Забудь, не верь и не проси....(всем хочушкам-планюшкам)

Дорогие девочки! Обращаюсь к тем, кто услышал от врачей «Бесплодны», и тем чьим попыткам стать мамой больше года...

Мы так долго ждем, мы так верим всем сердцем в победу над недугом, болячками и этими вопросами без ответов. Я в который раз обращаюсь ко всем вам (нам)! МЫ — это огромная масса женщин с грустным взглядом, но при этом с улыбками на лицах. Судьба не всегда добра и справедлива, не всегда… Вы ловили себя на мысли о безутешном горе, о несчастье в вашей семье… Все это бред!!! Мы накручиваем нитями негатива образ свой. ХВАТИТ! Возьмите себя в руки.Мы порой наносим этот грязный гримм, не видя своих глупых ошибок. А сколько было слез, а сколько еще будет… А бывает свою боль в бокале заглушаем… Не надо опровергать, а сколько горького дыма сигарет на вашем счету? Лично я спалила не одну свою мечту, зарыдала не одну потерю, запила много соленых рек… Девочки (сколько бы вам не стукнуло), больно многим, но выйти с высоко поднятой головой может не каждый. Вы часто комментируете посты на бэби.ру? Кому врать… не часто… А что писать, когда не знаешь чем помочь. Здесь много нас — зрителей чужого счастья. Нам просто необходима надежда, которую дарят строки «У нас получилось» или «Верьте девочки»!!!

Забыть о том, что хочешь малыша??? Хм… А вы сами-то пробовали? Каждый день встречаю беременяшек, улыбаюсь им (наверное про себя думают что-то плохое, скажут какая-то дурная баба), а я просто рада… Искренне. Нет зависти, что за глупость… Придет на мою улицу счастье, я буду рада улыбкам вокруг. У друзей детки-лапоньки, ОБОЖАЮ!!! И за их каждый новый шаг, за каждое новой слово как маленькая Бога благодарю. Забыть о мечте нельзя! И не надо, милые! Мы справимся, мы сможем. Услышать родное «Мама» — проще, не стойте преград!

А если уж так получилось, что на нашей груди «Алая» буква и другого выхода нет, то может вспомним про дома малютки… Где так много детских надежд! Не уговариваю, просто многие не смотрят даже в сторону детей сирот.

Мы часто в порывах удаляемся из соц.сетей, избегаем родных, реже посещаем семейные праздники, где вероятность тех самых «пикантных» вопросов о детях возрастает в разы… А зачем?? Я улыбаюсь — УЛЫБКА спасет мир! А еще начинайте про себя не овец считать, а имена детские перебирать)))

Все будет! В это не нужно верить, это нужно просто понять. Не нужно нервы тратить в поисках мега-врачей. Уж поверьте, я всюду искала с «металлоискателем». Ответ прост — их нет. Каждый делает ошибки. Все мы люди. Просто любите друг друга, так чтобы все преграды казались ( и были) пустяками!

Простите за многословие, простите… Но когда орда хочушек впадает в депрессию, нужен волшебный ПИНОК. Всех крепко обнимаю! Всем //!

Я не молюсь за вас, не умею… Но всем сердцем за каждую болею. Пусть сны в реальность превратятся, мечты начнут быстрей сбываться...

Забудь, не верь и не проси....(всем хочушкам-планюшкам)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

хочу Вас поддержать, девочки, так как уверена, малыш будет у каждой из Вас!!! я 3 года ждала полоски, диагнозов много было… лечилась бесконечно… и вот решила пройти очередной курс лечения, в этот раз пиявками, врач сказал, что в этом месяце можно даже не пробовать, овули не будет, 2 кисты… я и не планировала и именно в этот месяц произошло чудо, врач так и не понял, когда была овуля, тк постоянно делали фолликулометрию, доминантного не было, плюс весь месяц кровотечения от пиявок!!! в чудо надо верить! у вас будут малыши!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Главное не злиться на мир, не притягивать к себе тем самым негатив, не накручивать себя! Кто умеет ждать будет вознагражден!
Пожаловаться
Хороший у Вас пост, добрый и правильный
Пожаловаться
Yulia

Spasibo za post!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо за ваши слова… Хорошая поддержка… У меня ее к сожалению больше нет ни от кого, даже муж меня не понимает… Только этот сайт спасает, поддерживает и понимает, точнее такие же девушки как и я…
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Муж просто обязан понимать… Просто они менее эмоционально ко всему относятся. Верьте все будет хорошо! Пишите в журнале о своих чувствах… действительно помогает.
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

спасибо за мудрые слова

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Это не мудрость-это просто письмо таким же как я;)
Пожаловаться
СчастливаяМама

очень красиво написано. сегодня ровно год, как мы усиленно планируем, лечимся и не теряем надежды…

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Не теряйте! Столько судеб с роковыми диагнозами… а через годаааа появляются //!!! Все будет. Пора просто любить жизнь и друг друга!
Пожаловаться

Всеми руками и ногами ЗА ваши слова!!! Нужно научиться так жить и так думать! Будут у всех дети, обязательно будут!!! Не будем в это верить — и не будет их! Нужно внутреннее спокойствие, нужна сила моральная жить как следует, а не как хочется. все это пригодится, когда малыш в семье появится!!!А вот у нас будет девочка и мы об этом уже заранее знаем с милым. И когда я узнаю, что у меня в животике кто-то поселился, я уже буду знать, кто это и с кем я встречусь через 9 месяцев!!!!

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Правильно. МЫ тоже часто обсуждаем как оно БУДЕТ. Потому что мысли материализуются! Важна цель и стратегия;) Прочь негатив! Все будет Хо-РО-ШО! Удачи!!!!
Пожаловаться

Спасибо большое!!! И вам!!!

Пожаловаться
Анна
Верить-это очень важно!!! И еще важно никогда не опускать руки!!! Всё будет обязательно! Каждый достоин счастья!
Пожаловаться
Февральская✶Ночь

Согласна с вами на все 100%

Пожаловаться
Анна

мы тоже долго ждали. 2 года ничего не получалось, врачи руками разводили… даже диагноза не было… и всё было: сотни тестов, слезы, алкоголь тоже был.....

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Пройдя все испытания и катаклизмы… каждый получит свою порцию голливудских улыбок, первых шагов и «агу»! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Анна
Спасибо!!!!
И вам счастья и исполнения заветной мечты!!!
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
;) Ждемс