Гинеколог Новороссийск

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Новороссийске!

И еще нужно делать лапароскопию, может посоветуете тоже где лучше сделать, если не в Новороссе, так может в Краснодаре ?? только мне платно тк не местная… Спасибо заранее Всем за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

а мне в женской консультации нравиться врач-гинеколог Асланова, пока с более лучшими я в новоросе не сталкивалась!

Пожаловаться
Мария

к ковалевои иринушке прием был ср и сб по записи ,250 р прием и все расскажет

Пожаловаться
Ирина

Девочки, спасибо Всем огромное за помощь, я вот почитала и думаю попробую обратиться в перинатальный центр к Ковалевой или Зацепину,

Пожаловаться
Еленка
Ирина хотелось бы у вас узнать, вы делали лапру у Зацепина! я сегодня была у него на приеме, сказал собереш анализы-приходи! спросила сколько будет стоить операция- он сказал-«а это имеет значение»!«зависит от операции 9-16тыс!»вы сколько платили? и как он вам сумму потом озвучил или как! анастазеологу платили? спасибо!
Пожаловаться
Анна Гаврилова

Знакомая недавно делала лапораскопию у Зацепина, всем довольна, врач был внимательный, и сделал все хорошо!

Пожаловаться
Ирина

Анна, скажите пожалуйста.а она платно делала? если да, то сколько заплатила может знаете? :)

Пожаловаться
Анна Гаврилова

платно 7 тыс врачу, анастезиологу 2 тыс. и было все хорошо!

Пожаловаться
Ирина

мм, это еще лучше, пойду к нему схожу все узнаю! говорят принимает каждый день с 15:00-16:00 часов

Анна, спасибо большое за ответы

Пожаловаться
Анна Гаврилова

он вам сам скажет сумму, в зависимости от сложности говорит, да принимает так, только там очередь к нему!

не за что!

Пожаловаться
Тина

Лапору делает хорошо Зацепин… Гинекологи мне нравятся в ж\к Лебедева К.С. и в новомеде Лашевич А.Т. но к нему очень тяжело записаться… А вот в Краснодаре мне сделали операцию 4 часа шла выписали на 6 день с температурой и сказали дома(в Новороссийске) долечат!!!!!

Пожаловаться
Gastello

лапару я деала и знаю — только в роддоме на 5 этаже и только у Зацепина. на первом этаже есть расписание его прима. просто приходишь и все.

Пожаловаться
Ирина

Скажите, а Вы ходили к нему на платной основе?

Пожаловаться
Gastello

да. сам прием бесплатный, а вот операция и палата около 12 вышли.

Пожаловаться
Ирина

ооо, отлично, спасибочки надо сходить узнать все.

Пожаловаться
Мама малышки
Мне делали лапароскопию в Краснодаре. Хотя живу в Новороссе, даже речи не было чтобы тут что либо делать. Сделали бесплатно причем. Очень хороший врач Жуйко. На след день уже домой ехала, все прошло просто прекрасно. 2 гор.больница на Красных партизан. Рекомендую.
Пожаловаться
Ольга
В Инвитро пр. Ленина 22, врач Стебло( ИО не помню) мне очень понравилась.
Пожаловаться
Настасья

Она давно в инвитро?

Я кажется у нее наблюдалась… Мне понравилась.

Пожаловаться
Ольга
Я не знаю как давно она там работает, я к ней впервые попала в начале лета, очень хороший врач и человек.
Пожаловаться
Gastello

Стебло не Лада случайно? если да, то мне категорически не понравилось — кучу всего пыталась навязать вплоть до того что на первом приеме взяла с меня подпись (!) что я приду на второй!

Пожаловаться
Ольга
Нет, не Лада точно
Пожаловаться
ЮлияШа
Гинеколога всегда рекомендую одного, это Лукьянова Анастасия Юрьевна. Принимает в Новомеде.
Пожаловаться
Анна Гаврилова

+100

Пожаловаться
Наталья
Девочки, подскажите телефон Анастасии Юрьевны!
Пожаловаться
Анастасия
Ира иди лучше в перинатальный центр. Там врач хорошая и берет за прием не дорого. К ней подруга ходила (ей все равно кто ты и какая у тебя прописка — пришла все рассказала, сказала что хочешь и все) она принимает только платно 2 раза в неделю. а так работает там и процедуры проводит и что-то ещё. Она подруге делала небольшую операцию(она к ней давно ходит) так сказала, чтобы она заплатила только немного медсестре и все больше ничего, ну и лекарства.
Ковалева(а вот с именем и отчеством могу ошибиться)
Пожаловаться
Бандитка
Ковалева Ирина Александровна, принимает в роддоме в ср и сб за 300р. Шикарный врач! Хожу только к ней. Запись по телефону диагностич центра
Пожаловаться
Анастасия

А к ней если записываешься то попадаешь в свое время? Я просто всегда по живой очереди ходила и никто не приходил по записи

Пожаловаться
Светлана Ильина

да какая разница местная или нет. полис есть-иди в женскую консультацию. возьми талон, назначат день-придёшь тебя посмотрят и всё скажут. и всё бесплатно

Пожаловаться
Ирина

Светлана, спасибо за ответ, но я не могу, тк я белоруска :)хоть и родилась в ст.кущевская, но так сложилось что теперь не россиянка и пока не хочу ей становится, хоть и жилье уже здесь свое.

Пожаловаться
Светлана Ильина

а ну тогда на свободе есть клиника. там платно все и вроде нормально

Пожаловаться
Ирина

спасибки, посмотрю

Пожаловаться
Mydream
мне очень понравилась врач из железнодорожной больницы, заведующая гинекологическим отделением — очень грамотная и внимательная. Принимает платно без проблем. Могу дать координаты
Пожаловаться
Olga
Mydream 
Девочки, подскажите хорошего гинеколога. Я поменяла уже двух, Поздняк из ситилаб и Шалгхин. Мне нужен компетентный, желательно который проводит операции. И платно конечно. В железнодорожной больнице как фамилия? Дайте пожалуйста координаты