Сегодня первый день стимуляции пурегоном, назначила самую маленькую дозу, т.к мультифолликулярные яичники, боится что слишком много созреет)) Очень надеюсь что все получится и я заберемениюБудет инсеминация.
Очень боюсь конечно, до этого было 3 ЗБ(((((((((( Но в этот раз все обязательно получится!!!!!
У кого была стимуляция? С какого раза получилось? Сказали всего лишь 10% что получится...
Тоже мультифолликулярные яичники. Стимуляция помогла. Только клостом. Врач хотела перевести на Пурегон после 3 попыток, но я забеременнела в перерыве между стимуляциями!
Как здорово!) Я так понимаю стимуляция перед этой беременностью была? Здорово что у вас двойняшки еще и разнополые!) Мне тоже врачи говорят что у меня риск многоплодной беременности))
Всего вам хорошего и легких родов!!!)
Спасибо! да, перед этой беременностью))) При стимуляции часто бывает двойня!
Спасибо) клостик мне тоже не помог. пурегон говорят намного лучше, надеюсь поможет)
или гонал
Да слышала что гонал тоже хороший, только не знаю сколько он стоит, пурегон совсем не дешевый, надеюсь не зря)
У меня есть запись в журнале называется «что мне делать, как мне жить?» Если что то подробнее интересует спрашивайте)
Спасибо) я тоже буду колоть клексан, у подруги получилось?
Спасибо большое!!! Да уж, представляю 3 эко
, хорошо что вы не остановились и у вас родился долгожданный сыночек 
. Я тоже руки не опускаю, хотя если не дай Бог зб повторится, думаю я прекращу свои попытки(((....
Надеюсь что у Вас Удачи Вам и здоровья!!
Спасибо!!!
Вам хорошо доносить и легких родов!!! 
Спасибо большое! Очень приятно!