Здравствуйте, девочки!
У меня сбитый цикл, мес без таблеток идти практически отказываются. уже полгода пила дюфастон.
В этом месяце самостоятельно считали О, была попытка номер раз. Но вчера врач взглянула на мое узи (которое было перед О) и категорично сказала, что с эндометрием в 7 мм вряд ли ты забеременела (к слову я задержку ждала)..., а у меня как раз два дня сильные боли, боюсь что и правда м придут, как бы еще не раньше времени...
в итоге сказала, бросай дюфастон.
прописала мне на 3 месяца ЦИКЛОДИНОН, витамин Е и фолиевую. сказала, заруби на носу, что «ты пока что беременеть не хочешь и не собираешься!!!!» что нужно тормошить яичники. а потом думать о Б.
ну вот и что теперь? муж говорит, может давай в следующем цикле походим на фолликулометрию, да будем пробовать...
что скажете?? кто беременел на циклодиноне?
или, может, у кого-то так же были проблемы с мес, а циклодинон помог?
в общем буду рада вашим советам!
Здравствуйте. А что в итоге помогло вам?
Вообще травка, очень специфическая, надо осторожно. Поэтому я пила в таблетках.
Девочки не знаю что такое ЦИКЛОДИНОН. Поделюсь своим способом. Пропила курс боровой матки 1 раз. Цикл выравнялсяи самочувствие даже улучшилось. 2 й раз и вуаля. Волшебная травка. А вообще, я вам еще такое скажу. Чтобы у тебя ни было, беременностьпридет когда ей это надо будет, хоть с бубном пляши. почти 7 лет пытались и уже даже забыли и отчаялись. Она нам и через загиб, и с эрозией и с миомой. Когда все было норм, не надо было ей)))
я вот тоже себе эту травку купила! сейчас КД закончатся и начну пить! а как вы её пили? сами себе назначили? я просто из-за травки не хочу к врачу записываться))
как здорово!!! Очень рада за вас, что наконец случилось
боровую тоже пью, но не регулярно. Знаю что она только на пользу, надо пропить курсом