Метаюсь в догадках

Вопрос такой: девочки, милые, скажите может было у кого.начались светло-коричневые выделения.ощущения такие сейчас будто монстрики скоро начнутся, хотя не должны, т.к они уже прошли и в последний день 12/01 у нас с мужем был па ну и в следующие три дня тоже хотим лялю очень.Овуляция должна быть 22/01 по расчету, но предыдущие монстрики пошли на неделю позже графика и соответственно все сдвинулось, только не пойму куда… вот думаю может получилось у нас, а? Подумываю сделать тестик или еще рановато у меня сейчас получается 13ДЦ? Буду рада вашим ответам)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочи

было такое перед , чего и тебе желаю

Пожаловаться
Наталья

ой, спасибодержу кулачки

Было ли у Вас такое, что еще до того как Вы узнали о беременности, у Вас менялся цвет половых губ? Просто заметила что они как-то поднабухли и стали багроветь?

Пожаловаться
ФеЯ

в О может немного кровить

Пожаловаться
Наталья
так у меня уже как дня три потягивает низ, внутри ощущение, будто что-то наполняется, при мытье головы в позе «зю» начинает потягивать поясницу, чего раньше не наблюдалось, а еще нонсенс: у меня котеночек мой, довольно часто стала ложиться спать ко мне на животик… это вообще не в ее правилах и поведении спать у меня на животике, максимум ноги.Рыбку вот вчера с конфетками залопала
Пожаловаться
ФеЯ

Все эти ощущения могут быть и при О. Не накручивайте себя, дождитесь задержку.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо за совет, так и делаю

Пожаловаться
ФеЯ

Желаю вам скорее увидеть свои //!

Пожаловаться
Наталья
я и вам желаю
Пожаловаться
ФеЯ

Спасибо!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Может овуляция так проявиться
Пожаловаться
Наталья

Думаете есть вероятность, что беременность?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Для беременности это рано. После овуляции должно пройти в среднем дней 10-12 чтоб беременность наступила
Пожаловаться
Наталья
А как быть с тем, что в прошлый цикл у меня должна быть О 12-13, а на этот период пришло окончание М, т.к график почему-то сдвинулся, причин не знаю...
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Произошел сбой. Выбирается в среднем сколько дней цикл и делиться пополам. Тогда и должна быть овуляция. Это индивидуально конечно особенно если цикл не регулярный. Тесты вам в помощь
Пожаловаться
Наталья
думаю будет рациональнее подождать до конца недельки… а может допустим О прийти на день М?.. вот интересно мне...
уж, оооочень муженек хочет
да, оговорюсь, в связи с тяжелой работой мужа, па у нас пока очень редкие, т.е видимся с ним раз в три месяца и на старания нам отпускается 4 денечка, иногда пять...
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ну бывает все в жизни, но скорее нет чем да.

В любом случае как только появляется возможность нужно.....

Пожаловаться
Наталья
спасибо, легкой Вам
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Спасибо. А вам скорейшей
Пожаловаться
Наталья