Сходила я к врачу

Назначили мне дюфастон с 14 по 25 ДЦ три месяца и поливитамины один месяц и фоливую. Никаких анализов мне больше не назначали. Просто три месяца отдыха и поднятия организма и опять в бой.

Меня тревожит одно, я пью антигистаминные и вот боюсь, что это они еще могли быть причиной ЗБ. А не пить не могу, тем более, что в период беременности у меня началось обострение сильное. Не знаю что делать. К врачу опять хочу пойти, но я даже знаю что она мне скажет, т.к. они все одно и тоже говорят. По их словам я вообще должна забыть о детях пока не уберу аллергию, а убрать ее не могут, т.к. не находят причину. Устала уже

Анна
022321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ещё поищи врачей и другие клиники. Может кто то что то скажет. У меня девочка на работе тоже аллергик-но у неё весенняя на листочки-вообщем она забеременела в мае и через месяц должна родить. Но она ходила ещё на платные всякие приёмы-чего ей назначали не знаю. Ей одгл время до беременности-назначали йодомарин-ей становилось легче.

Пожаловаться
Анна

Спасибо!!! Вот собираюсь посмотрим что там скажут

Пожаловаться
Настёна

а у какого аллерголога ты лечишься? или наблюдаешься?

Пожаловаться
Анна

у Железняковой и Дедовой

Пожаловаться
Анна

Хочу сейчас сходить в Деацент

Пожаловаться
Настёна

и железнякова говорит что Б нельзя? или что? она назначала препараты?

Пожаловаться
Анна

Да она она сказала что Б нельзя, назначала, в итоге к концу пришли к тому что надо пить гормоны, а я отказалась мне они не помогают только на период когда действуют потом время проходит и опять все лезет

Пожаловаться
Настёна

а ты ей говорила что на время помогает и толку нет

Пожаловаться
Анна

говорила, она решила что в таблетках будет лучше чем в системах

Пожаловаться
Настёна

странно вообще она один из лучших врачей в своей в сфере и как аллерголог и педиатр и терапевт

Пожаловаться
Анна

Возможно, не спорю

Пожаловаться
Яна

Да, замкнутый круг(( а отследить не пытались сами исключая продукты и возможно косметику на что может? У моей сестры была аллергия сильная с отеками, выясняли-выясняли-без толку… потом она сама заметила, что при ветре и морозе появляются пятна, пошли к врачу, говорят, что бывает такое.

Пожаловаться
Анна

Пыталась, бесполезно, ем не ем крашусь не крашусь сыпит каждый день

Пожаловаться
Яна
Ужас((
Пожаловаться
Глаша

Антигистаминные нельзя при Б., правильно врачи говорят

Пожаловаться
Анна

Тогда и детей мне нельзя

Пожаловаться
Глаша
Со мной девочка лежала-аллергик в 18 недель ребенок замер. От этого — нет, но ужасно. А так вам только с аллергологом решать
Пожаловаться
Анна

Аллергологи говорят что нельзя и все, начинают давать анализы на обследования потом смотрят результаты и разводят руками

Пожаловаться
Глаша
А на мужа проверяли? И насколько у вас аллергия сильная?
Пожаловаться
Анна

У меня крапивница с отеками появилась 1,5 года назад, каждый день сыпит все очень чешется. На мужа вряд ли она появилась еще до того как мы поженились да и я уезжала в другой город без него, а легче не становилось.

Пожаловаться
Глаша

Лечитесь)) И успешной вам Б)))

Пожаловаться
Анна

Спасибо!!!