Назначили мне дюфастон с 14 по 25 ДЦ три месяца и поливитамины один месяц и фоливую. Никаких анализов мне больше не назначали. Просто три месяца отдыха и поднятия организма и опять в бой.
Меня тревожит одно, я пью антигистаминные и вот боюсь, что это они еще могли быть причиной ЗБ. А не пить не могу, тем более, что в период беременности у меня началось обострение сильное. Не знаю что делать. К врачу опять хочу пойти, но я даже знаю что она мне скажет, т.к. они все одно и тоже говорят. По их словам я вообще должна забыть о детях пока не уберу аллергию, а убрать ее не могут, т.к. не находят причину. Устала уже
Ещё поищи врачей и другие клиники. Может кто то что то скажет. У меня девочка на работе тоже аллергик-но у неё весенняя на листочки-вообщем она забеременела в мае и через месяц должна родить. Но она ходила ещё на платные всякие приёмы-чего ей назначали не знаю. Ей одгл время до беременности-назначали йодомарин-ей становилось легче.
Спасибо!!! Вот собираюсь посмотрим что там скажут
а у какого аллерголога ты лечишься? или наблюдаешься?
у Железняковой и Дедовой
Хочу сейчас сходить в Деацент
и железнякова говорит что Б нельзя? или что? она назначала препараты?
Да она она сказала что Б нельзя, назначала, в итоге к концу пришли к тому что надо пить гормоны, а я отказалась мне они не помогают только на период когда действуют потом время проходит и опять все лезет
а ты ей говорила что на время помогает и толку нет
говорила, она решила что в таблетках будет лучше чем в системах
Возможно, не спорю
Да, замкнутый круг(( а отследить не пытались сами исключая продукты и возможно косметику на что может? У моей сестры была аллергия сильная с отеками, выясняли-выясняли-без толку… потом она сама заметила, что при ветре и морозе появляются пятна, пошли к врачу, говорят, что бывает такое.
Пыталась, бесполезно, ем не ем крашусь не крашусь сыпит каждый день
Антигистаминные нельзя при Б., правильно врачи говорят
Тогда и детей мне нельзя
Аллергологи говорят что нельзя и все, начинают давать анализы на обследования потом смотрят результаты и разводят руками
У меня крапивница с отеками появилась 1,5 года назад, каждый день сыпит все очень чешется. На мужа вряд ли она появилась еще до того как мы поженились да и я уезжала в другой город без него, а легче не становилось.
Лечитесь)) И успешной вам Б)))
Спасибо!!!