Витрум 1 февраля 2014 00:03 Почему когда начинаю его принимать всегда слабит живот… не подходит чтоль может у кого было!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мурманск Не подходит наверное, попробуй Элевит, не плохие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дарья23 года Красноярск А у меня от Элевита, наоборот, был запор… Пришлось бросить и перейти на другие витамины.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия13 лет Волгоград Понятненько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург Ошиблась, имела ввиду элевитПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия13 лет Волгоград А, ну да можно:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург Не было никакой реакции… Попробуйте другие витамины — витрум напримерПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия13 лет Волгоград Я собственно его и принимаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника13 летВасилиса9 месяцев Волгоград На витрум и элевит ничего не было.А вот от компливита тошнило. Актуальные посты2 роддом киев официальный сайт цены на 2016 годтеплый салат из куриной печенки и спаржи
А у меня от Элевита, наоборот, был запор… Пришлось бросить и перейти на другие витамины.....
На витрум и элевит ничего не было.А вот от компливита тошнило.