ЦИКЛОДИНОН И ЗАЧАТИЕ! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!! особенно успешным))

Здравствуйте, девочки!

У меня сбитый цикл, мес без таблеток идти практически отказываются. уже полгода пила дюфастон.

В этом месяце самостоятельно считали О, была попытка номер раз. Но вчера врач взглянула на мое узи (которое было перед О) и категорично сказала, что с эндометрием в 7 мм вряд ли ты забеременела (к слову я задержку ждала)..., а у меня как раз два дня сильные боли, боюсь что и правда м придут, как бы еще не раньше времени...

в итоге сказала, бросай дюфастон.

прописала мне на 3 месяца ЦИКЛОДИНОН, витамин Е и фолиевую. сказала, заруби на носу, что «ты пока что беременеть не хочешь и не собираешься!!!!» что нужно тормошить яичники. а потом думать о Б.

ну вот и что теперь? муж говорит, может давай в следующем цикле походим на фолликулометрию, да будем пробовать...

что скажете?? кто беременел на циклодиноне?

или, может, у кого-то так же были проблемы с мес, а циклодинон помог?

в общем буду рада вашим советам!

MARU
154090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SilenceDoGood

Здравствуйте. А что в итоге помогло вам?

Пожаловаться
Lady SS

Вообще травка, очень специфическая, надо осторожно. Поэтому я пила в таблетках.

Пожаловаться
Lady SS

Девочки не знаю что такое ЦИКЛОДИНОН. Поделюсь своим способом. Пропила курс боровой матки 1 раз. Цикл выравнялсяи самочувствие даже улучшилось. 2 й раз и вуаля. Волшебная травка. А вообще, я вам еще такое скажу. Чтобы у тебя ни было, беременностьпридет когда ей это надо будет, хоть с бубном пляши. почти 7 лет пытались и уже даже забыли и отчаялись. Она нам и через загиб, и с эрозией и с миомой. Когда все было норм, не надо было ей)))

Пожаловаться
Кристина Беляева

я вот тоже себе эту травку купила! сейчас КД закончатся и начну пить! а как вы её пили? сами себе назначили? я просто из-за травки не хочу к врачу записываться))

Пожаловаться
Анна

как здорово!!! Очень рада за вас, что наконец случилось боровую тоже пью, но не регулярно. Знаю что она только на пользу, надо пропить курсом

Актуальные посты
после магнезии кружится голова
тяжело дышать и болят легкие что делать и насморк