Ясно что криками и воплями, давлением ничего не добьешься. Но как жена я его устраиваю. И он просто хочет со мной жить подольше вдвоем. Я очень хочу малыша и муж «хочет, но потом». Когда ж наступает это «потом»????
Ясно что криками и воплями, давлением ничего не добьешься. Но как жена я его устраиваю. И он просто хочет со мной жить подольше вдвоем. Я очень хочу малыша и муж «хочет, но потом». Когда ж наступает это «потом»????
Мой муж еще когда встречались хотел от меня детей.Я думаю, если мужчина любит женщину, то он хочет, чтобы она родила ему ребеночка.
у тебя есть друзья, подруги, у кого малюськи есть? если есть, то почаще делай так, чтоб он видел их и пытался даже поняньчить! и пусть у вас получится все случайно. ты же не таблетками предохраняешься и не резинкой?
В этом деле лучше без хитрости. Нужно договариваться на берегу. А то потом, как тут писали, действительно будет не хорошо. Я ждала этого счастливого дня,, когда муж захочет детей 11 лет. И вот эти заветные слова прозвучали. Но пока без результатно… Жду и надеюсь, что всё произойдет… А готового ответа, то и нет.У всех по разному.
У меня подруга схитрила и заберемена, муж не хотел. А когда узнал, то был счастлив и сказал, что он так и хотел.
Вот как их понять?
мой тоже всё потом да потом, то квартиры своей нет то говорил еще не поженились и т.д, боялся наверно такой ответственности и эти разговоры были в 2013 году, но теоритически хотел малыша, а на практике боялся) ну ничего через месяц после свадьбы сам сделал нашего принца, я даже была удивлена, что это с ним, никогда он в меня дела не делал))) и сейчас очень ждет, зовет сынишкой, обнимается с пузом)) главное чтобы он сам подошел к этому, чтобы было и его желание тоже…
Наступит, обязательно, главное не торопите! Просто потом, вы будете обижаться от того, что муж не помогает с ребенком и т.д. Нужно, чтоб он тоже был готов.
Вместе всего два год. Год из них — совместная жизнь, которая от семейной сейчас ничем не отличается...
потом может быть поздно, а вы предохраняетесь ?
В моем случае может быть и позднее чем у других. Не предохраняемся..
конечно же этого двое должны хотеть, но я бы на вашем месте схитрила и забеременела
Я пыталась, если честно(( Но боюсь что либо хитростью мало мазала, либо со мной не все в порядке… Учитывая что пары могу делать ребенка год, мне еще мазать и мазать, чтоб были основания тревожиться...
в смысле мазала ?
а давно вы уже в браке?
Официально — месяц))) Не официально -год. Да и мне кажется что это не особо важно, если есть готовность номер раз. Просто не пойму что значит пожить вместе дольше? Если что-то меняется, то я готова ждать))
ну у вас еще медовый «месяц» жизни)) я с ним согласна) насладитесь друг другом)
Да, он предлагает делать это еще пару лет))
ну и порядок)))))