Девочки, здравствуйте. Всех Татьян поздравляю с именинами! Сегодня первый раз купила тесты на овуляцию Овиплан, сразу же и начала пользоваться. Сейчас у меня 11 ДЦ, в предыдущие 2 цикла мерила БТ, в первом овуляция была на 16 дц, во втором на 18 дц. Сегодня полоска на тесте появилась бледнее чем контрольная, но хорошо видная. вопрос вот в чем, как обычно ведут себя тесты, чем ближе к овуляции, тем ярче полоска становится? Т.е. если полоска уже хорошо различима, то самая яркая плоска будет уже через 2-3 дня? И можете подсказать, хорошие тесты этой фирмы?
тесты на овуляцию
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! С дочкой не планировали так рьяно, как с первым, хотели сразу двоих деток, но думали придется опять года два ждать. У меня после родов и месячных не было, но я по привычке периодически измеряла БТ, и точно знаю когда была овуляция, так вот ПА был за 3 дня до нее, может метод и работает. А тесты я делала 2 месяца подряд, когда первоно планировали, но это ерунда все, мне толком две полоски и не показал, я паралельно измеряла БТ и делала фоликулометрию, тесты более яркие уже после овуляции были.
Спасибо за ответ… мы планируем дочу… ужжж очень хотим… а перед О БТ падает????
То что овуляция будет после того, как тестовая полоска ярче или как контрольная я поняла, а вот как яркость полоски меняется по мере приблежения к дню О.? Или полоски всегда одинаково бледные, а в один момент ярчает перед о.?