В продолжение к посту «У нас получилось или нет!!! Не могу понять!!!» Вчерашний тест не был не особо полосатым, поэтому выкладывать не стала… Тем более муж смеется, типа это тест вообще не положительный и все такое. Вчера сделала последний Эвик и вот сегодня пришло время клиа, вобщем инструкция для непонимающих тест (смотрела много постов с такими тестами многие пишут что его не понимают) итак если в большом окне есть плюс значит беременность есть!!! Сегодня даже муж увидел и спросил «это я че папец что ли буду?» И посмеялсо! Вобщем сегодня видно плюсик выкладываю тест Эвик за 7 дней до м и клиа за 5 дней до м
Вобщем как то таак! Я не знаю верить в это или нет, уже можно радоваться или все может сорваться, но муж уже намерен все родителям рассказать)))
Две однозначно! Поздравляю!
Даааа)))) Б на лицо)))
у меня сейчас такие же тестики))))
Поздравляю! У меня на 9 ДПО такой же Эвик показал. Больше тесты не делала, хочу подождать, вчера по идее должны были М начаться, но пока нету. Вчера и сегодня проснулась с ощущением что сейчас пойдут, да и в течение дня такие ощущения бывают.
А у Вас какие были ощущения?
Спасибо! у меня грудь болит очень и живот иногда как при м иногда как то подругому, но не понятные ощущения.Ну я вас тоже поздравляю, у меня тоже задерка только только началась 3 или 4ый день всего лишь
поздравляю, это точно
Есть!!! Поздравляю!!!

Спасибки:)
Поздравляяяю!!! Легкой вам
даааааааааааааааааааа))))