Овуляция что ль?

Правый яичник тянет ощутимо, иногда прям подергивает, повышенное газообразование, грудь налилась и болит (хотя после выкидыша была как сдувшийся шарик) и безумно сильное желание заняться сексом! Неужели моя родимая овуляшечка?! Такая, как я ее всегда чувствовала??? Это здорово!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ока
так быстро? здорово!!! любитесь!!!
Пожаловаться
Наташенька

Ага )) Спасибо )) Только в этот цикл уже вряд ли результат будет… Наверное, она уже прошла. Ну ничего. Зато я знаю теперь когда монстры придут.

Пожаловаться
Лора
Наташ, у меня такая же история.Тоже будем стараться, а там как Бог даст!!! Удачи нам!!
Пожаловаться
Ока
Большой удачи нам всем!!!
Пожаловаться
Алина Смирнова

ну давайте))) удачки вам)

Пожаловаться
Martens
Блин, вот все пишут, что при о. тянет на секис… а вот меня только перед м тянет… вот как только так сразу м… блин… че ж делать то??? А я по ощущениям думаю у меня она прошла, на 14дц была слизь с примесью…
Пожаловаться
Наташенька

Если цикл стабильный, то скорей всего это она и была… У всех же по-разному она ощущается. У меня боль в яичнике такая, что ни сидеть, не ходить… ничего не могу. Через несколько часов проходит. Видимо, когда фолликул выходит.

Пожаловаться
Светлана Таволга

Пожаловаться
Санечка

да-да-да))) моя вторая беременность наступила именно с такими признаками овуляции)) удачки Вам))

Пожаловаться
Наташенька

У меня она всегда такая была. До Б дочкой. После сына только сильно болел яичник. А сейчас опять такое. И я точно знаю, что если мен хочется секса до того, что низ живота аж сводит, это точно моя овуляшка ))

Пожаловаться
Санечка

я до родов вообще не ощущала ее)) а после ношпу пила, боль невыносима(