Жоор! Дикий жор!

В этом месяце ловили с мужем овуляцию (методом расчетов, никаких тестов не делала), старались как могли и в день овуляции и до нее, и после и вообще практически раз в два-три дня))) а пару дней назад, у меня очень сильно повысился аппетит, особенно это происходит вечером) муж на меня смотрит с круглыми глазами, я никогда столько не ела)) Задержки еще в этом цикле не было, может ли это означать, что я беременна?)) (держу крестики, хоть бы ДА, хоть бы ДА)...)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Чихайте все беременяши на меня))))))) разрешаю))))

Пожаловаться
Анна
у меня за неделю до задержки был дикий жор. я поправилась на 3 кг. на работе бегала перекусывать почти каждый час. все офигевали сколько в меня влазит. и вот — ТА ДАМ! задержка и сыночек!
Пожаловаться
Анна

Рада за вас)) вы тоже из Братска смотрю) у какого врача наблюдались если не секрет)

Пожаловаться
Анна

павлинская. каб19

Пожаловаться
Анна

И как она вам? рекомендуете как врача?

Пожаловаться
Анна
ну она такая, безынициативная, что ли. спросишь-ответит. не спросишь-ну и не надо. померяет, послушает. чем нравилась: за вес не ругала и очередей у нее не было.
Пожаловаться
Анна

Спасибо за ответ а то я пыталась найти в интернете отзывы о наших врачах, так ничего и не нашла..

Пожаловаться
Анна

я понимаю, что нет гарантии)) жду с нетерпением задержки)

Пожаловаться
Анна

значит есть надежда)) До этого попытки были безуспешными...

Пожаловаться
Горгона Горгулья
Ну я как забеременела тоже жрала как бешеная по началу, но сто процентной гарантии что вы б, нет))))
Пожаловаться
Светлана

у меня в первую б до задержки он был)))а потом токс