Ходила сегодня на маникюр к девочке, к которой давно хожу, но сегодня как-то наш разговор на семейные темы пошел… Узнала, что она делала 2 аборта (беременела без проблем, предохраняясь!), потому что не хочет детей, и рожать не хочет… Вот и думаю, почему кто-то сидит, высчитывает овульку, графики строит, анализы сдают, а кто-то вообще этого не хочет, не парится и получает… Почему так в жизни происходит?!
все девчонки, не куксимься и не плачем, все у нас будет. скоро мы пройдем с малышами мимо этих женщин, которые идут на аборт, и нам будет все равно, на них, и может быть одна из них увидит бегущего розовощекового малыша передумает делать аборт......
вот это точно!!! очень надеюсь на это!
тоже об этом думала наверное у каждого свой путь хотя иногда кажется, что жизнь не справедлива
наверное… не понимаю почему так получается… почему жизнь такая какая она есть
Вспомните сколько историй, когда девочки планюшки беременили только после того как отпускали ситуацию на самотек и уже даже не надеялись… Эх… Вот бы научиться не заморачиваться....
я не умею не заморачиваться… старалась в декабре вообще не думать и, как мне казалось, не думала, но ничего не получилось (
zakon podlosti
u menja tosche odna znakomaja estj u nee pervij rebenok ot odnogo muschchini, satem ona saberemenal ot drugogo sdelala Abort i na sledujuschij sche mesjaz posle aborta snova saberemenela i snova ot drugogo!!! j v schoke, ljudi posle vinuschdennih abortov lechatsja mesjazami a ona na sledujuschij sche mesjaz, nu vot kak tak???
пипец… нет слов
ты знаешь этим вопросом наверное, задается каждая девушка которая планирует и долго не получается, что за несправедливость, почему им бог дает, а они не хотят, а мы хотим, а нам нет, у меня за 2 мес 2 знакомые аборт сделали и что самое прикольное одна из них через мес опять забеременела, а я сижу и плачу ну почему так… этими вопросами задаемся только мы, те кто делает тесты за пару дней до задержки, те, кто овульку высчитывает, ходит по врачам и горстями таблы пью, чтобы забеременеть, плачем над одной полоской и вечно задаётся вопросом за что??????????? Вот только те кому нафиг не нужны дети, те кто вообще к врачу то не ходил, кто не лечил ни инфекции не молочницы, кто понятия не имеет даже что такое овуляция, не задается вообще никакими вопросами, у них и так все хорошо… все будет девчонки, у каждой из нас настанет утро, когда мы увидим 2 полоски, и заплачем, но только от счастья
Дай Бог! очень надеюсь на это...
все будет очень скоро)
ждем-с ))))
верно сказано! мне тоже иногда обидно становится...
я когда лежала в клинике с острым воспалением, ко мне всегда подкладывали в палату абортниц, мне так больно было на них смотреть
Я тоже как психованная хотела ребенка. Сейчас думаю, спасибо мужу, что решил отсрочить это дело хотя бы на пол года. Жизнь полностью меняется с появлением ребенка. Я уже в его плену до конца жизни. Многие просто не хотят такой ответственности. Сейчас когда мой капризничает, я даже не могу на него накричать или наказать. Все делаю как он хочет, т.к. я его так ждала и так хотела, что ругаться не получается.
я постоянно в окружении либо беременных, либо тех, кто уже с детьми, поэтому прекрасно вижу как меняется жизнь после появления малыша и думаю многие это осознают. я просто не понимаю, почему кому-то легко и сразу, а кто-то мучается и переживает, что ничего не получается.
Одно дело, когда со стороны, а другое в реале. Сейчас, когда у меня ребенок я все чаще и чаще думаю как он будет жить в этом мире полное опасностей и несправедливости. Мне за него страшно в любую минуту. У меня сестра тоже 3 год как хочет и не получается. Каждый месяц делает тест и каждый месяц расстроенная звонит и жалуется. Но в ее случае я думаю, что она не готова. Ей всего 21. Сама ведет себя как ребенок.
