Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

Девочки, добрый вечер=)

Перед рождеством гадала со свекровью… Гадали мы на листочке при помощи иголочки и нам выдало, что в 2014 году у нас родится мальчик, а в 2016 году — девочка) Я искренне верю в то что мы нагадали=)

Также гадали на детишек при помощь обручального колечка: и у меня и у мужа вышло сначала мальчик, потом девочка) Так что теперь очень ждем нашей беременности и нашего мальчишку.

А сегодня вот решила погадать на воске и вот что у меня получилось… Гадальщик из меня плохой, да и с фантазией плоховато. Помогите, поделитесь своими фантазиями, кто что видит)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хочу поделится с вами моим походом к гадалке Вере Михайловой в декабре 2015 года. Она уведомила меня о том, что мой будущий муж уже приглядел меня, февраль-март будет помолвка, а осенью поженимся. Говорила что супруг будет добрый, мягкий, неженатый, и без детей. О квартире не думай (мама мне в то время хотела квартиру сделать путем продажи бабушкиной квартиры, которая была в другом городе), у твоего мужа всё это будет, человек он обеспеченный. В то время я даже не могла понять, о ком речь. Но в феврале это стало сбываться. У меня закрутился головокружительный роман с человеком из соседнего отдела, он бьл заместителем начальника того отдела. у него не было жены и детей, он оказался этаким добрым джентльменом. Осенью мы не поженились, а поехали отдыхать на море. Вернувшись с отдыха, он предложил мне переехать к нему жить в его 3-х комнатную квартиру. Я переехала к нему (стала его гражданской женой как раз той осенью, как сказала гадалка), а на следующий год (т.е. 2017) в августе мы поженились официально. И действительно всё совпало, как она говорила. И обеспеченный, и квартира...
Оставлю здесь ее контактные данные: почта: vera.mihailova60@mail.ru страничка в вк:

Пожаловаться
Елена

а я на первом рыбку, а на втором женщину с ребёнком, та что 100%

Пожаловаться
Алинка-малинка

точно рыбка

Пожаловаться
Мари

а перед свадьбой мы с мамой гадали, в крупу мама спрятала 3 кольца, одно свое обручальное, второе обычное медное а третье мое которое помолвленое, мы загадали если свое кольцо вытяну значит счастливый брак будет. так вот мама поднесла мне чашку с крупой и я закрытыми глазами руку сунула и мне почти наделось мое кольцо! вот так чудеса.

Пожаловаться
Мари

беременная женщина. помню мы гадали и у меня получилась девушка в платье, невеста прям, и через год я замуж вышла.

Пожаловаться
МамаСчастьев

ребеночек на цветке)

Пожаловаться
МиЛаШкА

на втором сразу ребенка увидела))

Пожаловаться
Виктория

кстати, только хотела об этом написать, что и предыдущая девушка написала. мне тоже на первом фото рыбка с загнутым в бок хвостом, а на втором эмбрион с плацентой. желаю вам удачи.тоже хотелось бы погадать. но воска нет(

Пожаловаться
Наталия

Мне на первом видится рыбка, а на втором малышик с плацентой.

Пожаловаться
Светланка

Спасибо

Пожаловаться
Лиана
На первом фото рыбку вижу))Удачи)
Пожаловаться
Светланка

Спасибо)

Пожаловаться
мария пекшева
приветик, а как чертенка рисовать, срисовать где нибудь? а еще какое нибудь гадание не знаете которое по настоящему сбывалось? спасибо за ответ
Пожаловаться
Лиана
Привет Мария.Я делала так.Двойной листок в клетку, и на середине рисовала чертика, ну голову с рожками, ноги на концах копытца, и руки, в пупке точку ставила а вокруг него цифры и буквы, в пупок иголку с ниткой вставляешь, а нитку ослабеваешь так чтобы иголка как бы висела что ли))))))Честно не помню правду говорил или нет, т.к это было лет 10 назад.Девчонки хотела я сегодня с воском погадать, сегодня ещё можно? Или уже поздно? Какие нибудь слова надо говорить когда воск вливаешь?
Пожаловаться
мария пекшева

девчонки всем привет, подскажите пожалуйста а как вы гадали на иголках, гадание которое сбылось.напишите пожалуйста.буду очень ждать, заранее спасибо вам большое.просто очень хочется ребенка а не получается вот и хочу узнать будет у меня вообще такое счастье.

Пожаловаться
Светланка

Привет) Мы гадали так: брали листочек рисовали круг, по кругу писали с внешней стороны буквы (алфавит), с внутренней цифры от 0 до 9. В середине круга рисовали чертика с сердечком. Берем ниточку с иголкой. Локоть на стол, иголочка висит над чертиком. И начинаем разговаривать «Чертик ты здесь?» и у нас получалось так что иголка ходила прям по буквам. Сама не верила до последнего=) У меня лично это гадание не получается, у меня иголка вообще не ходит, а вот у свекрови получилось. Иголочка прям выгибается к нужной букве. Мы задавали вопросы типа «Чертик, в каком году у меня будет ребенок» И иголка выписывала сначало на 2, потом на 0 и т.д. Вопросы задавали четкие. У нас например получилось почти все узнать.

У меня еще была такая мысль что вот что мы хотим, то мы сами себе и придумываем, так сказать сила мысли, а нет. Задавали вопрос про квартиру (занимаемся разменом) нам выдало только 2017 год=((( Так же знакомый сидит в тюрьме, спрашивали выйдет ли он раньше тоже получили не тот ответ который хотели. Но мы верим только в хорошее))))

Пожаловаться
Маша
на первом — водный пистолет, на втором — петух топчет курицу )))
Пожаловаться
Светланка

хахах, Машенька, развеселили)))) Вот фантазия=)

Пожаловаться
Любовь

на первом снимке, внизу голова животного явно

Пожаловаться
ЭлКа

1. Старушка под деревом.

2. Беременная куда-то едет.

Пожаловаться
Мама
Это рыбка! Беременность скоро!!!
Пожаловаться
Светланка