В ЖК направляют на флюрографию…

*Девочки! В ЖК направляют на флюрографию… так разве это нормально??? После же нельзя беременеть како-то время??? месяцев 6 кажется? Помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо всем огромное!!! Успокоили!!! Я уж думала они там совсем с ума посходили!!! 
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
До беременности хоть сколько делайте – нельзя во время беременности. Не знаю, от кого вы такое услышали… А вот если будет просроченная флюшка на момент родов, то рожать придется в отделении обсервации (просроченная – больше года – вот и считайте сами).
Пожаловаться
ПМС
У нас теперь во время беременности заставляют делать? помнишь как в 17й РД привезли тетку с туберкулезом и положили в общую палату??? теперь наши детки страдают от той заразной...
Пожаловаться
Елена Родионова
вот поэтому и нужно делать флюрку постоянно! 
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Так это с того случая и пошло, теперь заставляют делать даже на ранних сроках, с просроченной флюшкой только в 16 РД. С одной стороны – крайность уже, а с другой – та тетка заразила порядка десяти новорожденных…
Пожаловаться
BatGirl
у меня последняя флюорография была 4,04,2010. а рожать в октябре. значит, меня в нормальный роддом не отправят??? в ЖК сказали принести флюшку мужа, про мою ничего. мне даже в универ надо было принести, а гинеколог справку дала, что я Б и нельзя ее делать.
Пожаловаться
toffy
в диспансере возьмете сверку, что не вы, не члены вашей семьи на учете не состоите и они поставят отметку в обменке и все рожайте спокойно в любом рд.
Пожаловаться
ДариПопинс
Во время – нельзя. а до… не знаю… попрбуйте погуглить.
Пожаловаться
Наталья
Я делала за неделю до беременности- проходили медкомиссию на работе.С дочей всё в порядке.Это во время нельзя, а до-можно.Это же не инфекция)))
Пожаловаться
Галина
купите, в нашем городе можно купить за 100руб., или объясните, я думаю, что войдут в ваше положение. У меня в кабинете работает подруга, так она говорить, что флюрографию, без последствий для организма надо делать один раз в три года, а нас заставляют делать каждый год.
Пожаловаться
Ольга
да, и нас тоже – раз в год!.... 
Пожаловаться
Галина
потому что флюорография это облучение, но в малых дозах. В европе каждый снимок записывают в карту человека и подсчитывают облучение, так мне подруга рассказывала, а она знает о чем говорит.
Пожаловаться
BatGirl
у моего папы тоже есть какая-то книжечка, там тоже облучение записывают.
Пожаловаться
Раиса
нельзя только во время беременности
Пожаловаться
Елена Родионова
ее можно делать легко, она не опасна.
Пожаловаться
ПМС
Облучение, конечно, не опасно!!!....
Фукусима тоже херня! зачем такой шум поднимать?
Пожаловаться
Елена Родионова
ну вы флюорграф и открытый энергоблок не равняйте!
Пожаловаться
Ольга
Простите, не знала я этого!!! Вычитала где то давно вот и испугалась, что придется откладывать
Пожаловаться
ПМС
я утрирую.
Пожаловаться
ПМС
У нас в Питере после одного случая на флюшку отправляют во время беременности. Вот так!
Пожаловаться
ПМС
А вы лучше сейчас сделайте, чем во время беременности.
Пожаловаться
 Татьяна
Глупости!!! Не беременейте в том цикле когда была флюрография (на всякий случай), но даже если вдруг… Не паникуйте, все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Марина
Можно беременеть, не волнуйтесь.
Пожаловаться
Ирина
во время беременности нельзя, до – можно. первый раз слышу про какие-то сроки...
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Бред, почему нельзя беременеть, кто вам такую глупость сказал?
Пожаловаться
Пашкова Яна
во время Б.нельзя! А ТАК МОЖНО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
Пожаловаться
нельзя только во время Б, а так оно вам не повредит
Пожаловаться
Алиска Харина
мммммммм… почему?=) я за месяц до беременности ее делала… а кто-то пока не знал что беременны делали… ну ничего плохого не замечала ттт!
Показать ещё