Перелет и предполагаемый эмбриончик

*Девочки, собираюсь в отпуск в конце мая, и в мае же планируем заделать бебика. Перелет будет долгий, 8 часов. Если вдруг я окажусь беременной (1-2 недели), перелет для эмбриончика очень вреден? Как можно обезопасить его жизнь? К сожалению. отпуск уже не отменешь, билеты куплены.А ждать окончания отпуска, а потом только бабахать. просто уже нет сил...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana
у меня сестра не зная о своей Б полетела в Италию, в итоге Б не сохранилась..((( не знаю… но перелет, я думаю, скажется не лучшим образом
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Я летела 15 часов (на момент перелета было 5 дней после зачатия). У нас все ок ))))
Пожаловаться
Сандра
Спасибо за поддержку!!! Надеюсь у меня тоже все сложится, и отдохнуть получится, и лялечка расти уже будет!:-)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я тогда еще и не подозревала о масявке. И рюкзак на мне висел, и алкоголь в полете .
Не переживайте, все будет норм!
Пожаловаться
Сандра

У меня получается, что первый день цикла 5 мая, а следующие месячные придут 2 июня ( или не придут :-)))) ). Улетаю 29 мая. Думаю, сбегать сдать кровь за день до вылета!:-) Если ХЧГ вырастет, то позвоню врачу, узнаю, какие лекарства купить в дорогу!:-)

Пожаловаться
Mamycuk
нам было уже 3- 4недели. когда прилетели,  ток узнали, что я уже была беременна. нормально перенесли.