Девочки, вот проблема. Два дня мажет коричневые выделения. Почему это и что делать? М должны быть 25 только. Я искренне верила, что это имплантация, а сколько она длится? И у кого так было? Хочу, чтоб это была Б:(((((
Что это? Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
держу за вас кулачки!
та же фигня… гормональный сбой скорее всего… у меня после взятия анализы на рак и осмотра сутки мазало. сейчас нет ничего это был примерно 5-6 ДПО, сейчас 9ДПО.
Апчхи))Удачи))
послушаю
Итак, в первую очередь такие выделения могут сигнализировать о том, что яйцеклетка готова к оплодотворению. Обычно у большинства женщин овуляция происходит именно в середине цикла (при нормальном цикле), хотя возможны и отклонения на несколько дней (что также может быть причиной нормы, поскольку овуляция – явление очень зависимое от внешних факторов). Ввиду этого, кровь в середине цикла может быть симптомом обычного физиологического явления и беспокоиться нет повода. В период овуляции у женщин вырабатывается в большом количестве такой гормон, как эстроген, который влияет на слизистую оболочку матки. Из-за этого могут возникнуть незначительные кровянистые выделения, которые не являются патологией.
вот нашла
Источник: 2013 © nedeli.org
вот и у меня таже фигня — овуляция была 13-14 числа, а сегодня мазнуло и все

а мне вот завтра на прием к врачу.
надеюсь на
. но и говорить ей еще не хочу, затегает с анализами. так и на узи еще ничего не увидят наверное
большое спасибо и тебе удачи и пусть тоже будет
а я за тебя держу
а что если есть выделения то это может быть б???
Источник: 2013 © nedeli.org