Хочушки!!!на удачу вам тестики !!!

Девулички ловите тестики и заразный ааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииихххххххххххххххх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастяМамася
поздравляю
лёгкой беременности и родов
Пожаловаться
Иришка

спасибо

Пожаловаться
Анна
ОЙ, Чихните на меня получше ))))
Пожаловаться
Иришка

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччччччччиииииииииииииииииииииххххххххххххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииии

Пожаловаться
Valerie

От всей души, поздравляю!!!

Пожаловаться
Иришка

спасибо

Пожаловаться
любовь

здоровомне удача как раз не помешает))))0

Пожаловаться
Laverel

У меня в первый день задержки показало слабенькую вторую, на второй день уже четка я такая была))

Пожаловаться
Иришка

у меня в мыслях вообще небыло что б, сделала тест на 3 дз и опля

Пожаловаться
Laverel

Нее, мы с мужем планировали… В первый цикл — ничего… Потому на второй когда они в нужный день не пришли сразу побежала тест делать)) И сразу вылезло. Я еще не верила, в нос ему тыкала, что б посмотрел, а он отмахивался с криком «ну не в лицо же! ты ведь на него писала!»

Пожаловаться
Иришка

мы с мужем планировали тоже 2,5 года просто этот месяц немного такой был настроен на лечение а оказалось внезапно за б

Пожаловаться
Laverel

Оооо! Мы то давно собирались, но муж все никак не мог решиться)) А потом все же решил, что пора! И вот — немножко обследований, фолька, бросила курить — и как все же решились на второй цикл все пошло отлично

Пожаловаться
надежда

напиши пожалуйста эти молитвы в личку, у меня тоже поликистоз, но очень надеюсь.

Пожаловаться
Дарья
Ловлюююююююю!!! Легкой беременности и здоровья!!! А нам планирующим //..)))
Пожаловаться
Анастасия

Ой девочки надеюсь это заразноВсем удачи!!!

Пожаловаться
Алёнка

спасибо, легкой Б и родов!!!!

Пожаловаться

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Лёгкой беременности Вам! И спасибо за чих, надеюсь он очень заразный

Пожаловаться
Aлена

ловлю ))) Хорошей и легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Лиана
Спасибо! Поймала ваш чих!А вам легкой беременности))Поздравляю)
Пожаловаться

от всей души поздравляю!!! Чих поймала… а на идиотов не обижайтесь(ну это коммент в начале который был), легкой Вам беременности Пользователь добавил изображение

Пожаловаться
Иришка

спасибочки

Пожаловаться
Лесик
классновот бы и мне такие
Пожаловаться
надежда
попытаюсь поймать апчих.
Показать ещё
Актуальные посты
биопсия хориона