Решила скинуть тот который поярче

В продолжение к посту «У нас получилось или нет!!! Не могу понять!!!» Вчерашний тест не был не особо полосатым, поэтому выкладывать не стала… Тем более муж смеется, типа это тест вообще не положительный и все такое. Вчера сделала последний Эвик и вот сегодня пришло время клиа, вобщем инструкция для непонимающих тест (смотрела много постов с такими тестами многие пишут что его не понимают) итак если в большом окне есть плюс значит беременность есть!!! Сегодня даже муж увидел и спросил «это я че папец что ли буду?» И посмеялсо! Вобщем сегодня видно плюсик выкладываю тест Эвик за 7 дней до м и клиа за 5 дней до м

Вобщем как то таак! Я не знаю верить в это или нет, уже можно радоваться или все может сорваться, но муж уже намерен все родителям рассказать)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шемякина
Да пока еще не с чем поздравлять. Сегодня сделала вечером дешевый тест с чувствительностью 25, а он чистый. У меня проблемы с почками, надеюсь что именно из за этого ничего не показал. Завтра попробую еще с утра.
Пожаловаться
Kristinka
25 это самый не чувствительный, эвик обычный и то 20, а самый чувствительный это 10, так что можете пока не растраиваться.
Пожаловаться
Татьяна Шемякина
Ну вот Эвик мне и поаазал тогда призрак //, так это было на 9 ДПО. Время покажет.
Пожаловаться
Kristinka
ага
Пожаловаться
Elena

Две однозначно! Поздравляю!

Пожаловаться
Kristinka

Даааа)))) Б на лицо)))

Пожаловаться
МаЛёлька

у меня сейчас такие же тестики))))

Пожаловаться
Kristinka
Значит будете ярчеть с каждым днем))) поздравляю))
Пожаловаться
Татьяна Шемякина

Поздравляю! У меня на 9 ДПО такой же Эвик показал. Больше тесты не делала, хочу подождать, вчера по идее должны были М начаться, но пока нету. Вчера и сегодня проснулась с ощущением что сейчас пойдут, да и в течение дня такие ощущения бывают.

А у Вас какие были ощущения?

Пожаловаться
Kristinka

Спасибо! у меня грудь болит очень и живот иногда как при м иногда как то подругому, но не понятные ощущения.Ну я вас тоже поздравляю, у меня тоже задерка только только началась 3 или 4ый день всего лишь

Пожаловаться
Анютка
поздравляю!!!
Пожаловаться
Kristinka
Спасибо!!!
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Kristinka
Пожаловаться
Оленька

поздравляю, это точно

Пожаловаться
Kristinka
Пока еще осознать не могу
Пожаловаться
OdinRazB

Пожаловаться
Kristinka
Пожаловаться
МаЛёлька

Пожаловаться
Kristinka
Пожаловаться
МамаСчастьев
Крутоооо))) поздравляю)
Пожаловаться
Kristinka
Спасибки
Пожаловаться
Елена

Есть!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Kristinka

Спасибки:)

Пожаловаться
Настена
Вроде оно… Но я б не спешила делиться об этом со всеми
Пожаловаться
Kristinka

Пожаловаться
Настена
Все равно не спешила бы рассказывать!!! Я сообщила только на 11-12 неделе свекрови и свекру!!! Остальные позже уже сами догадались недель в 16-18! Маме своей само собой сказала сразу после 1 узи…
Пожаловаться
Kristinka
Мы друзьям говорить не будем! Ну а как мы можем не сказать родителям!!! Я не вижу смысла чего то скрывать:) это счастье!!! вчера сказали моим сегодня скажем свекорам! От того что мы расскажем мы не разбеременим:) а если уж не дай Бог что то случиться(тьфу-тьфу) то рассказывал не рассказывал это случиться
Пожаловаться
Настена
Я не сочла нужным говорить родителям мужа сразу! Ну а это ваш ребенок и ваше дело конечно
Пожаловаться
Диляра

Поздравляяяю!!! Легкой вам

Пожаловаться
Kristinka
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Kristinka
Пожаловаться
МамаСчастьев