Всем привет, я здесь новенькая! Немного о себе: жутко хочу ребенка, заразилась этой мыслью около полугода назад. Но вроде как все не время еще, вроде как рано. С любимым предохраняемся ППА, он не против ребенка, но специально пока опять де вроде рано планировать, все же хочется чтобы и доход побольше был и условия получше. Но так ведь можно и всю жизнь прождать!
Так вот. Тут у меня цикл сбился, месячные на 3 дня раньше пришли, а позавчера дал ППА осечку, увлекся мой дорогой, и попала часть в меня.
Ну, говорит, если что рожать будем, а сам такой довольный, будто специально.
Сегодня обнаружила ЯБ, значит что? Значит О на подходе или уже! Так ведь? (По крайней мере я на это надеюсь)
Хочется, чтобы было все не случайно.))) Так что давайте вместе ждать дня Х, у кого еще сегодня-завтра О, ощущениями делиться.
А я вот все думаю, лишь бы выжили, лишь бы добрались))) Как думаете, такое вообще реально?)
no u menya uje bili 2 vikidisha v 6 nedeli, xochu zaberemenet no strashna
i ya toja s vami ne jdu mesichnix 18-19 fevralya (zaranie prashu prashenie v mayom note-booke netu kirilskix bukv)
а я вот не жду 16 февраля)) но тестик сделаю 14) вот был бы подарок))
Ой, точно же)) Там 14 недалеко))) Вот бы //
Да мы тоже)) Но сюрприз замечательный))
и я не жду их с 14-16 февраля
очень на это надеюсь, в прошлом цикле не получилось)))мы только второй месяц стараемся с мужем))))
Молодцы)) Не все сразу получается, хотя так хочется)) А я вот практически на чудо надеюсь, вряд ли он уже допустит такую «оплошность» в ближайшее время…
привет всем! я с вами не жду 12 февраля!!!!!
все у нас получится!!)))
Даааа)) Пузатики будем скоро))
Я конечно не жду месиков 12.02. но наверно придут… потому как овулька уже была вчера и ПА тоже вчера только… и сразу в душ… так что вряд ли… Но желаю всем не дождаться своих месиков по причине Б!))
Ой, спасибо, и Вам того же!))))
все может быть)))и через 2недели //)))Вам этого желаю
у меня М раньше должны прийти 7февраля)вот не знаю была ли моя О, ооч надеюсь что получ
еще после М сдавать на гормоны, представляю буду ждать их, а они не придут))
Спасибо))) Ой, не придут и у Вас и у меня
Вот так пусть будет
––>
да я ток ЗАААААААААААААААААА)))главное, что б и //были, а не просто задержка))я и организм свой прошу и матроне уже помолилась, надеюсь меня долгожданный ребеночек или кто-нить услышит)хоть тут можно выговориться
, иначе бедный муж..))
Дак, конечно, // без них и без Б задержка нам вовсе не нужна. А у мужиков психика слабовата про наши переживания слушать, так что и вправду лучше тут высказаться)))
и многое не понимают)я после похода к Г и после узи рассказывала, пытался вообще термины понять
тут девочки хоть понимают))терпения нам, большой удачи, на тестах // и задержки на ближайший год как минимум)))

Да-да-да)) Смешные такие
Реально. Я нежду М 10-11 февраля. У меня цикл 31день сегодня была на узи О уже была, и по подсчетам должна была быть сегодня.А у вас цикл сколько дней? Удачи вам!!!
У меня 30 дней))
Здорова не ждём М вместе!!!
Да!))
Хоть бы, хоть бы)) Я верю, что случайности не случайны)
Надо надеяться на лучшее)) Не в этот раз, так в другой будут //, а с чего такие мысли?
Все получится!)) Обязательно!))
Спасибо)) И тебе огромнейшей!!!)))
реально всё! удачи!
Спасибо))