Добрый вечер:) я пью дюфастон для восстановления цикла, а в последующем, чтобы забеременеть. Цикл пошел, но очень скудные. мне осталось пропить еще 2 месяца. В последний раз фаликулогенез показал, что яйцеклетка не созревает:(((( у кого было поделитесь, можно ли забеременеть при плохих месячных?
а сколько циклов нужно пропить?
да, были проблемы с этим
да были, были месячные нерегулярные и низкий прогестерон
действительно, чудо:))) я так понимаю, раньше были проблемы с зачатием?
я забеременела с первой пачки дюфа, сама того неожидая. ПРОСТО ЧУДО ТАБЛЕТОЧКИ!!!!
а до этого были какие-нибудь проблемы?
Всем привет! Подскажите, пож-та, я наблюдаюсь в платной клинике, у меня поликистоз...((( яйцеклетка не созревают, меськи хотят приходят, хотят нет ( Врач мне сказала, чтоб перед тем, как планировать, 3 цикла сначали диви-гель, потом дюфастон с 16-25. После к ней на проходимость труб и если все нормально, то стимуляция. Я тут почитала и думаю, может мне сразу только дюфастон? я ведь с диви-гелем точно не забеременею — он как противозачаточный, я так поняла. Может это уловки клиники — выкачка денег? Я, конечно, понимаю, что не стоит принимать решения на форумах и т.д, но на всякий случай решила написать. Посоветуйте, пож-та.
я даже не знаю что посоветовать, а почему у врача про это не спросили? Мне мой доктор все рассказала что, да как и зачем, тоже кстати платно.
У меня был сбитый цикл, и как оказалось ещё и киста на яичнике… и яйцеклетка не созревала. Мне врач прописывал дюфастон для восстановления цикла на 3 месяца, а на 4й месяц тест 2 полоски показал :)
вы не специально беременели:)) или так получилось? мне сказала, что пока не стоит беременеть.
Планировали, но позже… так что видимо случайно
Я бер, все получалось
после дуф. или просто?
дюфастон и прогинову, но потом я его заменила на утрожестан
с 16 по 25 день цикла