Я бы ещё в список подготовки добавила мужского фактора: 1. в дни вашей О, муж не должен перегревать причинное место… никаких расслабляющих ванн, подогревов сидений в машине, саун и т.д, ничего, что «греет». 2. Отменить тесную одежду… что б небыло трения, для этого же отменить велосипедные прогулки и велотренажеры. 3. Очень важно, что б небыло переутомления, т е в эти дни сон вовремя, отменить тренировки в тренажерке, если он туда ходит, вообще минимизировать нагрузку.
4. Перед ПА обоим подмыться просто водой без мыла. 5. После ПА сразу под попу маме положить пару подушек, поднять таз и так пролежать пол часа, потом можно сходить ополоснуться водой без мыла. Это я все в инете за последние дни надыбала, но и в далеком прошлом, 11 лет назад, мы с мужем с первого раза, одну матрешку делали, сейчас, конечно, так быстро не получится… процент успеха в моем возрасте совсем маленький, но я надеюсь и верю… мы только начали работать, до этого долго готовились… восстановлены флора, органы (прооперированы), восстановлены все зубы (за месяц все зубы, через день ходила, ужас!!!), расчитаны день О и благоприятные дни рядом с О на 3 месяца… теперь осталось за малым, зачать…