Всем привет на 15ДЦ сделала укол хгч 5000ед, сегодня ночью была овуля( по выделениям, на узи 05.02.). Кто делал такой укол? помогло ли? и когда можно будет тестик сделать?
Всем привет на 15ДЦ сделала укол хгч 5000ед, сегодня ночью была овуля( по выделениям, на узи 05.02.). Кто делал такой укол? помогло ли? и когда можно будет тестик сделать?
пила после укола утрожестан и на предполагоемый день месячных сдала хгч, онбыл <1.2 и сразу отменила утрик
я колола 5000 ед, через 7 дней в организме не было уже его и начал вырабатываться мой уже
хгч
Послушаю — Я даже и не знала о таком уколе!
А для чого потрібен укол ХГЧ? Що він дає?
прриветик юмне тоже делали хгч 5000 ед.теперь жду результата
У меня была стимуляция в сентябре, всё было хорошо, я делала укол, фолликулы лопнули и желтые тела появились… но к сожалению, беременность не наступила по не понятным причинам.
С первого дня задержки сдай анализ ХГЧ для достоверности, а потом недели через нужно сделать узи (при положительном результате)
а как с дюфастоном быть?
Дюфастон я начала принимать сразу после укола.
Делала 10000ед. Тесты не делала, а сдавала кровь на ХГЧ дней через 14 после укола.
Я вставляла утрожестан и если ХГЧ отрицательный, то переставала его принимать!
Я стимулировалась 3 цикла. На 4 врач сделала мне перерыв и я сразу же забеременнела! До этого 3 года не получалось!
а у вас своей овули небыло до стимуляции?
Своей не было. Да и при стимуляции она не всегда была!
ой, как чудесно, что все получилось) вот бы тоже так… первый цикл пока стимуляция не подействовала, посмотрим, что будет дальше… легкой беременности вам! я так понимаю, у вас двойня?
да, буду. три цикла говорят надо сделать, чтобы понять, действует препарат или нет. а что значит, вам какжеться? вы на узи ходили?
Да, двойня)))) Я после первого раза очень расстроилась. Так ещё и с острым пиелонефритом попала в больницу через день после укола. Кололи несколько антибиотиков, температура была 40, а я врачу не разрешала, думала, что беременная. Но пришлось уже спасать меня! 3 цикла обязательно простимулируйтесь и овуляцию отслеживайте. Клост ведь накапливается в организме и заставляет яичники работать.
фолликулы доминантные имеете в виду? если они были, так это уже хорошо! А укол ХГЧ ставили?
вот я тоже расстроилась( будем увеличивать дозу
А у вас даже доменантных фолликов не было? У меня в первый цикл они позже созрели. Потом во время, но 1 раз сдулись и не лопнули!
неа, небыло
расскажите подробнее пож-та про этот укол.
не делала, и не пойму)) удачи вам только))
а зачем его колят??? это же гармон беременности???
понятно, тогда удачи и бегом с мужем на три дня вкровать