Первый цикл начала строить график БТ, первая фаза — все отлично, овуляция, скачек на 0,3 градуса и дальше одни вопросы… Уже 2 дня температура держится 36,6 (сегодня уже 14ДЦ), хотя она должна по идее повышаться — это либо недостаточность ЖТ, т.е. прогестерона, либо еще что?
Сразу после О была на узи, это был 12 ДЦ, О была на 11ДЦ (тоже для меня необычно, обычно О на 14 ДЦ), так вот узи показало, что О была, НО не нашли ЖТ, якобы оно еще не образовалось… Врач узи сказала, что возможно будет киста ЖТ, возможно нет. Кто знает в какие сроки ЖТ образуется, в понедельник снова записалась на узи?
Еще после О все дни тянет правый Я, там где О была, дюфастон не пью, хочу проверить свое состояние без дополнительных гормонов. На 7 ДПО планирую сдать кровь на прогестерон. Еще вопрос — если начну пить дюфастон, и образуется киста ЖТ, то возможная Б также может сорваться???
И еще — как отвлечься от постоянных мыслей о Б??? Я уже устала, планируем 2 года, сил нет… Вроде в этот раз решила что мне все равно что будет, но вот узи и БТ покоя не дают...
Просто не думай и все! Вот рассказывают ведь многие, что забеременевают сразу же, как только забивают на это дело) И вы так сделайте) у меня подруга 5 лет с мужем старалась, а потом забила, поехала с ним на средиземное море отдохнула, а потом бац — и две полоски) удачи!
лично я так делаю)
пока не понятно… выше чем при норме… но как раз как на ранних сроках… сама знаешь чего… боюсь даже наедятся… до дня Х еще долго… может проблемы с гормоном....
Так что, сознание, имей ввиду… что все может быть, у нас с тобой показатель для Б!))))
У меня возникло ощущение, что мое сознание смылось, заново тут зарегистрировалось и пишет про меня!!!: у меня в цикле О.раньше была, после нее на узи -тоже еще не образовалось ЖТ, тоже тянет овулируемый бок и… завтра примерно 7 ДПО и я еду сдавать прогрестерон!!! Мое сознание, иди домой!!! и контрольный: тот же яичник и базалка пока мерила такая же была…
У меня сегодня 4 ДПО, 7ДПО будет в среду.
А раз сознание одно, то подскажи потом результат прогестерона, чтоб мне его не сдавать!!!
Подскажу как получу результат, думаю он будет завтра!)))) А отвлекаться от мыслей нужно с каким-нибудь хобби или книжкой интересной)