Укол ХГЧ 5000ЕД.

Всем привет на 15ДЦ сделала укол хгч 5000ед, сегодня ночью была овуля( по выделениям, на узи 05.02.). Кто делал такой укол? помогло ли? и когда можно будет тестик сделать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мосечка
0425048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

пила после укола утрожестан и на предполагоемый день месячных сдала хгч, онбыл <1.2 и сразу отменила утрик

Пожаловаться
Наташа
я тоже колола 5000 ед, фолик лопнул, но беременность не наступила. 3 раза делали стимуляцию на клостилбегите и с уколом и ничего. нам не помогло
Пожаловаться
ДАЯНА

я колола 5000 ед, через 7 дней в организме не было уже его и начал вырабатываться мой ужехгч

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Послушаю — Я даже и не знала о таком уколе!

Пожаловаться
Соломия

А для чого потрібен укол ХГЧ? Що він дає?

Пожаловаться
анюта

прриветик юмне тоже делали хгч 5000 ед.теперь жду результата

Пожаловаться
Ольга

У меня была стимуляция в сентябре, всё было хорошо, я делала укол, фолликулы лопнули и желтые тела появились… но к сожалению, беременность не наступила по не понятным причинам.

С первого дня задержки сдай анализ ХГЧ для достоверности, а потом недели через нужно сделать узи (при положительном результате)

Пожаловаться
Мосечка

а как с дюфастоном быть?

Пожаловаться
Ольга

Дюфастон я начала принимать сразу после укола.

Пожаловаться
Мосечка
я вот тоже сразу после укола стала пить дюф. Ходила к врачу: 2 фолика лопнуло,10го сдам ХГЧ,12 к врачу.
Пожаловаться
Наталья

Делала 10000ед. Тесты не делала, а сдавала кровь на ХГЧ дней через 14 после укола.

Пожаловаться
Мосечка
я дюфастон пью. боюсь бросать.
Пожаловаться
Наталья

Я вставляла утрожестан и если ХГЧ отрицательный, то переставала его принимать!

Пожаловаться
Наталья

Я стимулировалась 3 цикла. На 4 врач сделала мне перерыв и я сразу же забеременнела! До этого 3 года не получалось!

Пожаловаться
Ирина Демакова

а у вас своей овули небыло до стимуляции?

Пожаловаться
Наталья

Своей не было. Да и при стимуляции она не всегда была!

Пожаловаться
Ирина Демакова

ой, как чудесно, что все получилось) вот бы тоже так… первый цикл пока стимуляция не подействовала, посмотрим, что будет дальше… легкой беременности вам! я так понимаю, у вас двойня?

Пожаловаться
Ирина Демакова

да, буду. три цикла говорят надо сделать, чтобы понять, действует препарат или нет. а что значит, вам какжеться? вы на узи ходили?

Пожаловаться
Наталья

Да, двойня)))) Я после первого раза очень расстроилась. Так ещё и с острым пиелонефритом попала в больницу через день после укола. Кололи несколько антибиотиков, температура была 40, а я врачу не разрешала, думала, что беременная. Но пришлось уже спасать меня! 3 цикла обязательно простимулируйтесь и овуляцию отслеживайте. Клост ведь накапливается в организме и заставляет яичники работать.

Пожаловаться
Ирина Демакова

фолликулы доминантные имеете в виду? если они были, так это уже хорошо! А укол ХГЧ ставили?

Пожаловаться
Ирина Демакова

вот я тоже расстроилась( будем увеличивать дозу

Пожаловаться
Наталья

А у вас даже доменантных фолликов не было? У меня в первый цикл они позже созрели. Потом во время, но 1 раз сдулись и не лопнули!

Пожаловаться
Ирина Демакова

неа, небыло

Пожаловаться
Счастливая мама

расскажите подробнее пож-та про этот укол.

Пожаловаться
Мосечка
у меня стимуляция была: клостилбегит(для роста фолликулов), прогинова(чтоб эндометрий наростить), УЗИ(фолликулометрия), на 15день цикла сделала укол ХГЧ5000ед(чтоб фолик лопнул).
Пожаловаться
Екатеринаツ

не делала, и не пойму)) удачи вам только))

Пожаловаться
Мосечка
спасибки.
Пожаловаться
ЯМама
не делала, не подскажу…
Пожаловаться
маришка
Я делала 10000 на 10дпо тесты были с 1 полоской
Пожаловаться
Мосечка
а Б наступила? фолик лопнул?
Пожаловаться
маришка
Нет не наступила а фоллик лопнул но я не на стимуляции была
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга

а зачем его колят??? это же гармон беременности???

Пожаловаться
Мосечка
чтоб фолик лопнул
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга

понятно, тогда удачи и бегом с мужем на три дня вкровать

Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Я о таком и не слышала
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
А тест через 10 дней минимум