Добрый день девочки. С мужем планируем беременность. Начала по рекомендации врача со вчерашнего дня пить витамин Е, фолиевую кислоту и колоть алое. Овуляция должна быть 28.01. последний половой акт был 27.01… Вчера 28.01 на работе почувствовала покалывание в левом яичнике, а вечером появилась слизь с примесью крови. Я реально испугалась! Думала мес пошли (они у меня были 16.01)У меня ни когда такого не было!!! Сейчас чувствую себя хорошо, чуть потягивает с лева (даже не заметно), и хочу спать (может погода о себе дает знать). Это вот так проходит овуляция? Или что это? Может лучше на УЗИ записаться?
Это овуляция?
Комментарии
Актуальные посты
надеюсь что да
чдд в 2 года норма
чдд в 2 года норма
всё может быть… может это и реакция такая. но может просто так прошла овуляция!)))
У меня на О всегда есть выделения-слизь, но никогда не было примеси крови?? Еще на О болит низ живота, примерно как при М, и так пару дней может болеть+выделения.
не факт что может быть овуляция.у меня в середине цикла постоянно так было, но мерила БТ и покупала тесты её не было. яичники могут работать, но могут не с овулировать.так что лучше мерийте БТ с нового цикла
ну, по каждому чиху по врачам-то бегать тоже не стоит) иначе можн о с ума сойти. обычно так овуляция проявляется. это норм. может быть и кровь чуть, и боли, и слизь-это все норма.
У меня вообще ни когда такого не было. Поэтому я и панику навожу. Может витамины дали такое?
запросто)
Вот я на них и грешу — особенно на витамин Е