Не опять, а снова Или Я почти в панике!!!!

Долго ничего не писала на бебике, потому что боялась спугнуть очарование! После всех праздников, 8 января, сделала УЗИ. Как и говорила врач, на 21-22 день МЦ. И, о чудо, оно оказалось идеальным, после 10 месяцев лечения у меня была первая овуляция! Меня даже узистка поздравила))) И гинеколог тоже))) Сказала, из лекарств оставляем только дуфастон с 11 по 25 день МЦ и нужно сдать анализы на антиспермальные антитела. И, конечно же, начинаем усиленно «работать» над продолжением рода))) К последнему вопросу мы с мужем подошли со всей ответственностью и усердием))))))))И вот уже прошло больше недели после предполагаемой овуляции, а все признаки указывают скорее на приближение монстров, чем на возможную беременность!!! Прошу, не бросайте в меня тапочками, я понимаю, что редко кому удается забеременеть с первого раза, но я лечилась, столько таблеток съела… А тут еще позвонили по поводу анализов на антитела, и странная девочка в трубке сказала: результаты завышены, потом, что вроде — нет, в итоге — приходите сами, забирайте и с врачом консультируйтесь. Зачем вообще было говорить что-то, кроме того, что они готовы?!!! Я естественно расстроилась, потому что если результаты плохие, опять придется начинать лечение, только уже в другой сфере((((( Псих я мнительный… Как представлю, что все заново… Или долго забеременеть не удастся… Аж внутри все холодеет. Первый раз к гинекологу планировать я пришла 15 февраля прошлого года… Скоро год моих скитаний… Знаю, это немного, но я так надеялась на лучшее… У нас еще и у мужа не самая идеальная спермограмма, но гинеколог сказала лечить его и одновременно пробовать… Он не очень-то горит желанием лечиться, типа у нас и так все получится… А я уже давно ни в чем не уверенна(((((… Спасибо, всем, кто дочитал....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irida

Ксюша, желаю тебе скорейшей беременности, пусть в мире станет на одну счастливую женщину больше!!!

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо большое:) Вам тоже исполнения всех заветных желаний:) Мне бы очень-очень хотелось, чтобы все девчонки, мечтающие увидеть //, скорее их обнаружили на своих тестиках:*
Пожаловаться
Irida

Не дождалась полосочек, Надеюсь у Ксюши получится!

Пожаловаться
Ксюша

Эх, и у меня ничего… Монстры еще не пришли, но на УЗИ снова маленькую кисту нашли и сказали, что овуляции в январе не было(((( Так что лечение продолжается, мой гинеколог уже не знает, что со мной делать!!! Вот такое я уникалище))))))

Пожаловаться
Irida
Такая же ерунда. Должна была состоятся долгожданная овуляция, а хрен. Огромная киста! Вообщем устала я, ничего не хочу!!!
Пожаловаться
Irida

Действительно замечательная, много таких читала, радуюсь всегда за девченок. У меня вот задержка неделю уже, а тест не полосится… видимо опять пролет.

А так хочется, боже мой, так хочется… Я уже ни во что не верю, ну правда...

Пожаловаться
АннА
держу за вас кулички) надеюсь, все получилось)))
Пожаловаться
АннА
*кулачки
Пожаловаться
Катюша
не отчаивайтесь) Я вообще долго ждала М даже увидев 2 полоски, просто состояние было такое как перед ними. Так что надежда еще есть!!!!!!
Пожаловаться
Ксюша
Надежда умирает с монстрами)))))))) Эх, подожду еще недельку, вдруг чудо приключится, они же приходят туда, где в них верят:)
Пожаловаться
Катюша
это точно)
Пожаловаться
Татьяна

Главное надеяться и верить, и все обязательно случится))))) У нас тоже все случилось после года стараний)))

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо, девчонки!!! Немного легче стало…
Пожаловаться
ГуГу

и у меня в этом месяце так жевсе признаки к месячным, а сегодняшние прыщи вообще с кольи выбило… через недельку видно буде!

а ты не переживай… иногда даже просто отпусти ситуацию....

Пожаловаться
Настена
Удачи, все получится обязательно!!!
Пожаловаться
Настена
Я тоже ждала М, а в итогда дождалась //
Пожаловаться
Наташа

все получится!!!!!!

и кстати, признаки очень похожи на месячные, как выше написали. Я тоже ждала М, но не дождалась)))

Пожаловаться
Ирина Понкратова

Самое главное не опускать руки! всё у вас получится! у нас не получалось с мужем 2 года. что я только не делала и не пила и муж пролечился. хотя желанием вообще не горел. ну уговорила и пошел! я все анализы сдала все таблетки какие толькео можно пила, уже потеряла свою мечту навсегда! и мы с мужем уехали в отпуск в горный алтай отвлеклись этой проблемой и вот на те очередная задержка ну думала всё. и живот заболел и прям ждала месячные а их всё не было. как приехали домой побежала за тестами набрала кучу всяких разных и не поверила своим глазам. 2 полоски заветные. расплакалась прям в туалете и долго не выходила. глупо конечно но не верила своему смчастью. пока не пошла на узи мужу ничего не сказала. всё не верила))) и вот нашему ангелочку уже 6 мес. Дай вам бог здоровья и всё получится!!! нужно просто верить не терять надежду и отвлечья от всех этих проблем! искренне желаю вам удачи)

Пожаловаться
OdinRazB

Irina samechateljnaja istoria)) vseljaet nadeschdu)))

Пожаловаться
Ирина Понкратова
Я ПРОСТО ПО СЕБЕ УЗНАЛА И ВЕРИЛА! ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ И ВРЕМЯ ПРИДЁТ!
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
Может не верите, ну попробуйте сходить к бабушке какой нибудь, которые лечу молитвами… у меня есть подруги которые не могли забеременеть и после этого родили здоровых малышей.
Не паникуйте, Бог обязательно даст малыша!
Пожаловаться
Ксюша
Честно, я уже и в церковь ходить чаще начала, необходимость верить что ли появилась… Или желание… Не знаю уже точно…
Пожаловаться
Ксения

Старания будут вознаграждены! А мужу волшебный пендель передайте от меня!

Пожаловаться
Ксюша
Обязательно передам:D Вот, правда, понять его не могу, он хочет ребенка, я знаю это, а пролечиться нормально — не сложилось, блин!!! У врача он был несколько раз, потом забил…
Пожаловаться
Ксения
а у мужчин это классическая ситуация. Их ничего не беспокоит — значит здоров и полон сил.

А анализы типа фигня))

Пожаловаться
Ксюша
Однозначно наш случай!!! Он к простуде спустя рукава относится, а тут какие-то там анализы… Аж злость берет, я почти год одно УЗИ по 2 раза в месяц делала, не говоря уже об анализах и таблетках!!!!!!!!!!:(
Пожаловаться
Настасья
Все получится у вас! Искренне вам этого желаю!!! Не волнуйтесь сильно и не сходите с ума, мысли материальны
Пожаловаться
Ольга Бир
Всё у вас получится!!! Верьте и ждите!!! Удачи Вам)))))
Пожаловаться
Елена Борисова
Не переживай, все получится))))
Показать ещё