Стимуляция

Сегодня первый день стимуляции пурегоном, назначила самую маленькую дозу, т.к мультифолликулярные яичники, боится что слишком много созреет)) Очень надеюсь что все получится и я заберемениюБудет инсеминация.

Очень боюсь конечно, до этого было 3 ЗБ(((((((((( Но в этот раз все обязательно получится!!!!!

У кого была стимуляция? С какого раза получилось? Сказали всего лишь 10% что получится...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже мультифолликулярные яичники. Стимуляция помогла. Только клостом. Врач хотела перевести на Пурегон после 3 попыток, но я забеременнела в перерыве между стимуляциями!

Пожаловаться

Как здорово!) Я так понимаю стимуляция перед этой беременностью была? Здорово что у вас двойняшки еще и разнополые!) Мне тоже врачи говорят что у меня риск многоплодной беременности))

Всего вам хорошего и легких родов!!!)

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! да, перед этой беременностью))) При стимуляции часто бывает двойня!

Пожаловаться
Настена
Мне не помогла стимуляция. Только у меня клостелбегит был! А вам удачи!
Пожаловаться

Спасибо) клостик мне тоже не помог. пурегон говорят намного лучше, надеюсь поможет)

Пожаловаться
Настена

или гонал

Пожаловаться

Да слышала что гонал тоже хороший, только не знаю сколько он стоит, пурегон совсем не дешевый, надеюсь не зря)

Пожаловаться
Анастасия напишите про ваши предыдущие беременности пожалуйста
Пожаловаться

У меня есть запись в журнале называется «что мне делать, как мне жить?» Если что то подробнее интересует спрашивайте)

Пожаловаться
Aga ya uje prochla. Nadeyus s inseminaciyey vse poluchitsa. U moey podrugi 2 zb toje izza trombofilii. Onzkolet kleksan
Пожаловаться

Спасибо) я тоже буду колоть клексан, у подруги получилось?

Пожаловаться
Poka net 3 mesaca planiruet
Пожаловаться
Наталья
У меня не было инсеменации, а было 3 ЭКО+ИКСИ там все намного хуже и сложней))) 3-я попытка удачная, лежит улыбается и агукает)))) желаю и тебе скорейшего обязательно все получится
Пожаловаться

Спасибо большое!!! Да уж, представляю 3 эко , хорошо что вы не остановились и у вас родился долгожданный сыночек . Я тоже руки не опускаю, хотя если не дай Бог зб повторится, думаю я прекращу свои попытки(((....

Пожаловаться
Даниэла Ллойд

Надеюсь что у Вас Удачи Вам и здоровья!!

Пожаловаться

Спасибо!!! Вам хорошо доносить и легких родов!!!

Пожаловаться
Даниэла Ллойд

Спасибо большое! Очень приятно!

Пожаловаться
Atali

Пожаловаться