*Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы/прививки/справки Вам понадобились для процедуры ИИ? Надо после нее лежать в больнице или сразу домой отпустят? хочу знать заранее. Спасибо.
Прошу поделиться опытом (ИИ)
Комментарии
Маруся
Маюся
12 лет
Элиса
7 лет
Прага
нам взяли кровь за раз на инфекции. Со второго дня цикла был клистилбегит (не зареагировали я на него). Когда сделали перед ИИ спермиограму (её оглашают и делают сразу перед введением) сказали, что это было первая и посладняяй ИИ :(( что смысла нет с нашими показателями спермы. ИИ имеет смысл когда например неясно почему не наступает беременость и показаатели обоих в порядке. Или когда у женщины шеечная слизь реагирует на сперму и не пускает ... Если показатели мужа не очень, то к сожалению надежды мало :(
Маруся
Маюся
12 лет
Элиса
7 лет
Прага
а так, не болезненно, не напряжно… по сравненийы с ЭКО – прогулка по саду с розами
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Спасибо за ответ. Извините, а что значит «не очень» показатели? Сколько подвижных?
Маруся
Маюся
12 лет
Элиса
7 лет
Прага
хороший вопрос… по-моему подвижных чуть -чуть меньше нормы в сумме, но не было движения вперёд вообще, и больше 70 % были деформированы
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Спасибо, буду знать.
Алла
Марк
10 лет
Евангелина
10 лет
Челябинск
анализов нужно сдать очень много, это как подготовка к ЭКО, и если у вас не будет не каких болезний инфекций и воспалений тогда вас начнут готовить к ИИ, мужу надо будет сдать спермограму если он еще не здавал, с 2го дня мен. начнут по УЗИ отслеживать фолекулы, пропишут какие небудь ликарства для роста фолекул, когда они выростут до нужного размера пропишут укол ХГЧ через 48часов приедите в больницу муж должен будет приехать за 2часа раньше и здать сперму, через два часа вам на кресле ее ведут в полость матки, полежите 30мин и домой. на следущий день приедите еще раз и повторите процедуру. УДАЧИ!!!
Актуальные посты
ярким личностям яркие бутылочки
rjulf ждать овуляцию
rjulf ждать овуляцию