анализов на антитела, и странная девочка в трубке сказала: результаты завышены, потом, что вроде — нет, в итоге — приходите сами, забирайте и с врачом консультируйтесь. Зачем вообще было говорить что-то, кроме того, что они готовы?!!!
Я естественно расстроилась, потому что если результаты плохие, опять придется начинать лечение, только уже в другой сфере((((( Псих я мнительный… Как представлю, что все заново… Или долго забеременеть не удастся… Аж внутри все холодеет. Первый раз к гинекологу планировать я пришла 15 февраля прошлого года… Скоро год моих скитаний… Знаю, это немного, но я так надеялась на лучшее… У нас еще и у мужа не самая идеальная спермограмма, но гинеколог сказала лечить его и одновременно пробовать… Он не очень-то горит желанием лечиться, типа у нас и так все получится… А я уже давно ни в чем не уверенна(((((
… Спасибо, всем, кто дочитал....
Не опять, а снова Или Я почти в панике!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ксюша, желаю тебе скорейшей беременности, пусть в мире станет на одну счастливую женщину больше!!!
Не дождалась полосочек, Надеюсь у Ксюши получится!
Эх, и у меня ничего… Монстры еще не пришли, но на УЗИ снова маленькую кисту нашли и сказали, что овуляции в январе не было(((( Так что лечение продолжается, мой гинеколог уже не знает, что со мной делать!!! Вот такое я уникалище))))))
Действительно замечательная, много таких читала, радуюсь всегда за девченок. У меня вот задержка неделю уже, а тест не полосится… видимо опять пролет.
А так хочется, боже мой, так хочется… Я уже ни во что не верю, ну правда...
Главное надеяться и верить, и все обязательно случится))))) У нас тоже все случилось после года стараний)))

и у меня в этом месяце так же
все признаки к месячным, а сегодняшние прыщи вообще с кольи выбило… через недельку видно буде!
а ты не переживай… иногда даже просто отпусти ситуацию....
все получится!!!!!!
и кстати, признаки
очень похожи на месячные, как выше написали. Я тоже ждала М, но не дождалась)))
Самое главное не опускать руки! всё у вас получится! у нас не получалось с мужем 2 года. что я только не делала и не пила и муж пролечился. хотя желанием вообще не горел. ну уговорила и пошел! я все анализы сдала все таблетки какие толькео можно пила, уже потеряла свою мечту навсегда! и мы с мужем уехали в отпуск в горный алтай отвлеклись этой проблемой и вот на те очередная задержка ну думала всё. и живот заболел и прям ждала месячные а их всё не было. как приехали домой побежала за тестами набрала кучу всяких разных и не поверила своим глазам. 2 полоски заветные. расплакалась прям в туалете и долго не выходила. глупо конечно но не верила своему смчастью. пока не пошла на узи мужу ничего не сказала. всё не верила))) и вот нашему ангелочку уже 6 мес. Дай вам бог здоровья и всё получится!!! нужно просто верить не терять надежду и отвлечья от всех этих проблем! искренне желаю вам удачи)
Irina samechateljnaja istoria)) vseljaet nadeschdu)))
Не паникуйте, Бог обязательно даст малыша!
Старания будут вознаграждены! А мужу волшебный пендель передайте от меня!
А анализы типа фигня))