сон)))

Всем привет)))всем удачного дня)))вот читаю читаю тихонько радуюсь пузатым… и планирую вместе с планюшками)))))

Сегодня приснился сон)будто хочу новые двери домой поставить… утром полезла в сонник, а там типо новые двери к рождению сына))))думаю вот так да!!! просто тут все пишут про сны с рыбками, а двери кому нить снились?))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sweetgirl

эх а про двери одна я такая шизанутая))))))очень надеемся на этот цикл… буду ловить овулю)))))

Пожаловаться
Леночка

Мне рыба не снилась. Мне только приснился сон, что я пришла в магазин и выбирала себе ребенка. Очень хотела мальчика взять с полки, но рядом стояла девочка и плакала, и говорила возьми меня… Я взяла мальчика и ушла, а потом обернулась и сказала за тобой приду обязательно. Потом проснулась, и весь день ходила как ошеломленная.

Пожаловаться
sweetgirl

ну а после сна теперь кого ждете?))))

Пожаловаться
Наташа

вот это сон!!!!а чего двоих не взяла?)))) Девочку жалко как-то!

Пожаловаться
Леночка

Мальчика!!! За девочкой позже )))

Пожаловаться
Леночка

Незнаю Наташ… Я правда всегда мечтала о двух детях… Но сначала обязательно СЫН, а потом дочурка )))

Пожаловаться
Наташа

У тебя прям все по плану, как у меня, я тоже так мечтаю! Первый пункт надеюсь уже выполнила на половину)

Пожаловаться
Леночка

Ага, мы с тобой молодцы ))))

Пожаловаться
Машулечка

Мне например рыба снится к деньгам, а перед тем как узнала о беременности сон приснился про роддом