естественно, как мать, ты переживаешь за ребенка, но так и должно быть, если любишь своего ребенка.
А почему не получается, если не секрет?
а сейчас воспитывает двоих своих… одного от сестры, а доча от мужа… первый брак… итого четверо
ппц
7 абортов! она принципиально не предохраняется или предохраняется, но организм у нее такой плодовитый?
лечась от бесплодия постоянно задавалась подобным вопросом. Слушая подобное так горько и обидно становилось
я чуть не разрыдалась там.
вы уже сколько планируете?
полгода
а к врачу обращались?
да, но естественно получила стандартный ответ, что до года не парьтесь. Но я отправила мужу на спермограмму, вроде все норм, назначили правда доп. анализы, он еще не сдал, я сдавала мазки и на инфекции, тоже вроде все в норме… короче не знаю в чем проблема...
мы тоже планируем, но планируем примерно годик. муж сдал спермограмму у него все хорошо. у меня молочницу нашли, но я уже вылечилась от нее. на инфекции сдала — все хорошо. узи малого таза сделала тоже все хорошо. врач сказал дальше анализы сдавать будем....
какие дальше анализы? трубы проверять на проходимость?
не знаю, что дальше. на след. неделе только на прием.
около 3х лет планировали, врачей 5 поменяла, а уж анализов каких только не сдавала и на гормоны и по циклам и биопсию, узи по циклам — этот список бесконечность. в итоге закончилось лапороскапией, посмотрели проходимость труб и сделали резекцию яичников (это что то типа сделали надрезы, чтоб овуляции лучше проходили) дали 3 месяца. На 4ый врачиха начала настаивать на гормонах сильных, муж зная чем это черевато (вес) и так сильно поправилась после кучи всяких таблеток не разрешил. Отложили на 2у мес. затеяли ремонт и запланировали отпуск. А во время всей этой самотохи //
Да, вот я писала
https://www.baby.ru/blogs/post/233769279-17779203/
ого! поздравляю!!!!!)))
тоже пишут, что надо другими делами заняться и тогда внезапно придут //. ))))
я уже так не хочу в больничку ходить… постоянно анализы, таблетку… бррр(
вот и меня после 3 лет от одного вида больнички подбрасывало.
Мне и операция помогла
потому что не все живут материнством.
да тут не столько вопрос про материнство, сколько почему кому-то сразу и легко, а кто-то долго старается… Понятное дело, что делать аборт или не делать — решать самому человеку.
Я поняла, мне понятно почему не хотят детей… Мне не ясно почему не ценят здоровье, бесплодие это не весь букет проблем...
и сама процедура очень опасна...
не легче предохраняться ?
эта девочка предохранялась… но как-то так получилось… не знаю как.
она говорит, что не хочет ходить беременной, потому что те беременности ей было очень плохо (токсикоз и все дела, не знаю на каком сроке она аборты делала), что не хочет рожать, хочет жить в свое удовольствие, а рожать ради того, чтобы через 20 лет было кому о ней позаботиться, она тоже не хочет.
ну у каждого своя политика, как говорится… просто обидно что кому то это легко дается, кому то тяжело, а кому то вообще не дается((((
вот и я этого не понимаю...

я тоже не понимаю… у моей соседки 8 абортов в 21 год… а я 5 лет не могла забеременеть...
в 21 год 8 абортов?!??!?!?!??!?!!?!? офигеть!!!!!!!!!!
да — всяким шалавам и дурам нате пожалуйста — дети, а тем, кто хочет по-настоящему зачать ребеночка — ни фига((((((((
при чем она гордится этими абортами!!!!!
я в шоке от таких людей
ужас… жесть просто… не понимаю таких… было бы чем гордиться
я бы таким трубы перерезала бы!!!!!!
я бы не удивилась, если бы они и без труб забеременели
тоже верно...
нет в жизни справедливости.....
так надо значит