тесты на овуляцию

Девочки, здравствуйте. Всех Татьян поздравляю с именинами! Сегодня первый раз купила тесты на овуляцию Овиплан, сразу же и начала пользоваться. Сейчас у меня 11 ДЦ, в предыдущие 2 цикла мерила БТ, в первом овуляция была на 16 дц, во втором на 18 дц. Сегодня полоска на тесте появилась бледнее чем контрольная, но хорошо видная. вопрос вот в чем, как обычно ведут себя тесты, чем ближе к овуляции, тем ярче полоска становится? Т.е. если полоска уже хорошо различима, то самая яркая плоска будет уже через 2-3 дня? И можете подсказать, хорошие тесты этой фирмы?

sweta
0111203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
Dva raznix cikla. Poloska doljna bit kak na pervoy fotke. No na vtoroy fotke oni yarchali postepennk. A u moey podrugi ne yarchali i rezko ppyarhali v den ovuli
Пожаловаться
sweta
Эльмира, спасибо за ответ, я так понимаю, что на том фото, где несколько тестов самая яркая полоска была на 13 дц, а потом начала бледнеть. У меня вчершний тест похож на на Ваш на 11 дц. Сегодня еще не делала, посмотрим что будет.
Пожаловаться
Daa prodoljayte u mena v proshlom mesace ovula opozdala poetomou testi takie bili a v etot mesac ya sdelala i na 10 dc bila slabaya na 11 dc bila uje kak kontrolnaya na na 12 dc bila yarche kontrolnoy kak na fot. Tak chto prodoljayte
Пожаловаться
sweta
Ольга, а подскажите, что за тесты у вас на фото, и где там контрольная полоска, а где тестовая? По фото все полоски кажутся одинаковыми.
Пожаловаться
Четыресыночка
sweta 
Добрый день! Вижу у Вас получилось всё… Вы планировали дочу???? Я в этот раз тоже купила овуплан, сегодня 11 дцначала делать тесты, полоска не очень яркая но очень хорошо видная, может вы помните за сколько примерно начинает полосатить тест до // одинаковых полосок???? Мы планируем доченьку, хочу попробывать метод по О… Вот нужно па до О за 2-3 дня, боюсь прям или слишком рано и спермат. н
Пожаловаться
sweta
Четыресыночка 

Добрый день! С дочкой не планировали так рьяно, как с первым, хотели сразу двоих деток, но думали придется опять года два ждать. У меня после родов и месячных не было, но я по привычке периодически измеряла БТ, и точно знаю когда была овуляция, так вот ПА был за 3 дня до нее, может метод и работает. А тесты я делала 2 месяца подряд, когда первоно планировали, но это ерунда все, мне толком две полоски и не показал, я паралельно измеряла БТ и делала фоликулометрию, тесты более яркие уже после овуляции были.

Пожаловаться
Четыресыночка
sweta 

Спасибо за ответ… мы планируем дочу… ужжж очень хотим… а перед О БТ падает????

Пожаловаться
sweta

То что овуляция будет после того, как тестовая полоска ярче или как контрольная я поняла, а вот как яркость полоски меняется по мере приблежения к дню О.? Или полоски всегда одинаково бледные, а в один момент ярчает перед о.?

Пожаловаться
Ольга
К меня вот так было

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Ого) и прямо получилось? Я тоже хочууу)) а вот как улыбка улыбается значит уже О есть или только будет? И когда после появления улыбки любиться с мужем?)))