Что это? Что делать?

Девочки, вот проблема. Два дня мажет коричневые выделения. Почему это и что делать? М должны быть 25 только. Я искренне верила, что это имплантация, а сколько она длится? И у кого так было? Хочу, чтоб это была Б:(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Ингуся

та же фигня… гормональный сбой скорее всего… у меня после взятия анализы на рак и осмотра сутки мазало. сейчас нет ничего это был примерно 5-6 ДПО, сейчас 9ДПО.

Пожаловаться
Настя Переверзева
моя имплантация заключалась в маленьком красном пятнышке на белье за неделю до предполагаемого начала месячных))

Апчхи))Удачи))
Пожаловаться
Аделина
Спасибо, поймала!))))
Пожаловаться
Mignonne
держу кулачки!!!!
Пожаловаться
Аделина
Спасибо, зайка!)) чих твой мне в помощь! Я так давно не сидела тут, отчаялась, теперь снова. Эх
Пожаловаться
Mignonne
держись милая моя!!! ааапчииии!!!!!
Пожаловаться
Аделина
Спасибоооооооооооо
Пожаловаться
Екатерина

послушаю

Пожаловаться
Екатерина

Итак, в первую очередь такие выделения могут сигнализировать о том, что яйцеклетка готова к оплодотворению. Обычно у большинства женщин овуляция происходит именно в середине цикла (при нормальном цикле), хотя возможны и отклонения на несколько дней (что также может быть причиной нормы, поскольку овуляция – явление очень зависимое от внешних факторов). Ввиду этого, кровь в середине цикла может быть симптомом обычного физиологического явления и беспокоиться нет повода. В период овуляции у женщин вырабатывается в большом количестве такой гормон, как эстроген, который влияет на слизистую оболочку матки. Из-за этого могут возникнуть незначительные кровянистые выделения, которые не являются патологией.
вот нашла

Пожаловаться
Аделина
У меня не середина цикла. Овуляция была уже
Пожаловаться
Аделина
Беременность – это время, когда процессы, происходящие в женском организме, не только радуют, но и пугают будущую маму. Однако коричневые выделения при беременности довольно обычное явление. Многие беременные женщины, обнаружив у себя коричневые выделения при ранней беременности, сразу начинают беспокоиться. На самом деле причины коричневых выделений разнообразны. Выделения при беременности коричневого цвета могут появляться потому, что организм пытается избавиться от оставшейся крови, которая находится в шейке матки. Другая причина заключается в повышенной чувствительности шейки матки и поэтому после секса или трансвагинального УЗИ могут возникнуть небольшие коричневые выделения при беременности. Такие выделения проходит самостоятельно в течение нескольких дней. Светло коричневые выделения при беременности могут быть симптомом ВПЧ (вируса папилломы человека) или других вагинальных инфекций. При подозрении на венерические заболевания необходимо сдать мазок на ИППП. Желто коричневые выделения при беременности так же указывают на наличие инфекции во влагалище. Если мазок на ИППП не выявил инфекционного агента, желто коричневые выделения могут быть причиной воспалительных процессов в малом тазе (аднексит, сальпингит). Темные коричневые выделения при беременности могут быть так называемым имплантационным кровотечением, которое происходит примерно через 2 недели после оплодотворения или спустя месяц после последней менструации. Это единственный случай, когда коричневые выделения во время беременности являются вариантом нормы.

Источник: 2013 © nedeli.org

Пожаловаться
Екатерина

вот и у меня таже фигня — овуляция была 13-14 числа, а сегодня мазнуло и все

Пожаловаться
Аделина
Вариантов несколько, если это Б. Если нет — дождусь м, а после к врачу, так как такого еще не бывало:)))
Пожаловаться
Аделина
Может, и у вас оно?)))) по срокам подходит. :)))) буду держать кулачки!))))
Пожаловаться
Екатерина

а мне вот завтра на прием к врачу.

Пожаловаться
Аделина
Вдруг вы Б?! Пусть сильно там врач не смотрит и не треквожит
Пожаловаться
Екатерина

надеюсь на . но и говорить ей еще не хочу, затегает с анализами. так и на узи еще ничего не увидят наверное

Пожаловаться
Аделина
Удачи)))
Пожаловаться
Екатерина

большое спасибо и тебе удачи и пусть тоже будет

Пожаловаться
Екатерина

а я за тебя держу

Пожаловаться
любовь

а что если есть выделения то это может быть б???

Пожаловаться
Аделина
Да. Может быть имплантация — до нескольких дней длится. Только что прочла массу статей на эту тему.
Пожаловаться
Аделина
Беременность – это время, когда процессы, происходящие в женском организме, не только радуют, но и пугают будущую маму. Однако коричневые выделения при беременности довольно обычное явление. Многие беременные женщины, обнаружив у себя коричневые выделения при ранней беременности, сразу начинают беспокоиться. На самом деле причины коричневых выделений разнообразны. Выделения при беременности коричневого цвета могут появляться потому, что организм пытается избавиться от оставшейся крови, которая находится в шейке матки. Другая причина заключается в повышенной чувствительности шейки матки и поэтому после секса или трансвагинального УЗИ могут возникнуть небольшие коричневые выделения при беременности. Такие выделения проходит самостоятельно в течение нескольких дней. Светло коричневые выделения при беременности могут быть симптомом ВПЧ (вируса папилломы человека) или других вагинальных инфекций. При подозрении на венерические заболевания необходимо сдать мазок на ИППП. Желто коричневые выделения при беременности так же указывают на наличие инфекции во влагалище. Если мазок на ИППП не выявил инфекционного агента, желто коричневые выделения могут быть причиной воспалительных процессов в малом тазе (аднексит, сальпингит). Темные коричневые выделения при беременности могут быть так называемым имплантационным кровотечением, которое происходит примерно через 2 недели после оплодотворения или спустя месяц после последней менструации. Это единственный случай, когда коричневые выделения во время беременности являются вариантом нормы.

Источник: 2013 © nedeli.org