Уже надоела вам :((

*девченки привет я вам уже надоела наверно но простите меня глупышку!!! как я уже писала у меня задержка( наверно)цикл не регулярный последнии М пришли 5 марта по 10 марта, уже 17 апреля их нет. бывали как то задержки два дня три, НО тут в четверг пошла в талет а там выделения красные думала ну пипц приплыли но как страно живот не болел даже как обычно бывало перед М, вообщем днем как ни в чем не бывало ни чего небыло и до сих пор нет что думать не знаю тесты 2 делала пока не показывает ( мож рано еще) грудь побаливает, живот вроде тянет вообщем неприятные ощющения, кушать не могу уже 2 день сяду кушать через силу две ложки и все! что думать и делать не знаю идти к врачу побаивась спугнуть масика плиз помогите советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
vi testik sdelaite, esli u vas zaderzka, dolzen ze pokazati neperezivaiteja vot M toze zdu, tolko ih net esio posle vikidisha, daze grud nebolit, tolko zivot potiagivaet, vot dumaju test sdelat...
Пожаловаться
Юлия
это я оброзно написала спугнуть был опыт когда два взрослых врача ставять диагноз Б 3-4 недели а потом молодая дивица с ногтями по 10 см залазиет к вам и все там «ворошит» и вы плачите от боли и говорите что хватит!!! она кричит на вас терпи а потом ехидно смееться и говорит что я дура и там нет ни какой беремености и вы встаете с кресла а у вас ручьем кровь бежит после 2 -х нендель задержки и положительных тестов вот и говорю теперь что они пугают
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Мне кажется что вы больше надумываете чем есть на самом деле. Вряд ли беременность есть, есть просто очень сильное желание. Надо постараться относиться ко всему спокойнее. Не всегда бывает боль перед М. Грудь ественно болит перед наступлением месячных, и живот тынет. Это ественно тоже.

Надо более спокойно ко всему относиться, вы же не 10 лет планируете.

Пожаловаться
Юлия
думаю мож завтра кровь сдать на ХГЧ ?!! 
Пожаловаться
missМ
у меня точно такая же ситуация была… не паникуйте тест сделайте! у меня на 10дне задерка была
Пожаловаться
fomali

а как вы спугнёте масика?))

масики врачей любят))

Пожаловаться
Маришка
сдайте на ХГЧ, сделайте УЗИ, тест…
Пожаловаться
Олька
посоветовать, наверное, не могу. но пожелаю удачи
Пожаловаться
НаКсюМа
терпения вам и все получиться
Пожаловаться
Наталья
чем вы его спугнете)))или у вас такая страшная врач-гинеколог?
Пожаловаться
Дашенька
недельку подождите и тест сделайте
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Отвлекитесь, подождите еще недельку и к врачу.
Предыдущая статья
Девченки что это??
Следующая статья
Где в красноярске сдать спермограмму???