Лейкоплакия шейки матки???

*Девочки, что это??? У меня диагностировали. У кого-нибудь была, чем лечили???

AlliseDanсe
0243267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

У меня была такая бяка((( но, у меня на фоне ВПЧ, с начала пробывали вылечить медакаментозно, но эффекта было мало, потом дали направление на прижигание.Делали в больнице на 5 ДЦ под общим наркозом аппаратом Сургидрон, там же после операции назначили схему лечения.Половой покой 1,5 месяца, свечи Депонтол, спрей Эпиген, изопринозин,(гентомицин-сразу после операции) еще после надо было придти за гистологией.А через 3 месяца уже можно было планировать.Главное всё во время вылечить, не переживайте, удачи вам, сил и здоровья!

Пожаловаться
Ксю
Здравствуйте! Скажите, вы после наркоза как себя чувствовали? «ТАМ» все болело? или нет? сами решили по общим наркозом делать или врачи посоветовали?
Пожаловаться
катерина

после наркоза отошла где-то через час, пошатывало и хотелось спать , там вообще ничего не болело, просто около недели шли кровянистые выделения, в больнице даже не спрашивали какой наркоз я хочу, у них там всё поставлено на поток, сразу делают общий

Пожаловаться
Ксю
какие молодцы   в вашей больнице!!!
Пожаловаться
Лёлик
Ксю 
подскажите пожалуйста как проходят роды после такого лечения?
Пожаловаться
Ксю
Лёлик 
моя шейка чудесно раскрылась и все было хорошо.но детка встала неправильно в малый таз и после 3 часов потуг прокесарили
Пожаловаться
Лёлик
Ксю 
а вам просто прижигали? не помните как процедура эта называлась? через сколько стали планировать?
Пожаловаться
Ксю
Лёлик 
срезали радиоволновым ножом. эксцизия шейка матки. планировать стала с первым ПА- через 5 недель после процедуры
Пожаловаться
Натик
У меня была, это белая бляшка,, белый эпителий он часто остается от зажившей эрозии, от ВПЧ, вам сделают биопсию, чтобы исключить злокачественные клетки, они называют их атипичными, а потом прижигают… Мне прижигали в больнице солковагином (аппарат) под наркозом!
Не переживайте, главное исключить атипию, а дальше все не так страшно… Думаю у вас все будет ХОРОШО! Удачи
Пожаловаться
AlliseDanсe
Спасибо, что ответили. Биопсию взяли. В среду узнаю какие клетки.
Пожаловаться
Натик
я немного ошиблась аппарат Сургилрон, на не солковагин, его хотели прописать при эрозии, а она не подтвердилась, а выяснилось что это лейкоплакия!
Пожаловаться
AlliseDanсe
Да, солковагином мне прижигали давно. Вот 3 года прошло, теперь эта бяка.
Пожаловаться
Натик
значит так прошла эрозия, а на ВПЧ анализы сдавала??
Пожаловаться
AlliseDanсe
Нет ещё, только биопсию взяли, но врач обмолвилась, что похоже на папиллому. 
Пожаловаться
Натик
она успешно лечится, ну те не так, ВПЧ в организме как герпес живет, если иммунитет подает он прогрессирует… поэтому лекарства направлены на повышение иммунитета и как противовирусные, но прижечь думаю опять придется!
Главное не переживай, Все будет ХОРОШО!
Пожаловаться
AlliseDanсe
Спасибо!!! Я держусь. 2-ой год планирования пошёл. Успокаиваю себя, что некоторый и по 10 лет ждут да и всё-таки есть сын.
Пожаловаться
Натик
Вот видишь, ты на правильном настрое!
Пожаловаться
Ксю
Здравствуйте! Скажите, вас пролечили? через сколько времени разрешили беременить?
Пожаловаться
Натик
после лечения 1 месяц делали контрольный анализ, убедились что отр и начали…
Пожаловаться
Ксю
спасибо!
Пожаловаться
Добрая-Фея

Наталья! Как Вам вылечили лейкоплакию? можно поподробнее пожалуйста? мне врач еще сто лет назад говорила, что только вырезать, а я жуть как боюсь.

Спасибо Вам за помощь)))

Пожаловаться
Ксю
мне срезали сургитроном под общим наркозом. очень довольна!2 года прошло- ни следа! слава Богу. не затягивайте! это предраковое состояние!
Пожаловаться
Ксю
еще пролечили впч 18-аллокин альфа 6 инъекций, изопринозин себе и мужу, генферо свечи
Пожаловаться
Лёлик
Добрая-Фея 
подскажите пожалуйста как вы это лечили?