на счет хгч и что делать дальше если наконец то увиделв тестик с //

я жду понедельника но незнаю ладно я сдам на хгч и потом с этими результатами куда, к гинекологу? (он то меня отправил на два месяца мерить бт). И что надо делать чтобы заранее узнать б маточная? Это через хгч определяется? Пожалуйста извините, что без конца мучаю вас с вопросами, даже элементарное незнаю просто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

только узи определит какая Б, кровь покажет есть Б или нет

Пожаловаться
Эльми

спасибо Сара.До он вроди сами знаменитый опытный гинеколог. С начала мазок сказал сдать, там все было чисто, потом проверял проходимость труб. Он тоже отилично.Потом он сказал два цикл подряд мерить бт, я сказала ему что тааак долго, может паралельно другие анализы сдавать, он говрил-вы не подопытный кролик, мне надо график бт он о многом говорит. Увидев что я прослезилась он успокоил сказал прийти с графиком.вот так.а у меня цикл 28-29, получается почти 2 мес.

Пожаловаться
СараКристина

на узи посмотреть

и что за врач который послал мерить бт на 2 месяца ???

если хгч «беременное» то просто сходите на узи что бы посмотреть маточная или нет… к врачу не обязательно если ничего не беспокоит… врач ничего не скажет вам

Пожаловаться
Эльми

как хорошо что есть этот сайт а в нем вы)))).спасибо, блииин, когда наступить понедельник, нетерпится, девочки не могууу.и как странно признаков очень мало.груд молчить, очень очень редко подташнивает а простуда уходит и головная боль тоже))))) с утро голова сильно болела же, а шас хорошо стала, как будто только проснулась...

Пожаловаться
Виктория

я сначала хгч сдала, потом с этим к гинекологу. Она на узи отправила. Потом в 7-8 недель встала на учет

Пожаловаться
Марина

да врачу не нужны ваши ХГЧ. если хотите на учет вставать, идите так, все, что надо сделать, они вам скажут. УЗИ лучше сделать через месяц после задержки, чтобы подтвердить нормально развивающуюся Б, там уже и сердечно можно будет послушать

Пожаловаться
Арина Голунова

я шла здавала ХГЧ, через 2 дня сдавала еще раз, подрос — отлично, идем домой сидим неделю, а то и две, потом ижем к Г. убеждаемся что Б. маточная и идем сидеть дальше

Пожаловаться
Dream

я после 2 полосок побежала к гинекологу, она сказала через месяц на учёт становиться

на 6 неделе сходила сама на узи, уже билось сердечко

Пожаловаться
Катя Хорошая

я вообще ничего не делала) две полоски увидела, пережила токсикоз и пошла на учет становиться в 13 недель)

Пожаловаться
ЮляЛапуля

сдадите хгч в динамике — если хорошо прирастает — замечательно. через некоторое время сходите на узи. если все в порядке в 8 недель акушерских можно пойти к гинекологу и встать на учет.

Пожаловаться
ЮлИ

на узи можно определить-маточная Б или внематочная.

Актуальные посты
как сделать банановое пюре без блендера
1 роддоме города кирова 19.08.2005