Эвиплан - кто пользовался, подскажите

Эвиплан - кто пользовался, подскажите

Девочки, на О тест впервые купила, поэтому конечно не знаю, какая должна быть полоска. Гляньте пожалста, это 10 ДЦ. Насколько слабая полоска? И какая должна быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AstrA
017733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Emeraude
у эвиплана чем левая полоска ярче правой, тем ближе наступление овуляции, тоже его делала, вчера как раз обе полоски одинакового цвета были. А если левая слабее правой или ее вообще нет, значит овуляции тоже нет
Пожаловаться
AstrA
Мм, так мы примерно в одно время будем стараться)) удачи вам!
Пожаловаться
Emeraude
Пасиб, вам тоже удачи, но я в марте начну, сейчас пока смотрю когда у меня овуляция точно идет
Пожаловаться
Надежда Елпис
Только смотри, овуляция будет в течение 24-48 часов с момента выброса ЛГ (полоски сравняются по яркости или еще ярче) Начинайте сейчас, а как яркую полоску засекешь, то тут уж самое такое время пошло (1-2 суток) Главное не пропусти))) И обязательно получится)))
Пожаловаться
AstrA
Спасибо, мужика за хобот)))
Пожаловаться
Аленка
У меня такая полосочка была ровно за день до овульки… Сделала в час дня в один день а на след день в час дня уже немного ярче была чем контрольная)) так что начинайте стараться)) я тоже эвиплан пользовалась… Зайдите ко мне я выкладывала постик с фотками))
Пожаловаться
Юлия

У меня на 9д.ц слабая, 11 и 12 д.ц такая как у вас. 13д.ц яркая очень немного но поярче контрольной. 14 д.ц одинаково с контрольной.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

я Овуплан брала, но судя по контрольной еще дня 2 до овульки

Пожаловаться
AstrA
Ну я примерно так и жду ее, день на 12-13-14, сегодня только 10й. Надеюсь будет она)
Пожаловаться
Надежда Елпис
Я им пользовалась и беременность пришла с ним))) Завтра, послезавтра станет как надо))) Так что стараться можно начинать!!! Ярчает хорошо!!! Удачи вам)!!!
Пожаловаться
AstrA
Надюш, спасибо, беру мужа в оборот))
Пожаловаться
Людмила
Ну такая не очень то и слабая! Наверно на днях должна быть О! Полоска должна быть по яркости такая же как и контрольная или ярче ее.
Пожаловаться
AstrA
Это просто первый тест и я не знаю, может ли она быть еще бледнее. Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Василиса

у меня во время овули был прям такая же яркая, как первая

Пожаловаться
AstrA
Ммм, будем ждать поярчания) спасибо!