Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Новороссийске!
И еще нужно делать лапароскопию, может посоветуете тоже где лучше сделать, если не в Новороссе, так может в Краснодаре ?? только мне платно тк не местная… Спасибо заранее Всем за ответы!
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Новороссийске!
И еще нужно делать лапароскопию, может посоветуете тоже где лучше сделать, если не в Новороссе, так может в Краснодаре ?? только мне платно тк не местная… Спасибо заранее Всем за ответы!
а мне в женской консультации нравиться врач-гинеколог Асланова, пока с более лучшими я в новоросе не сталкивалась!
к ковалевои иринушке прием был ср и сб по записи ,250 р прием и все расскажет
Девочки, спасибо Всем огромное за помощь, я вот почитала и думаю попробую обратиться в перинатальный центр к Ковалевой или Зацепину,

Знакомая недавно делала лапораскопию у Зацепина, всем довольна, врач был внимательный, и сделал все хорошо!
Анна, скажите пожалуйста.а она платно делала? если да, то сколько заплатила может знаете? :)
платно 7 тыс врачу, анастезиологу 2 тыс. и было все хорошо!
мм, это еще лучше, пойду к нему схожу все узнаю! говорят принимает каждый день с 15:00-16:00 часов
Анна, спасибо большое за ответы
он вам сам скажет сумму, в зависимости от сложности говорит, да принимает так, только там очередь к нему!
не за что!
Лапору делает хорошо Зацепин… Гинекологи мне нравятся в ж\к Лебедева К.С. и в новомеде Лашевич А.Т. но к нему очень тяжело записаться… А вот в Краснодаре мне сделали операцию 4 часа шла выписали на 6 день с температурой и сказали дома(в Новороссийске) долечат!!!!!
лапару я деала и знаю — только в роддоме на 5 этаже и только у Зацепина. на первом этаже есть расписание его прима. просто приходишь и все.
Скажите, а Вы ходили к нему на платной основе?
да. сам прием бесплатный, а вот операция и палата около 12 вышли.
ооо, отлично, спасибочки
надо сходить узнать все.
Она давно в инвитро?
Я кажется у нее наблюдалась… Мне понравилась.
Стебло не Лада случайно? если да, то мне категорически не понравилось — кучу всего пыталась навязать вплоть до того что на первом приеме взяла с меня подпись (!) что я приду на второй!
+100
Ковалева(а вот с именем и отчеством могу ошибиться)
А к ней если записываешься то попадаешь в свое время? Я просто всегда по живой очереди ходила и никто не приходил по записи
да какая разница местная или нет. полис есть-иди в женскую консультацию. возьми талон, назначат день-придёшь тебя посмотрят и всё скажут. и всё бесплатно
Светлана, спасибо за ответ, но я не могу, тк я белоруска :)хоть и родилась в ст.кущевская, но так сложилось что теперь не россиянка и пока не хочу ей становится, хоть и жилье уже здесь свое.
а ну тогда на свободе есть клиника. там платно все и вроде нормально
спасибки, посмотрю