Девченки подскажите кто сталкивался с повышенным пролактином

В июле месяце сдала анализ пролактин 836, назначили достинекс, пила два месяца потом упал до 105 перестала принимать таблетки, теперь в этом цикле сдала опять анализ, и пролактин повысился еще больше теперь 1012, на узи мониторинге овуляция есть все нормально, но беременность не наступает, очень хочется маленького планируем уже 1,5 года и ни как, подскажите кто нибудь сталкивался с этой проблемой, что принимали и удалось ли забеременить?

Инна
08406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
мастодинон принимала несколько курсов
Пожаловаться
надежда

Я С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ.

Пожаловаться
Инна
Девочки была у врача, прописала пить достинекс пол таблетки два раза в неделю, потом через три недели снизить дозировку до пол таблетки в неделю, и пить пока не наступит беременность, поскорее бы это свершилось
Пожаловаться
У меня был 1890, врач прописала достинекс пить месяц, т.е. 4 таблетки, через месяц упал до18, повторно не передавала, врач в шоке была
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
зачем вы бросили достинекс пить? Эндокринолог должен был просто дозу уменьшить и пить его пока Б ни наступит
Пожаловаться
Ромкина Любовь
Я достинекс около года пила, понизила с 2400 до 40. Дальше поддерживала, но Б так и не наступила, нашлись и другие проблемы. А вам удачи!!!
Пожаловаться
Танечка

После первой не очень хорошей беременностью, у меня тоже пвысился пролактин, сделали мне мрт, показала микроаденому гипофиза( опухоль головного мозга ) назначили достинекс, был секс не защищенный, после я стала принимать достинекс, приняла его только 2 раза и узнала что беременна. Сейчас достинекс не принимаю, все ок. Можно забеременнеть на фоне достинекса очень быстро и ни чего страшного не будет, мне врач говорила.)) Не переживайте вы обязательно увидите свои долгожданные //

Пожаловаться
Katarina

У меня повышен, но подсказать ничего не могу, к эндокринологу только в начале февраля.