Девочки, кому помог СПЕРМАПЛАН, для мужа забеременеть, а то почитала отзывы на сайтах, вроде есть результаты??? Муж в больницу отказывается идти (СГ плохая лечится отказывается, т.к. надо много анализов сдавать и очень дорогие((((, а я не могу ждать, хочется ляльку(( Вот думаю дать попить ему витаминки цинк омега 3 и спермаплпн
Можно, но нам он не помог((
Мой спематон пил, но мы просто для профилактики!
Жалко, что сорвалось все у вас(( Ну ничего, скоро все получится!!! Я тоже на это надеюсь
мой пьет спермаплант уже 3 мес, скоро СГ пойдет сдавать и узнаем изменилось хоть что-то или нет.
Ой, а напишите мне потом результат?? Улучшилось или нет
хорошо напишу.
Моему врач прописал спематон, пока пьет. Надеюсь что поможет
а может тогда народными методами? уж точно хуже не будет.мой пил спеман (он подешевле), пропил 1 баночку, после сдал сг, все отлично, может так и было, он до этого не сдавал.
У нас точно мужской фактор(( Я ещё со своим врачом не советовалась, она может мне чего скажет
сделайте ему фруктово-ореховую смесь.любые орехи+курага+чернослив все перемолоть на блендере, добавить мед и в холодильник.утром натощак пару ложек.говорят очень хорошо влияет на сперму.
Спасибо, щас прямо и сделаю)) Как раз все есть))
удачи вам))все получится! также помогает сметанка жирненькая))еще пусть не переохлаждается и не перегревается ТАМ, нам так врач советовал)
Спасибо, большое))) И вам тоже удачи)))
лучше поднакопить денег и сдать эти самые анализы, чем заниматься самолечением. имхо
детёнок нужен в семье обязательно
Дак в том то и дело, что с деньгами нет проблем, просто ему жалко, и не хочет стоять в больнице(( Видимо не хочет пока
ну тогда профилактические беседы с ним вести.
или вы думаете если он не хочет ребенка — то будет пить таблетки и витаминки?
ребенок должен быть желанным обоими родителями((
объясните, как это здорово, как бы вам этого хотелось и все такое